t04k2 Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 Чай это хорошо, сам пью , только заварной черный и зеленый) под настроение)) мне знакомая привозит из Гонконга) пуэры всякие.... очень отличаются оч вкусные попробуй мне приятно после чаепития =) Ну а истории да наверно можно и тему создавать новую))
explosive Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 мне знакомая привозит из Гонконга) пуэры всякие.... очень отличаются оч вкусные попробуй мне приятно после чаепития =) Ну а истории да наверно можно и тему создавать новую)) ну мне некому из Гонконга возить, так что приходиться пить наши))
AlexanderKh Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 Неужели в Одессе никаких магазинов хорошего чая нет? Привозные они конечно получше будут, но лучше чем ничего. Нравится улун с женьшенем (выглядит как зелено-серые шарики), и кудин - это не совсем чай, но употребляется таким-же образом.
explosive Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 Неужели в Одессе никаких магазинов хорошего чая нет? Привозные они конечно получше будут, но лучше чем ничего. Нравится улун с женьшенем (выглядит как зелено-серые шарики), и кудин - это не совсем чай, но употребляется таким-же образом. есть конечно)) что в деревне живем))
Outlawif Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 ну мне некому из Гонконга возить, так что приходиться пить наши)) А я вот не чайный гурман. Мне что в пакетике чай, что из Гонконга - один хрен...
Ant11 Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 (изменено) да в инете можно взять и Пуэр достойный..и другие чаи..Тегуань инь полюбляю.. а вот Дахун Пао чет не понял я его..хотя возможно и бодяга была.. вот 70-ти летнего Пуэра бы взять) ну в моей любимой чайной максимум 18-ти летней Пуэр продается..) Изменено 4 апреля, 2013 пользователем AntifriZ
explosive Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 А я вот не чайный гурман. Мне что в пакетике чай, что из Гонконга - один хрен... ну в пакетиках говорят одна пыль, хотя раньше тоже пил, и не заморачивался)) но правильное питание обязывает пить только заварной чай)))
t04k2 Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 да в инете можно взять и Пуэр достойный..и другие чаи..Тегуань инь полюбляю.. а вот Дахун Пао чет не понял я его..хотя возможно и бодяга была.. вот 70-ти летнего Пуэра бы взять) ну в моей любимой чайной максимум 18-ти летней Пуэр продается..) 70 лет))) крепкий будет и хз тут нада быть мего ценителем и иметь оч много денег)) там наверно грам стоит дороже золота=) Я чувствую разницу между чаями.... брал в чайной крайне не понравилось самый дорогой был Дахун Пао и Тегуаинь.. рыбой отдает мне и все.... а вот качественный таким дымком вкусным вкусно на молоке его заварить=) Улун с женьшенем оч вкусный персиком отдает=)
explosive Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 70 лет))) крепкий будет и хз тут нада быть мего ценителем и иметь оч много денег)) там наверно грам стоит дороже золота=) Я чувствую разницу между чаями.... брал в чайной крайне не понравилось самый дорогой был Дахун Пао и Тегуаинь.. рыбой отдает мне и все.... а вот качественный таким дымком вкусным вкусно на молоке его заварить=) Улун с женьшенем оч вкусный персиком отдает=) я смотрю тут собрались, прям истинные гурманы чая)))
t04k2 Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 я смотрю тут собрались, прям истинные гурманы чая))) и чая и музыки=) кстати пуэр действует на некоторых как алкоголь.... ну легкое опьянение и в нете пишут... так а я вот такого не ощутил... у меня просто расслабление в мозге и теле мне приятно и хорошо и настроение хорошее =) надеюсь что мозг не расслабиться на всегда-)))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти