yobilovus Опубліковано: 11 квітня 2013 Опубліковано: 11 квітня 2013 а я, а я .... і далі плачу по ночам в подушку, клятий завищений естрадіол !!!!
t04k2 Опубліковано: 11 квітня 2013 Опубліковано: 11 квітня 2013 а я, а я .... і далі плачу по ночам в подушку, клятий завищений естрадіол !!!! везет а я просто не могу уснуть изза того что мозгу ночью больше нравится накручивать всякие гадости=)
vsmark Опубліковано: 11 квітня 2013 Опубліковано: 11 квітня 2013 везет а я просто не могу уснуть изза того что мозгу ночью больше нравится накручивать всякие гадости=) Завышеный эстрадиол это везение? :bm: да ещё если и пролактин выше нормы так вообще суперски...
yobilovus Опубліковано: 11 квітня 2013 Опубліковано: 11 квітня 2013 не могу уснуть а ти думаєш я сплю? )) Завышеный эстрадиол это везение? :bm: да ещё если и пролактин выше нормы так вообще суперски... сміх сміхом, але через ці гормони я дійсно став якийсь більш сентиментальний, добродушний хоча до всього ставлюсь також більш пофігістично )))
55Pavilion Опубліковано: 11 квітня 2013 Опубліковано: 11 квітня 2013 везет а я просто не могу уснуть изза того что мозгу ночью больше нравится накручивать всякие гадости=) За пол часа перед сном - релаксация.
Cell Опубліковано: 11 квітня 2013 Опубліковано: 11 квітня 2013 а ти думаєш я сплю? )) сміх сміхом, але через ці гормони я дійсно став якийсь більш сентиментальний, добродушний хоча до всього ставлюсь також більш пофігістично ))) Терміново на курс!!! Пропіка, всяких тестостеронів, і побільше!! Не дамо розкиснути Смаллові!!!
Голодный котег Опубліковано: 11 квітня 2013 Опубліковано: 11 квітня 2013 (змінено) Ну так а это немало значит, не так ли? Как видишь, даже ты обнаружил плюсы. это не мне, это Алексу. он писал что ему стало знакомиться легше )) мне это монопенисуально. а плюсы есть само собой. с этим не спорю. Змінено 11 квітня 2013 користувачем Голодный котег
Голодный котег Опубліковано: 11 квітня 2013 Опубліковано: 11 квітня 2013 Для меня то что накаченное тело очень сильно влияет на личную жизнь и дает возможность выбирать тех девушек, которые раньше были недоступны это доказанный факт, а не предмет для спора)) все индивидуально. если чел му-хрю, двух слов связать не может и в кармане дырка, то накаченное тело, может стать единственным конкурентным преимуществом... на какое-то время ))) это не про тебя лично, это просто один из возможных вариантов. предполагаю что наш местный дрыщ и пьяница Евгений не испытывает никаких трудностей в общении с женским полом. все решает комплекс достоинств и недостатков и их баланс. иногда накаченное тело может оказать решающее влияние на этот баланс, но как правило если и влияет то незначительно. имхо
Голодный котег Опубліковано: 11 квітня 2013 Опубліковано: 11 квітня 2013 везет а я просто не могу уснуть изза того что мозгу ночью больше нравится накручивать всякие гадости=) а я, а я .... і далі плачу по ночам в подушку, клятий завищений естрадіол !!!! секс перед сном лечит и то и другое.
yobilovus Опубліковано: 11 квітня 2013 Опубліковано: 11 квітня 2013 предполагаю что наш местный дрыщ и пьяница Евгений не испытывает никаких трудностей в общении с женским полом. він вже давно не бухає і він плавцуха з накачаним пресом і розвинутим торсом, був би низьким пузанем, сидів би дома в онлайн ігри би задротствував а ще в нього конкурентна перевага є - борода
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз