Голодный котег Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 (изменено) він вже давно не бухає і він плавцуха з накачаним пресом і розвинутим торсом, був би низьким пузанем, сидів би дома в онлайн ігри би задротствував а ще в нього конкурентна перевага є - борода еще недавно очень даже бухал и других агитировал )) у голого можно и пресс увидеть. одетый - дрыщь дрыщем. тем более сутулый. кста пару лет назад судя по фоткам был вполне упитанный, интересно изменилось ли както его сексуальная жизнь от таких перемен. борода это да. это круть. все уже обзавидовались. я тоже. Изменено 11 апреля, 2013 пользователем Голодный котег
yobilovus Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 тем более сутулый. ні борода это да. это круть. все уже обзавидовались. я тоже. - мама, мама, дивись, в того дядька борода як в тебе піся ))) интересно изменилось ли както его сексуальная жизнь от таких перемен. мені теж цікаво в мене - так )
Outlawif Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 Весна... даже в теме про бухло и курево преобладает тема женщин... Мне вообще с вами разговаривать нельзя, я человек женатый :)
Голодный котег Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 Мне вообще с вами разговаривать нельзя, я человек женатый :) поздно... спалился уже ....И могу сказать - есть разница. И очень существенная. Просто колоссальная. Что там на это влияет, уверенность, гормоны, неуверенность других самцов в твоем присутствии, или еще что - это дело двадцать восьмое. Главное что есть. )))
Outlawif Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 Черт (( Весна и стероиды - опасное сочетание... так и не заметишь, как спалишся...
Redixin Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 а я, а я .... і далі плачу по ночам в подушку, клятий завищений естрадіол !!!! бухани братюнь! ))
Hvaran Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 ))) без видеодоказательства - это всё пустые разговоры. Пока не запилит видео до и видео после - не поверю.
alex211284 Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 все индивидуально. если чел му-хрю, двух слов связать не может и в кармане дырка, то накаченное тело, может стать единственным конкурентным преимуществом... на какое-то время ))) ох и любишь же ты Котег в крайности впадать. Понятное дело, что дауну-бомжу мало что поможет, хотя даже у него с наличием накаченного тела шансы резко увеличиваются)) все решает комплекс достоинств и недостатков и их баланс. иногда накаченное тело может оказать решающее влияние на этот баланс, но как правило если и влияет то незначительно. имхо вот тут как раз и я и другие камрады с тобой не согласны. Ты преподносишь накаченную фигуру как какую-то мелочь вроде прически или новых кроссовок, которая если и дает что-то, приемущество в 1-2% В реале оно значит намного больше ИМХО процентов 50-60 успеха, если тут вообще уместно считать в цифрах))
Голодный котег Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 (изменено) както вспоминали со старыми приятельницами как познакомились в 90х когда я только пришел к ним работать. был тогда ниибаца качок, еще на том, правильном акрихине. так они говорят первое время глядя как я таскаю на работу миски с едой и пью какуюто жижу (детское питание Малыш), думали или придурок или больной какойто. я говорю, зато фигура была какая накаченная. а оказывается про фигуру вообще никто не помнит. из первых впечатлений всем запомнилась моя постоянная жрачка и то что рубашки были тесные. поржали. но честно говоря в глубине души было обидно. я тоже считал, что пусть не 50-60% впечатления, но хоть както должны были обратить внимание на мои бицыпсы-шмицепсы. Изменено 11 апреля, 2013 пользователем Голодный котег
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти