Outlawif Опубліковано: 10 квітня 2013 Опубліковано: 10 квітня 2013 не. российский спортсмен. спортсмен. а между прочем суперлегкая весовая категория. вот и повод лишний раз задуматься - стоит ли бить, или ну его. Жаль парня ( Наверное боксер? Или другое БИ. Им нельзя конечно драться, у них отягчающее обстоятельство - руки-оружие. Качку можно, он же шкаф, а шкафы только громко падают как всем известно...
Голодный котег Опубліковано: 10 квітня 2013 Опубліковано: 10 квітня 2013 Жаль парня ( Наверное боксер? Или другое БИ. Им нельзя конечно драться, у них отягчающее обстоятельство - руки-оружие. Качку можно, он же шкаф, а шкафы только громко падают как всем известно... и да и нет. гоп упал, ударился головой о пол. от этого собственно и умер, а не от удара как такового. а силы у качка достаточно чтобы "стайку дрыщей свалить" )))
Jus Опубліковано: 10 квітня 2013 Опубліковано: 10 квітня 2013 Да выпустили уже мирзоева... в родном ауле снова тренируется
alex211284 Опубліковано: 10 квітня 2013 Опубліковано: 10 квітня 2013 Котег накаченное тело значит очень много, убедился на собственном опыте, знакомиться стало намного легче, и дрищу не поможет ни чувство юмора ни умение болтать, разве что бабло, но такие девушки мне нах не нужны)) Вот кстати картинка в тему:
Голодный котег Опубліковано: 10 квітня 2013 Опубліковано: 10 квітня 2013 (змінено) Котег накаченное тело значит очень много, убедился на собственном опыте, знакомиться стало намного легче, и дрищу не поможет ни чувство юмора ни умение болтать, разве что бабло, но такие девушки мне нах не нужны)) как человек побывавший за 15 лет и дрыщем и толстяком и качком могу утверждать - никакой разницы нет. знакомиться стало легче наверное потому что стал более уверенным в себе. только и всего. Змінено 10 квітня 2013 користувачем Голодный котег
Голодный котег Опубліковано: 10 квітня 2013 Опубліковано: 10 квітня 2013 странно что школьник стряпавший мем, не упомянул в критериях кроме красоты и богатого внутреннего мира еще и длинный хер - тоже популярный миф среди пустоголовых щенков.
HusH Опубліковано: 10 квітня 2013 Опубліковано: 10 квітня 2013 Не приемлю алкоголь, как и табак. Максимум что себе позволяю, это бокал красного вина раз в месяц и только собственного изготовления, а не всякую порошковую бурду...
Outlawif Опубліковано: 11 квітня 2013 Опубліковано: 11 квітня 2013 знакомиться стало легче наверное потому что стал более уверенным в себе. только и всего. Ну так а это немало значит, не так ли? Как видишь, даже ты обнаружил плюсы. Я тоже пребывал в мм... разной... форме. И могу сказать - есть разница. И очень существенная. Просто колоссальная. Что там на это влияет, уверенность, гормоны, неуверенность других самцов в твоем присутствии, или еще что - это дело двадцать восьмое. Главное что есть.
alex211284 Опубліковано: 11 квітня 2013 Опубліковано: 11 квітня 2013 (змінено) как человек побывавший за 15 лет и дрыщем и толстяком и качком могу утверждать - никакой разницы нет. знакомиться стало легче наверное потому что стал более уверенным в себе. только и всего. стал увереннее потому что знаю, что выгляжу лучше чем большинство обывателей пузатиков и дрыщей, извиняюсь за самолюбование, но по другому в этой теме не ответишь) а если бы я и дальше оставался просто длинным дрыщом с пузиком, и при этом вел себя как самоуверенный мачо, то выглядел бы как клоун)) как ни крути а уверенность должна быть подкреплена реальной базой, в данном случае реальной формой. Так что зря ты Котег на эту таблицу гонишь, она очень даже приближена к реальности) Я мог бы привести еще кучу примеров из собственной жизни, как одни и теже девушки которые раньше просто здоровались, сейчас сами делают комплименты и хотят познакомиться поближе,хотя я с ними даже не общаюсь, так что тут о моей уверенности речь не идет)). Но это уже совсем похоже на самовосхваление, так что я умолкаю и остаюсь при своем мнении. Для меня то что накаченное тело очень сильно влияет на личную жизнь и дает возможность выбирать тех девушек, которые раньше были недоступны это доказанный факт, а не предмет для спора)) Змінено 11 квітня 2013 користувачем alex__
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз