Перейти до публікації

Алкоголь, курение и бодибилдинг

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Трезвый или нет, но рядовой качок наваляет рядовому гопнику и исключений тут маловато ) Так что не знаю, про какие обратные ситуации постоянно ты говоришь. По твоим словам выходит, что в Одессе постоянно пьяные гопники мутузят трезвых качков, в это как-то сложно поверить...

девки ведутся на того кто их лучше развлечь может (деньги, чувство юмора, общительность). размер мышц как и черты лица,
как и выпивка. Я вот пьяный очень грустный и необщительный. Трезвый наоборот.
больничкой для одного и нарами для другого. кто тут победитель - даже затрудняюсь сказать.
Вкатать кого-то в асфальт и ждать мылицию - это надо крепко пьяным быть... Или тупым.
  • Відповіді 2,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

253

• andreyyy

152

• yobilovus

78

• vsmark

69

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Трезвый или нет, но рядовой качок наваляет рядовому гопнику и исключений тут маловато ) Так что не знаю, про какие обратные ситуации постоянно ты говоришь. По твоим словам выходит, что в Одессе постоянно пьяные гопники мутузят трезвых качков, в это как-то сложно поверить...

не знаю почему у тебя так выходит по моим словам. вродеб писал вполне конкретно и даже расшифровал мысыль.

как и выпивка. Я вот пьяный очень грустный и необщительный. Трезвый наоборот.

ну довольно странно предположить что чел приходит в клуб и накидывается ради того чтоб погрузиться в меланхолию. хотя.. наверное и такое случается.

Вкатать кого-то в асфальт и ждать мылицию - это надо крепко пьяным быть... Или тупым.

раскажи Мирзоеву.

Опубліковано:
не знаю почему у тебя так выходит по моим словам
трезвые качки спокойно уделывают бухих гопничков, которые тяжелее бутылки в руках ничего не держали
в каком городе такое? в одессе все с точностью донаоборот происходит.
А какие я должен был еще сделать выводы?
чел приходит в клуб и накидывается ради того чтоб погрузиться в меланхолию.
Не помню, где я это говорил. Я лишь сказал, что потребление алкоголя так же точно не влияет на съем девок, как накачаная фигура. А влияет общительность, умение болтать по пустякам, раскованность и финансовая сторона вопроса. Хотя было бы интересно, кого предпочтет рядовая девица: пьяное "тело" или накачанное, при других прочих равных. Ну вот просто справедливости ради... Что-то мне подсказывает, что атлетичная фигура все-таки хоть немного, но выгоднее заплетающегося языка и ароматного выхлопа из пасти. Ну при опять-таки прочих равных.
раскажи Мирзоеву.
Это который "Бориса Годунова" снимал? Не имею чести быть знакомым ( Могу рассказать своему товарищу. Он где-то год назад ездил на игру в Польшу и там где-то в клюбе местному пшеку одному челюсть сломал. Хорошо так сломал, того в реанимацию увезли. Ничего... Даже за карман не взяли. Это конечно европа, цивилизация, не наше гестапо, но все же.
Опубліковано:
Хотя было бы интересно, кого предпочтет рядовая девица: пьяное "тело" или накачанное, при других прочих равных. Ну вот просто справедливости ради... Что-то мне подсказывает, что атлетичная фигура все-таки хоть немного, но выгоднее заплетающегося языка и ароматного выхлопа из пасти.

тут стоит учесть, что эта деваха в клубе тоже за воротник закинула. так что ее логика может быть не так легко прогнозируема :ap:

а так канеш ты прав

Опубліковано:

Вот уж на что я не стал бы делать ставку, так это на женскую логику :D Все на инстинктах...

Опубліковано: (змінено)

Аргументы зависимых от змия примерно такие же, как у дрыщей по отношению к качкам.. "фу перекачаный".. "некрасиво" .. "я бы так смог тоже на пратеинах".. понимают где правда, но вынуждены защищать свою , ущербную, позицию..

трезвому человеку даже если он попался в драке всегда легко выйти "сухим" даже в разговоре с ментами, потому что он трезвый а значит - адекватный.. а настрелять пьяному так вообще запросто . елси он хотябы 2-3 раза в неделю делает кардио .. :Gigakach_01:

на самом деле если человек не может нормально отдохнуть без пойла, снять девку , быть весёлым и интересным и т .д... то как минимум нужно решать ряд комплексов, которые под действием алкоголя блокируются и чел чувствует себя на коне..(говорю как будущий психолог ) , а на трезвую вчерашний пьяный герой слова не может вымолвить ..

Змінено користувачем vsmark
Опубліковано:

Гопники и качки тоже разные бывают :ag: , знаю товарищей которым уже, мягко говоря билет на тот свет заказан, но не позавидую, тому кто с ним свяжется! Так, что это типа как в детстве кто победит боксер или каратист! Все индивидуально!

Опубліковано:
Вот уж на что я не стал бы делать ставку, так это на женскую логику :D Все на инстинктах...

ну блин этож клуб бар пить водка ягуар.... я думаю контингент девок там печален до безобразия и всем понятно кто там тусуется и качку не советовал бы там искать девочку.....=(

Лучше в библеотеку =) 1MVnFeidRL0.jpg

Опубліковано: (змінено)
А какие я должен был еще сделать выводы?
да собсно ничего вообще не ДОЛЖЕН. просто не понял из чего они следуют.

Не помню, где я это говорил. Я лишь сказал, что потребление алкоголя так же точно не влияет на съем девок, как накачаная фигура. А влияет общительность, умение болтать по пустякам, раскованность и финансовая сторона вопроса.

ну тогда можно считать наш спор плодом некорректно сформулированной дилемы, которую поставил Алекс "пьяный дрыщ" или "трезвый качок".

Хотя было бы интересно, кого предпочтет рядовая девица: пьяное "тело" или накачанное, при других прочих равных. Ну вот просто справедливости ради... Что-то мне подсказывает, что атлетичная фигура все-таки хоть немного, но выгоднее заплетающегося языка и ароматного выхлопа из пасти. Ну при опять-таки прочих равных.
теоретически мож и интересно. практически так редко бывает. обычно в человеке одни слабые стороны компенсируются другими сильными - у когото фигура, у когото бабло, у когото романтизьм, у когото искрометное чувство юмора, веган вон гордится, что какает без запаха (а что, тоже может для когото конкурентное преимущество).

Это который "Бориса Годунова" снимал? Не имею чести быть знакомым ( Могу рассказать своему товарищу. Он где-то год назад ездил на игру в Польшу и там где-то в клюбе местному пшеку одному челюсть сломал. Хорошо так сломал, того в реанимацию увезли. Ничего... Даже за карман не взяли. Это конечно европа, цивилизация, не наше гестапо, но все же.
не. сори Мирзаев. российский спортсмен. в клубе закатил гопнику в ряху, а тот возьми да умри. 2 года сидит уже спортсмен. а между прочем весовая категория 66 кг. вот и повод лишний раз задуматься - стоит ли бить, или ну его. Змінено користувачем Голодный котег

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...