Перейти к содержанию

Алкоголь, курение и бодибилдинг

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Чай это хорошо, сам пью , только заварной черный и зеленый) под настроение))

мне знакомая привозит из Гонконга) пуэры всякие.... очень отличаются оч вкусные попробуй мне приятно после чаепития =)

Ну а истории да наверно можно и тему создавать новую))

• Ответов 2.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

253

• andreyyy

152

• yobilovus

78

• vsmark

69

Топ авторов темы

Опубликовано
мне знакомая привозит из Гонконга) пуэры всякие.... очень отличаются оч вкусные попробуй мне приятно после чаепития =)

Ну а истории да наверно можно и тему создавать новую))

ну мне некому из Гонконга возить, так что приходиться пить наши))

Опубликовано

Неужели в Одессе никаких магазинов хорошего чая нет? Привозные они конечно получше будут, но лучше чем ничего.

Нравится улун с женьшенем (выглядит как зелено-серые шарики), и кудин - это не совсем чай, но употребляется таким-же образом.

Опубликовано
Неужели в Одессе никаких магазинов хорошего чая нет? Привозные они конечно получше будут, но лучше чем ничего.

Нравится улун с женьшенем (выглядит как зелено-серые шарики), и кудин - это не совсем чай, но употребляется таким-же образом.

есть конечно)) что в деревне живем))

Опубликовано
ну мне некому из Гонконга возить, так что приходиться пить наши))
А я вот не чайный гурман. Мне что в пакетике чай, что из Гонконга - один хрен...
Опубликовано (изменено)

да в инете можно взять и Пуэр достойный..и другие чаи..Тегуань инь полюбляю.. а вот Дахун Пао чет не понял я его..хотя возможно и бодяга была.. вот 70-ти летнего Пуэра бы взять)

ну в моей любимой чайной максимум 18-ти летней Пуэр продается..)

Изменено пользователем AntifriZ
Опубликовано
А я вот не чайный гурман. Мне что в пакетике чай, что из Гонконга - один хрен...

ну в пакетиках говорят одна пыль, хотя раньше тоже пил, и не заморачивался))

но правильное питание обязывает пить только заварной чай)))

Опубликовано
да в инете можно взять и Пуэр достойный..и другие чаи..Тегуань инь полюбляю.. а вот Дахун Пао чет не понял я его..хотя возможно и бодяга была.. вот 70-ти летнего Пуэра бы взять)

ну в моей любимой чайной максимум 18-ти летней Пуэр продается..)

70 лет))) крепкий будет и хз тут нада быть мего ценителем и иметь оч много денег)) там наверно грам стоит дороже золота=)

Я чувствую разницу между чаями.... брал в чайной крайне не понравилось самый дорогой был Дахун Пао и Тегуаинь.. рыбой отдает мне и все.... а вот качественный таким дымком вкусным

вкусно на молоке его заварить=) Улун с женьшенем оч вкусный персиком отдает=)

Опубликовано
70 лет))) крепкий будет и хз тут нада быть мего ценителем и иметь оч много денег)) там наверно грам стоит дороже золота=)

Я чувствую разницу между чаями.... брал в чайной крайне не понравилось самый дорогой был Дахун Пао и Тегуаинь.. рыбой отдает мне и все.... а вот качественный таким дымком вкусным

вкусно на молоке его заварить=) Улун с женьшенем оч вкусный персиком отдает=)

я смотрю тут собрались, прям истинные гурманы чая)))

Опубликовано
я смотрю тут собрались, прям истинные гурманы чая)))

и чая и музыки=) кстати пуэр действует на некоторых как алкоголь.... ну легкое опьянение и в нете пишут... так а я вот такого не ощутил... у меня просто расслабление в мозге и теле мне приятно и хорошо и настроение хорошее =) надеюсь что мозг не расслабиться на всегда-)))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...