Перейти к содержанию

Алкоголь, курение и бодибилдинг

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
не. российский спортсмен. спортсмен. а между прочем суперлегкая весовая категория. вот и повод лишний раз задуматься - стоит ли бить, или ну его.
Жаль парня ( Наверное боксер? Или другое БИ. Им нельзя конечно драться, у них отягчающее обстоятельство - руки-оружие. Качку можно, он же шкаф, а шкафы только громко падают как всем известно...
  • Ответов 2.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

253

• andreyyy

152

• yobilovus

78

• vsmark

69

Топ авторов темы

Опубликовано
Жаль парня ( Наверное боксер? Или другое БИ. Им нельзя конечно драться, у них отягчающее обстоятельство - руки-оружие. Качку можно, он же шкаф, а шкафы только громко падают как всем известно...

и да и нет. гоп упал, ударился головой о пол. от этого собственно и умер, а не от удара как такового.

а силы у качка достаточно чтобы "стайку дрыщей свалить" )))

Опубликовано

Да выпустили уже мирзоева... в родном ауле снова тренируется

Опубликовано
Котег накаченное тело значит очень много, убедился на собственном опыте, знакомиться стало намного легче, и дрищу не поможет ни чувство юмора ни умение болтать, разве что бабло, но такие девушки мне нах не нужны)) Вот кстати картинка в тему: правда-Р¶РёР·РЅРё-тупые-теР
Опубликовано (изменено)
Котег накаченное тело значит очень много, убедился на собственном опыте, знакомиться стало намного легче, и дрищу не поможет ни чувство юмора ни умение болтать, разве что бабло, но такие девушки мне нах не нужны))

как человек побывавший за 15 лет и дрыщем и толстяком и качком могу утверждать - никакой разницы нет.

знакомиться стало легче наверное потому что стал более уверенным в себе. только и всего.

Изменено пользователем Голодный котег
Опубликовано

странно что школьник стряпавший мем, не упомянул в критериях кроме красоты и богатого внутреннего мира еще и длинный хер - тоже популярный миф среди пустоголовых щенков.

Опубликовано

Не приемлю алкоголь, как и табак. Максимум что себе позволяю, это бокал красного вина раз в месяц и только собственного изготовления, а не всякую порошковую бурду...

Опубликовано
знакомиться стало легче наверное потому что стал более уверенным в себе. только и всего.
Ну так а это немало значит, не так ли? Как видишь, даже ты обнаружил плюсы.

Я тоже пребывал в мм... разной... форме. И могу сказать - есть разница. И очень существенная. Просто колоссальная. Что там на это влияет, уверенность, гормоны, неуверенность других самцов в твоем присутствии, или еще что - это дело двадцать восьмое. Главное что есть.

Опубликовано (изменено)
как человек побывавший за 15 лет и дрыщем и толстяком и качком могу утверждать - никакой разницы нет.

стал увереннее потому что знаю, что выгляжу лучше чем большинство обывателей пузатиков и дрыщей, извиняюсь за самолюбование, но по другому в этой теме не ответишь) а если бы я и дальше оставался просто длинным дрыщом с пузиком, и при этом вел себя как самоуверенный мачо, то выглядел бы как клоун)) как ни крути а уверенность должна быть подкреплена реальной базой, в данном случае реальной формой. Так что зря ты Котег на эту таблицу гонишь, она очень даже приближена к реальности)

Я мог бы привести еще кучу примеров из собственной жизни, как одни и теже девушки которые раньше просто здоровались, сейчас сами делают комплименты и хотят познакомиться поближе,хотя я с ними даже не общаюсь, так что тут о моей уверенности речь не идет)). Но это уже совсем похоже на самовосхваление, так что я умолкаю и остаюсь при своем мнении. Для меня то что накаченное тело очень сильно влияет на личную жизнь и дает возможность выбирать тех девушек, которые раньше были недоступны это доказанный факт, а не предмет для спора))

Изменено пользователем alex__

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...