yobilovus Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 створіть собі тему про чай/каву/капучіну і там пишіть про свої напої
Zorge Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 Да я по ходу один тут "с браком"))) А я вот пью. Нечасто, конечно, но много! Еще и курю когда пью))) Мне нравятся коллоритные шумные пьянки с песнями клубами и иногда драками))) Так, сейчас будет - "ФУУУУУУУУ. Ты не из на шей песочницы" ))))) Так что, на троих не сообразим?
t04k2 Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 дак не то что люди пьют тут плохого то нет не чего, главное чтоб последствия пьянки их не сказывались на окружающих=) некоторым противопоказан алкоголь=(
alex211284 Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 а че фукать-то здоровье твое, хочешь, бухай, дело хозяйское. А вот насчет клубов, у меня сейчас есть компания человек 5-7 парней, так все они ходят в зал, серьезно занимаются, курсят, имеют результаты и при этом несколько раз в месяц ходят по клубам. Но делают это без бухла и без курева. А так присутствует все: и веселое время, и съем девочек, которые кстати часто сами вешаются на шею. Кто больше понравится девушке: качок или бухое дрыщавое или пузатое непонятношо?)) И драки иногда присутствуют, тут тоже обычно без проблем: трезвые качки спокойно уделывают бухих гопничков, которые тяжелее бутылки в руках ничего не держали. Так что у трезвости сплошные плюсы, даже в клубе))
Голодный котег Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 а че фукать-то здоровье твое, хочешь, бухай, дело хозяйское. А вот насчет клубов, у меня сейчас есть компания человек 5-7 парней, так все они ходят в зал, серьезно занимаются, курсят, имеют результаты и при этом несколько раз в месяц ходят по клубам. Но делают это без бухла и без курева. А так присутствует все: и веселое время, и съем девочек, которые кстати часто сами вешаются на шею. Кто больше понравится девушке: качок или бухое дрыщавое или пузатое непонятношо?)) И драки иногда присутствуют, тут тоже обычно без проблем: трезвые качки спокойно уделывают бухих гопничков, которые тяжелее бутылки в руках ничего не держали. Так что у трезвости сплошные плюсы, даже в клубе)) в каком городе такое? в одессе все с точностью донаоборот происходит.
Outlawif Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 коллоритные шумные пьянки с песнями Каждому свое. Колоритная шумная пьянка, это для меня предел по шкале отвратительности. Я хуже ничего не могу себе вообразить. Ну такие экстремальные варианты как авиакатастрофа, пожар или гей-парад, в расчет не принимать конечно. Что до выпивки, то мне само состояние опьянения отвратительно. Когда чувствуешь, как мысли замедляются, как ясные, четкие мыслеформы, превращаются в аморфный студень, и как скатываешься по лестнице эволюции вниз.. Брр... Это физически неприятно. Я конечно за трезвость, и идейно и все такое, но сам в первую очередь бросил употреблять не по этим причинам. А просто потому, что подумал: "а собственно какого хера я должен "за компанию" делать то, что мне внушает отвращение? хватит...". Ну и разумеется времени убитого жаль до икоты. Что бы ты ни делал, ты можешь остановиться и заняться чем-то другим. С выпивкой это не прокатит. Если ты пьян, то ты не протрезвеешь в один момент по желанию. Следующие сутки - это вырванное из жизни время. Даже если ты этого не хочешь. А то и не одни сутки. Тренировки вялые, самочувствие херовое. Еще такая причина была. Этих двух хватило с головой. А все остальные плюсы трезвости, которые я ощутил, я получил уже бонусом.
Outlawif Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 в каком городе такое? в одессе все с точностью донаоборот происходит. Обижают шибко? Нечего по клубам шляться семейному человеку... Ну если что, то Алекс в Запорожье. Съезди в гости, сходи с ним в клюб, Ваня там подтянется, Костя они тебя в обиду не дадут. На крайний случай есть Макс и его скифский акинак на кармане ))
Голодный котег Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 Обижают шибко? Нечего по клубам шляться семейному человеку... Ну если что, то Алекс в Запорожье. Съезди в гости, сходи с ним в клюб, Ваня там подтянется, Костя они тебя в обиду не дадут. На крайний случай есть Макс и его скифский акинак на кармане )) почему ты решил что я себя отношу к трезвенникам? )))
Outlawif Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 Эмм... а там речь шла о трезвенниках? Вроде о качках и гопниках. Я думал, ты относишь себя к качкам, но я извиняюсь коль что не так ))
Голодный котег Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 (изменено) ну насколько я понял Алекса первоначально речь шла именно о трезвенниках и выпивающих. по пунктам. девки ведутся на того кто их лучше развлечь может (деньги, чувство юмора, общительность). размер мышц как и черты лица, имеет архивторостепенное значение. в клубной драке побеждает тот за кого подпишется приехавшая милиция. а поскольку большая часть качков, ради экономии давится сырьем, то смазать милицию обычно нечем. я уж неговорю о том что зуботычина от стокилограмовой тушки, может закончится больничкой для одного и нарами для другого. кто тут победитель - даже затрудняюсь сказать. Изменено 10 апреля, 2013 пользователем Голодный котег
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти