Outlawif Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 Трезвый или нет, но рядовой качок наваляет рядовому гопнику и исключений тут маловато ) Так что не знаю, про какие обратные ситуации постоянно ты говоришь. По твоим словам выходит, что в Одессе постоянно пьяные гопники мутузят трезвых качков, в это как-то сложно поверить... девки ведутся на того кто их лучше развлечь может (деньги, чувство юмора, общительность). размер мышц как и черты лица, как и выпивка. Я вот пьяный очень грустный и необщительный. Трезвый наоборот. больничкой для одного и нарами для другого. кто тут победитель - даже затрудняюсь сказать. Вкатать кого-то в асфальт и ждать мылицию - это надо крепко пьяным быть... Или тупым.
Голодный котег Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 Трезвый или нет, но рядовой качок наваляет рядовому гопнику и исключений тут маловато ) Так что не знаю, про какие обратные ситуации постоянно ты говоришь. По твоим словам выходит, что в Одессе постоянно пьяные гопники мутузят трезвых качков, в это как-то сложно поверить... не знаю почему у тебя так выходит по моим словам. вродеб писал вполне конкретно и даже расшифровал мысыль. как и выпивка. Я вот пьяный очень грустный и необщительный. Трезвый наоборот. ну довольно странно предположить что чел приходит в клуб и накидывается ради того чтоб погрузиться в меланхолию. хотя.. наверное и такое случается. Вкатать кого-то в асфальт и ждать мылицию - это надо крепко пьяным быть... Или тупым. раскажи Мирзоеву.
Outlawif Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 не знаю почему у тебя так выходит по моим словам трезвые качки спокойно уделывают бухих гопничков, которые тяжелее бутылки в руках ничего не держали в каком городе такое? в одессе все с точностью донаоборот происходит. А какие я должен был еще сделать выводы? чел приходит в клуб и накидывается ради того чтоб погрузиться в меланхолию. Не помню, где я это говорил. Я лишь сказал, что потребление алкоголя так же точно не влияет на съем девок, как накачаная фигура. А влияет общительность, умение болтать по пустякам, раскованность и финансовая сторона вопроса. Хотя было бы интересно, кого предпочтет рядовая девица: пьяное "тело" или накачанное, при других прочих равных. Ну вот просто справедливости ради... Что-то мне подсказывает, что атлетичная фигура все-таки хоть немного, но выгоднее заплетающегося языка и ароматного выхлопа из пасти. Ну при опять-таки прочих равных. раскажи Мирзоеву. Это который "Бориса Годунова" снимал? Не имею чести быть знакомым ( Могу рассказать своему товарищу. Он где-то год назад ездил на игру в Польшу и там где-то в клюбе местному пшеку одному челюсть сломал. Хорошо так сломал, того в реанимацию увезли. Ничего... Даже за карман не взяли. Это конечно европа, цивилизация, не наше гестапо, но все же.
Alessandro Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 Хотя было бы интересно, кого предпочтет рядовая девица: пьяное "тело" или накачанное, при других прочих равных. Ну вот просто справедливости ради... Что-то мне подсказывает, что атлетичная фигура все-таки хоть немного, но выгоднее заплетающегося языка и ароматного выхлопа из пасти. тут стоит учесть, что эта деваха в клубе тоже за воротник закинула. так что ее логика может быть не так легко прогнозируема :ap: а так канеш ты прав
Outlawif Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 Вот уж на что я не стал бы делать ставку, так это на женскую логику :D Все на инстинктах...
vsmark Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 (изменено) Аргументы зависимых от змия примерно такие же, как у дрыщей по отношению к качкам.. "фу перекачаный".. "некрасиво" .. "я бы так смог тоже на пратеинах".. понимают где правда, но вынуждены защищать свою , ущербную, позицию.. трезвому человеку даже если он попался в драке всегда легко выйти "сухим" даже в разговоре с ментами, потому что он трезвый а значит - адекватный.. а настрелять пьяному так вообще запросто . елси он хотябы 2-3 раза в неделю делает кардио .. :Gigakach_01: на самом деле если человек не может нормально отдохнуть без пойла, снять девку , быть весёлым и интересным и т .д... то как минимум нужно решать ряд комплексов, которые под действием алкоголя блокируются и чел чувствует себя на коне..(говорю как будущий психолог ) , а на трезвую вчерашний пьяный герой слова не может вымолвить .. Изменено 10 апреля, 2013 пользователем vsmark
Микки Рурк Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 Гопники и качки тоже разные бывают :ag: , знаю товарищей которым уже, мягко говоря билет на тот свет заказан, но не позавидую, тому кто с ним свяжется! Так, что это типа как в детстве кто победит боксер или каратист! Все индивидуально!
vsmark Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 (изменено) :) тоже начинали по поводу ... под компанию и хорошую закусь.. https://www.youtube.com/watch?v=AUuWqo0lGhc Изменено 10 апреля, 2013 пользователем vsmark
t04k2 Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 Вот уж на что я не стал бы делать ставку, так это на женскую логику :D Все на инстинктах... ну блин этож клуб бар пить водка ягуар.... я думаю контингент девок там печален до безобразия и всем понятно кто там тусуется и качку не советовал бы там искать девочку.....=( Лучше в библеотеку =)
Голодный котег Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 (изменено) А какие я должен был еще сделать выводы?да собсно ничего вообще не ДОЛЖЕН. просто не понял из чего они следуют. Не помню, где я это говорил. Я лишь сказал, что потребление алкоголя так же точно не влияет на съем девок, как накачаная фигура. А влияет общительность, умение болтать по пустякам, раскованность и финансовая сторона вопроса. ну тогда можно считать наш спор плодом некорректно сформулированной дилемы, которую поставил Алекс "пьяный дрыщ" или "трезвый качок". Хотя было бы интересно, кого предпочтет рядовая девица: пьяное "тело" или накачанное, при других прочих равных. Ну вот просто справедливости ради... Что-то мне подсказывает, что атлетичная фигура все-таки хоть немного, но выгоднее заплетающегося языка и ароматного выхлопа из пасти. Ну при опять-таки прочих равных.теоретически мож и интересно. практически так редко бывает. обычно в человеке одни слабые стороны компенсируются другими сильными - у когото фигура, у когото бабло, у когото романтизьм, у когото искрометное чувство юмора, веган вон гордится, что какает без запаха (а что, тоже может для когото конкурентное преимущество). Это который "Бориса Годунова" снимал? Не имею чести быть знакомым ( Могу рассказать своему товарищу. Он где-то год назад ездил на игру в Польшу и там где-то в клюбе местному пшеку одному челюсть сломал. Хорошо так сломал, того в реанимацию увезли. Ничего... Даже за карман не взяли. Это конечно европа, цивилизация, не наше гестапо, но все же.не. сори Мирзаев. российский спортсмен. в клубе закатил гопнику в ряху, а тот возьми да умри. 2 года сидит уже спортсмен. а между прочем весовая категория 66 кг. вот и повод лишний раз задуматься - стоит ли бить, или ну его. Изменено 10 апреля, 2013 пользователем Голодный котег
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти