Outlawif Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 у меня просто расслабление в мозге и теле мне приятно и хорошо и настроение хорошее =) У меня от любого чая такое. Это походу свойство кипятка :D
t04k2 Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 (изменено) У меня от любого чая такое. Это походу свойство кипятка :D можно продавать=) воду в бутылочках с рекламой что у вас будет релакс а пока будут релакс вы еще и худеть будете))) от водички)))) золотая жила))) причем все с научной точки зрения верно) не подкопаться)) Изменено 4 апреля, 2013 пользователем RedZerg
Ant11 Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 (изменено) да не..ну не так дорого он и будет стоить..ну все относительно конечно)..да Пуэр как и любой чай нужно понять.. люди которые изначально скептически настроены..лучше его и не пробовыть....здесь важна и правильная заварка и в целом ритуал чаепития.приятная компания и соответсвующая обстановка.. Изменено 4 апреля, 2013 пользователем AntifriZ
AlexanderKh Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 Улун с женьшенем оч вкусный персиком отдает=) В сухом виде легкий запашок рыбьего жира есть, а вот как выпьешь - сладковатое послевкусие, и в целом очень приятные ощущения. По теме: По теме - в школе пробовал курить, не понравилось, в привычку не вошло так что не курю. Лет до 23 пил пиво раза 2-3 в месяц, потом перестал (остальное и раньше не пил). На прошлый (2011-2012) Новый Год выпил стаканчик вермута Мартини, потом сильно проблевался - не воспринимает мой организм алкоголь, да и удовольствия от него не получаю, так что не употребляю совсем.
Hvaran Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 (изменено) У меня от любого чая такое. Это походу свойство кипятка :D -Пяточок, тебе кипятка налить? -Нах*й -УИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ Селл, что снова в штопор ушел?) Изменено 4 апреля, 2013 пользователем Hvaran
Cardopusher Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 кому чай нужен?)) Могу подсказать и напарить)) занимаюсь чаями... пробовал наверное видов 400. Наверное всех операторов которые есть в Украине)
kilozaur Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 надо отдельную тему создавать уже)) чай кофе капучино) А я на китайские чаи подсел. У меня подруга в Китае работает, занимаеться растаможкой товаров. Высылает сюда чаи, это просто нечто. Особенно люблю молодой зеленый чай. У него листки ярко зеленые, будто только сорвали с плантации))) И еще - очень сильно заметна разница зеленых чаев которые продают у нас в чайных лавках, и тот который она высылает. Когда наш чай заваришь, например, в той же чашке. Пьешь, пьешь, и в конце когда осталось немного воды, на дне, чай остаеться очень терпким, горьким. Это с любой нормальной заваренной дозой чая. А китайский сколько не сыпь, хоть пол чашки, на протяжении всего чаепития чай остаеться одинаковым. Да ,конечно лучше заваривать в чайничке или через спец.ситечко. Но сам факт разницы... А помню как-то тут купил дорогой крупнолистовой зеленый чай... Запах рыбы до сих пор помню..((( ужас. А кто где чаи покупает? Из общедоступных мест, конечно Особенно люблю чай с молоком. И ненавижу чаи с ароматизаторами. Типа "смородина с пломбиром" или "вишня в шоколаде". А еще сахар в чай класть - это извращение... Заказал на айхербе дарджилинг, хочу попробовать, не пил еще. А любимый чай на века - это белый чай. Я из-за него с девушкой познакомился))) а алкоголь вредно, это да..) кому чай нужен?)) Могу подсказать и напарить)) занимаюсь чаями... пробовал наверное видов 400. Наверное всех операторов которые есть в Украине) прайскик, пожалуйста))
AlexanderKh Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 А кто где чаи покупает? Из общедоступных мест, конечно В Харькове есть вот такой магазин (не реклама) http://art-tea.com.ua/ Иногда мне с Китая привозят. кому чай нужен?)) Могу подсказать и напарить)) занимаюсь чаями... Прайс в личку скинь, как допью запасы, может и закажу что-нибудь.
t04k2 Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 кому чай нужен?)) Могу подсказать и напарить)) занимаюсь чаями... пробовал наверное видов 400. Наверное всех операторов которые есть в Украине) давай прайс только не в личку а тут где нибудь тему делай и если можно опрос прикрепи к теме=) будем рады
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти