Перейти до публікації

Алкоголь, курение и бодибилдинг

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

а я, а я .... і далі плачу по ночам в подушку, клятий завищений естрадіол !!!!

• Відповіді 2,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

253

• andreyyy

152

• yobilovus

78

• vsmark

69

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

везет а я просто не могу уснуть изза того что мозгу ночью больше нравится накручивать всякие гадости=)

Опубліковано:
везет а я просто не могу уснуть изза того что мозгу ночью больше нравится накручивать всякие гадости=)

Завышеный эстрадиол это везение? :bm: да ещё если и пролактин выше нормы так вообще суперски...

Опубліковано:
не могу уснуть

а ти думаєш я сплю? ))

Завышеный эстрадиол это везение? :bm: да ещё если и пролактин выше нормы так вообще суперски...

сміх сміхом, але через ці гормони я дійсно став якийсь більш сентиментальний, добродушний хоча до всього ставлюсь також більш пофігістично )))

Опубліковано:

За пол часа перед сном - релаксация.

Опубліковано:
а ти думаєш я сплю? ))

сміх сміхом, але через ці гормони я дійсно став якийсь більш сентиментальний, добродушний хоча до всього ставлюсь також більш пофігістично )))

Терміново на курс!!! Пропіка, всяких тестостеронів, і побільше!!

Не дамо розкиснути Смаллові!!!

agresia.jpg

Опубліковано: (змінено)
Ну так а это немало значит, не так ли? Как видишь, даже ты обнаружил плюсы.

это не мне, это Алексу. он писал что ему стало знакомиться легше )) мне это монопенисуально.

а плюсы есть само собой. с этим не спорю.

Змінено користувачем Голодный котег
Опубліковано:
Для меня то что накаченное тело очень сильно влияет на личную жизнь и дает возможность выбирать тех девушек, которые раньше были недоступны это доказанный факт, а не предмет для спора))

все индивидуально.

если чел му-хрю, двух слов связать не может и в кармане дырка, то накаченное тело, может стать единственным конкурентным преимуществом... на какое-то время )))

это не про тебя лично, это просто один из возможных вариантов.

предполагаю что наш местный дрыщ и пьяница Евгений не испытывает никаких трудностей в общении с женским полом.

все решает комплекс достоинств и недостатков и их баланс. иногда накаченное тело может оказать решающее влияние на этот баланс, но как правило если и влияет то незначительно.

имхо

Опубліковано:

секс перед сном лечит и то и другое.

Опубліковано:
предполагаю что наш местный дрыщ и пьяница Евгений не испытывает никаких трудностей в общении с женским полом.

він вже давно не бухає і він плавцуха з накачаним пресом і розвинутим торсом, був би низьким пузанем, сидів би дома в онлайн ігри би задротствував

а ще в нього конкурентна перевага є - борода

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...