yobilovus Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 а я, а я .... і далі плачу по ночам в подушку, клятий завищений естрадіол !!!!
t04k2 Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 а я, а я .... і далі плачу по ночам в подушку, клятий завищений естрадіол !!!! везет а я просто не могу уснуть изза того что мозгу ночью больше нравится накручивать всякие гадости=)
vsmark Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 везет а я просто не могу уснуть изза того что мозгу ночью больше нравится накручивать всякие гадости=) Завышеный эстрадиол это везение? :bm: да ещё если и пролактин выше нормы так вообще суперски...
yobilovus Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 не могу уснуть а ти думаєш я сплю? )) Завышеный эстрадиол это везение? :bm: да ещё если и пролактин выше нормы так вообще суперски... сміх сміхом, але через ці гормони я дійсно став якийсь більш сентиментальний, добродушний хоча до всього ставлюсь також більш пофігістично )))
55Pavilion Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 везет а я просто не могу уснуть изза того что мозгу ночью больше нравится накручивать всякие гадости=) За пол часа перед сном - релаксация.
Cell Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 а ти думаєш я сплю? )) сміх сміхом, але через ці гормони я дійсно став якийсь більш сентиментальний, добродушний хоча до всього ставлюсь також більш пофігістично ))) Терміново на курс!!! Пропіка, всяких тестостеронів, і побільше!! Не дамо розкиснути Смаллові!!!
Голодный котег Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 (изменено) Ну так а это немало значит, не так ли? Как видишь, даже ты обнаружил плюсы. это не мне, это Алексу. он писал что ему стало знакомиться легше )) мне это монопенисуально. а плюсы есть само собой. с этим не спорю. Изменено 11 апреля, 2013 пользователем Голодный котег
Голодный котег Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 Для меня то что накаченное тело очень сильно влияет на личную жизнь и дает возможность выбирать тех девушек, которые раньше были недоступны это доказанный факт, а не предмет для спора)) все индивидуально. если чел му-хрю, двух слов связать не может и в кармане дырка, то накаченное тело, может стать единственным конкурентным преимуществом... на какое-то время ))) это не про тебя лично, это просто один из возможных вариантов. предполагаю что наш местный дрыщ и пьяница Евгений не испытывает никаких трудностей в общении с женским полом. все решает комплекс достоинств и недостатков и их баланс. иногда накаченное тело может оказать решающее влияние на этот баланс, но как правило если и влияет то незначительно. имхо
Голодный котег Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 везет а я просто не могу уснуть изза того что мозгу ночью больше нравится накручивать всякие гадости=) а я, а я .... і далі плачу по ночам в подушку, клятий завищений естрадіол !!!! секс перед сном лечит и то и другое.
yobilovus Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 предполагаю что наш местный дрыщ и пьяница Евгений не испытывает никаких трудностей в общении с женским полом. він вже давно не бухає і він плавцуха з накачаним пресом і розвинутим торсом, був би низьким пузанем, сидів би дома в онлайн ігри би задротствував а ще в нього конкурентна перевага є - борода
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти