t04k2 Опубліковано: 4 квітня 2013 Опубліковано: 4 квітня 2013 Чай это хорошо, сам пью , только заварной черный и зеленый) под настроение)) мне знакомая привозит из Гонконга) пуэры всякие.... очень отличаются оч вкусные попробуй мне приятно после чаепития =) Ну а истории да наверно можно и тему создавать новую))
explosive Опубліковано: 4 квітня 2013 Опубліковано: 4 квітня 2013 мне знакомая привозит из Гонконга) пуэры всякие.... очень отличаются оч вкусные попробуй мне приятно после чаепития =) Ну а истории да наверно можно и тему создавать новую)) ну мне некому из Гонконга возить, так что приходиться пить наши))
AlexanderKh Опубліковано: 4 квітня 2013 Опубліковано: 4 квітня 2013 Неужели в Одессе никаких магазинов хорошего чая нет? Привозные они конечно получше будут, но лучше чем ничего. Нравится улун с женьшенем (выглядит как зелено-серые шарики), и кудин - это не совсем чай, но употребляется таким-же образом.
explosive Опубліковано: 4 квітня 2013 Опубліковано: 4 квітня 2013 Неужели в Одессе никаких магазинов хорошего чая нет? Привозные они конечно получше будут, но лучше чем ничего. Нравится улун с женьшенем (выглядит как зелено-серые шарики), и кудин - это не совсем чай, но употребляется таким-же образом. есть конечно)) что в деревне живем))
Outlawif Опубліковано: 4 квітня 2013 Опубліковано: 4 квітня 2013 ну мне некому из Гонконга возить, так что приходиться пить наши)) А я вот не чайный гурман. Мне что в пакетике чай, что из Гонконга - один хрен...
Ant11 Опубліковано: 4 квітня 2013 Опубліковано: 4 квітня 2013 (змінено) да в инете можно взять и Пуэр достойный..и другие чаи..Тегуань инь полюбляю.. а вот Дахун Пао чет не понял я его..хотя возможно и бодяга была.. вот 70-ти летнего Пуэра бы взять) ну в моей любимой чайной максимум 18-ти летней Пуэр продается..) Змінено 4 квітня 2013 користувачем AntifriZ
explosive Опубліковано: 4 квітня 2013 Опубліковано: 4 квітня 2013 А я вот не чайный гурман. Мне что в пакетике чай, что из Гонконга - один хрен... ну в пакетиках говорят одна пыль, хотя раньше тоже пил, и не заморачивался)) но правильное питание обязывает пить только заварной чай)))
t04k2 Опубліковано: 4 квітня 2013 Опубліковано: 4 квітня 2013 да в инете можно взять и Пуэр достойный..и другие чаи..Тегуань инь полюбляю.. а вот Дахун Пао чет не понял я его..хотя возможно и бодяга была.. вот 70-ти летнего Пуэра бы взять) ну в моей любимой чайной максимум 18-ти летней Пуэр продается..) 70 лет))) крепкий будет и хз тут нада быть мего ценителем и иметь оч много денег)) там наверно грам стоит дороже золота=) Я чувствую разницу между чаями.... брал в чайной крайне не понравилось самый дорогой был Дахун Пао и Тегуаинь.. рыбой отдает мне и все.... а вот качественный таким дымком вкусным вкусно на молоке его заварить=) Улун с женьшенем оч вкусный персиком отдает=)
explosive Опубліковано: 4 квітня 2013 Опубліковано: 4 квітня 2013 70 лет))) крепкий будет и хз тут нада быть мего ценителем и иметь оч много денег)) там наверно грам стоит дороже золота=) Я чувствую разницу между чаями.... брал в чайной крайне не понравилось самый дорогой был Дахун Пао и Тегуаинь.. рыбой отдает мне и все.... а вот качественный таким дымком вкусным вкусно на молоке его заварить=) Улун с женьшенем оч вкусный персиком отдает=) я смотрю тут собрались, прям истинные гурманы чая)))
t04k2 Опубліковано: 4 квітня 2013 Опубліковано: 4 квітня 2013 я смотрю тут собрались, прям истинные гурманы чая))) и чая и музыки=) кстати пуэр действует на некоторых как алкоголь.... ну легкое опьянение и в нете пишут... так а я вот такого не ощутил... у меня просто расслабление в мозге и теле мне приятно и хорошо и настроение хорошее =) надеюсь что мозг не расслабиться на всегда-)))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз