Перейти до публікації

Алкоголь, курение и бодибилдинг

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

створіть собі тему про чай/каву/капучіну і там пишіть про свої напої

• Відповіді 2,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

253

• andreyyy

152

• yobilovus

78

• vsmark

69

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Да я по ходу один тут "с браком")))

А я вот пью. Нечасто, конечно, но много! Еще и курю когда пью))) Мне нравятся коллоритные шумные пьянки с песнями клубами и иногда драками)))

Так, сейчас будет - "ФУУУУУУУУ. Ты не из на шей песочницы" )))))

Так что, на троих не сообразим?

Опубліковано:

дак не то что люди пьют тут плохого то нет не чего, главное чтоб последствия пьянки их не сказывались на окружающих=) некоторым противопоказан алкоголь=(

Опубліковано:

а че фукать-то здоровье твое, хочешь, бухай, дело хозяйское. А вот насчет клубов, у меня сейчас есть компания человек 5-7 парней, так все они ходят в зал, серьезно занимаются, курсят, имеют результаты и при этом несколько раз в месяц ходят по клубам. Но делают это без бухла и без курева. А так присутствует все: и веселое время, и съем девочек, которые кстати часто сами вешаются на шею. Кто больше понравится девушке: качок или бухое дрыщавое или пузатое непонятношо?)) И драки иногда присутствуют, тут тоже обычно без проблем: трезвые качки спокойно уделывают бухих гопничков, которые тяжелее бутылки в руках ничего не держали. Так что у трезвости сплошные плюсы, даже в клубе))

Опубліковано:
а че фукать-то здоровье твое, хочешь, бухай, дело хозяйское. А вот насчет клубов, у меня сейчас есть компания человек 5-7 парней, так все они ходят в зал, серьезно занимаются, курсят, имеют результаты и при этом несколько раз в месяц ходят по клубам. Но делают это без бухла и без курева. А так присутствует все: и веселое время, и съем девочек, которые кстати часто сами вешаются на шею. Кто больше понравится девушке: качок или бухое дрыщавое или пузатое непонятношо?)) И драки иногда присутствуют, тут тоже обычно без проблем: трезвые качки спокойно уделывают бухих гопничков, которые тяжелее бутылки в руках ничего не держали. Так что у трезвости сплошные плюсы, даже в клубе))

в каком городе такое? в одессе все с точностью донаоборот происходит.

Опубліковано:
коллоритные шумные пьянки с песнями
Каждому свое. Колоритная шумная пьянка, это для меня предел по шкале отвратительности. Я хуже ничего не могу себе вообразить. Ну такие экстремальные варианты как авиакатастрофа, пожар или гей-парад, в расчет не принимать конечно.

Что до выпивки, то мне само состояние опьянения отвратительно. Когда чувствуешь, как мысли замедляются, как ясные, четкие мыслеформы, превращаются в аморфный студень, и как скатываешься по лестнице эволюции вниз.. Брр... Это физически неприятно. Я конечно за трезвость, и идейно и все такое, но сам в первую очередь бросил употреблять не по этим причинам. А просто потому, что подумал: "а собственно какого хера я должен "за компанию" делать то, что мне внушает отвращение? хватит...". Ну и разумеется времени убитого жаль до икоты. Что бы ты ни делал, ты можешь остановиться и заняться чем-то другим. С выпивкой это не прокатит. Если ты пьян, то ты не протрезвеешь в один момент по желанию. Следующие сутки - это вырванное из жизни время. Даже если ты этого не хочешь. А то и не одни сутки. Тренировки вялые, самочувствие херовое. Еще такая причина была. Этих двух хватило с головой. А все остальные плюсы трезвости, которые я ощутил, я получил уже бонусом.

Опубліковано:
в каком городе такое? в одессе все с точностью донаоборот происходит.
Обижают шибко? Нечего по клубам шляться семейному человеку...

Ну если что, то Алекс в Запорожье. Съезди в гости, сходи с ним в клюб, Ваня там подтянется, Костя они тебя в обиду не дадут. На крайний случай есть Макс и его скифский акинак на кармане ))

Опубліковано:
Обижают шибко? Нечего по клубам шляться семейному человеку...

Ну если что, то Алекс в Запорожье. Съезди в гости, сходи с ним в клюб, Ваня там подтянется, Костя они тебя в обиду не дадут. На крайний случай есть Макс и его скифский акинак на кармане ))

почему ты решил что я себя отношу к трезвенникам? )))

Опубліковано:

Эмм... а там речь шла о трезвенниках? Вроде о качках и гопниках. Я думал, ты относишь себя к качкам, но я извиняюсь коль что не так ))

Опубліковано: (змінено)

ну насколько я понял Алекса первоначально речь шла именно о трезвенниках и выпивающих.

по пунктам.

девки ведутся на того кто их лучше развлечь может (деньги, чувство юмора, общительность). размер мышц как и черты лица, имеет архивторостепенное значение.

в клубной драке побеждает тот за кого подпишется приехавшая милиция. а поскольку большая часть качков, ради экономии давится сырьем, то смазать милицию обычно нечем. я уж неговорю о том что зуботычина от стокилограмовой тушки, может закончится больничкой для одного и нарами для другого. кто тут победитель - даже затрудняюсь сказать.

Змінено користувачем Голодный котег

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...