Outlawif Опубліковано: 4 квітня 2013 Опубліковано: 4 квітня 2013 у меня просто расслабление в мозге и теле мне приятно и хорошо и настроение хорошее =) У меня от любого чая такое. Это походу свойство кипятка :D
t04k2 Опубліковано: 4 квітня 2013 Опубліковано: 4 квітня 2013 (змінено) У меня от любого чая такое. Это походу свойство кипятка :D можно продавать=) воду в бутылочках с рекламой что у вас будет релакс а пока будут релакс вы еще и худеть будете))) от водички)))) золотая жила))) причем все с научной точки зрения верно) не подкопаться)) Змінено 4 квітня 2013 користувачем RedZerg
Ant11 Опубліковано: 4 квітня 2013 Опубліковано: 4 квітня 2013 (змінено) да не..ну не так дорого он и будет стоить..ну все относительно конечно)..да Пуэр как и любой чай нужно понять.. люди которые изначально скептически настроены..лучше его и не пробовыть....здесь важна и правильная заварка и в целом ритуал чаепития.приятная компания и соответсвующая обстановка.. Змінено 4 квітня 2013 користувачем AntifriZ
AlexanderKh Опубліковано: 4 квітня 2013 Опубліковано: 4 квітня 2013 Улун с женьшенем оч вкусный персиком отдает=) В сухом виде легкий запашок рыбьего жира есть, а вот как выпьешь - сладковатое послевкусие, и в целом очень приятные ощущения. По теме: По теме - в школе пробовал курить, не понравилось, в привычку не вошло так что не курю. Лет до 23 пил пиво раза 2-3 в месяц, потом перестал (остальное и раньше не пил). На прошлый (2011-2012) Новый Год выпил стаканчик вермута Мартини, потом сильно проблевался - не воспринимает мой организм алкоголь, да и удовольствия от него не получаю, так что не употребляю совсем.
Hvaran Опубліковано: 4 квітня 2013 Опубліковано: 4 квітня 2013 (змінено) У меня от любого чая такое. Это походу свойство кипятка :D -Пяточок, тебе кипятка налить? -Нах*й -УИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ Селл, что снова в штопор ушел?) Змінено 4 квітня 2013 користувачем Hvaran
Cardopusher Опубліковано: 4 квітня 2013 Опубліковано: 4 квітня 2013 кому чай нужен?)) Могу подсказать и напарить)) занимаюсь чаями... пробовал наверное видов 400. Наверное всех операторов которые есть в Украине)
kilozaur Опубліковано: 5 квітня 2013 Опубліковано: 5 квітня 2013 надо отдельную тему создавать уже)) чай кофе капучино) А я на китайские чаи подсел. У меня подруга в Китае работает, занимаеться растаможкой товаров. Высылает сюда чаи, это просто нечто. Особенно люблю молодой зеленый чай. У него листки ярко зеленые, будто только сорвали с плантации))) И еще - очень сильно заметна разница зеленых чаев которые продают у нас в чайных лавках, и тот который она высылает. Когда наш чай заваришь, например, в той же чашке. Пьешь, пьешь, и в конце когда осталось немного воды, на дне, чай остаеться очень терпким, горьким. Это с любой нормальной заваренной дозой чая. А китайский сколько не сыпь, хоть пол чашки, на протяжении всего чаепития чай остаеться одинаковым. Да ,конечно лучше заваривать в чайничке или через спец.ситечко. Но сам факт разницы... А помню как-то тут купил дорогой крупнолистовой зеленый чай... Запах рыбы до сих пор помню..((( ужас. А кто где чаи покупает? Из общедоступных мест, конечно Особенно люблю чай с молоком. И ненавижу чаи с ароматизаторами. Типа "смородина с пломбиром" или "вишня в шоколаде". А еще сахар в чай класть - это извращение... Заказал на айхербе дарджилинг, хочу попробовать, не пил еще. А любимый чай на века - это белый чай. Я из-за него с девушкой познакомился))) а алкоголь вредно, это да..) кому чай нужен?)) Могу подсказать и напарить)) занимаюсь чаями... пробовал наверное видов 400. Наверное всех операторов которые есть в Украине) прайскик, пожалуйста))
AlexanderKh Опубліковано: 5 квітня 2013 Опубліковано: 5 квітня 2013 А кто где чаи покупает? Из общедоступных мест, конечно В Харькове есть вот такой магазин (не реклама) https://art-tea.com.ua/ Иногда мне с Китая привозят. кому чай нужен?)) Могу подсказать и напарить)) занимаюсь чаями... Прайс в личку скинь, как допью запасы, может и закажу что-нибудь.
t04k2 Опубліковано: 5 квітня 2013 Опубліковано: 5 квітня 2013 кому чай нужен?)) Могу подсказать и напарить)) занимаюсь чаями... пробовал наверное видов 400. Наверное всех операторов которые есть в Украине) давай прайс только не в личку а тут где нибудь тему делай и если можно опрос прикрепи к теме=) будем рады
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз