Перейти к содержанию

Алкоголь, курение и бодибилдинг

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

пысы. а ты конечно верь... если оно тебя мотивирует, то такая вера только на пользу ))

• Ответов 2.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

253

• andreyyy

152

• yobilovus

78

• vsmark

69

Топ авторов темы

Опубликовано
но хоть както должны были обратить внимание на мои бицыпсы-шмицепсы.

А процент жирка был на каком уровне? Это как бы тоже не мало влияет, толку с тех бицепсов если пузо свисает.

Еще сейчас идет такая тенденция, что фитнес входит в моду, то есть раньше возможно на хорошую физическую форму не так обращали внимание как сейчас.

Опубликовано
А процент жирка был на каком уровне? Это как бы тоже не мало влияет, толку с тех бицепсов если пузо свисает.

Еще сейчас идет такая тенденция, что фитнес входит в моду, то есть раньше возможно на хорошую физическую форму не так обращали внимание как сейчас.

не помню уже в деталях, но судя по тому что советовали выступать на областных соревах, то наверное было неплохо.

не знаю. не заметил. но если я ошибаюсь, то буду только счастлив. как-никак мне тоже было бы приятнее если б мои спортивные усилия давали в конечном итоге какието бонусы перед лентяями.

Опубликовано (изменено)
не знаю. не заметил.

Я сужу по количеству людей в тренажерках, да и самих тренажерок не мало открывается.

Хотя это может только в Киеве так, у меня в радиусе 30 мин ходьбы от дома, штук 10 залов разных размеров.

Но впрочем пьяного быдла всегда больше.

Изменено пользователем Ark
Опубликовано
Я сужу по количеству людей в тренажерках, да и самих тренажерок не мало открывается.

Хотя это может только в Киеве так, у меня в радиусе 30 мин ходьбы от дома, штук 10 залов разных размеров.

Но впрочем пьяного быдла всегда больше.

у нас тоже открываются новые тренажерки. но пивных баров и тошниловок открывается гораздо больше.

Опубликовано
а я, а я .... і далі плачу по ночам в подушку, клятий завищений естрадіол !!!!

плачут от пролактина)))

Опубликовано
секс перед сном лечит и то и другое.

Ну как сказать вот так полечился вечером=) утром встал не оч выспался.... пришел на тренировку сил мало не дожал 130кг 15 раз и все сразу депресия глаза слезятся идеш домой весь такой в безисходности а дома рыдать в подушку=((( и все изза женщин))) шучу))

У нас тенденция вобще страшная залов новых не открывается что открываются все далеко=( но это не плроблема не такой уж и большой город а вот пивных баров и тд ....... просто ужасное количество курорт чтож поделать.....

Расскажите лучше у кого шансов больше на пляже обратить на себя внимание у турникмена или бодибилдера?)) а кстати еще можно сделать красивую татуировку=) побрить грудь))))) и отпустить бороду как у ZZ Top ммм было бы классно=)

Опубликовано
пысы. а ты конечно верь... если оно тебя мотивирует, то такая вера только на пользу ))

у меня такое впечатление что ты живешь в параллельной вселенной и пытешься всем доказать, что белое это черное)) не вижу смысла в дальнейшией дискуссии. На один твой пример я приведу тебе 10 своих из собственной жизни и из жизни друзей и знакомых, удачи! :ay:

Опубликовано
У нас тенденция вобще страшная залов новых не открывается что открываются все далеко=( но это не плроблема не такой уж и большой город а вот пивных баров и тд ....... просто ужасное количество курорт чтож поделать.....
Не в курорте дело. Тошниловку хоть в жопе мира открой - не заметишь как полная набьется. И под любой уровень заведения найдется контингент. Пьют-то все считай. У нас непьющих в стране - 3%. Остальные - потенциальные клиенты. Начальной стадией алкоголизма страдают (или наслаждаются?) половина населения. А регулярных посетителей тренажерки? Редкий зверь достаточно. Поэтому выгоднее открыть одну галимую тошниловку, чем хороший зал. В хороший зал вложить средств надо немеряно, а тошниловка считай нахаляву, основные расходы - отступные государственному рэкету. И разливай себе крепленую бормотуху с 600% наваром. Какие идиоты еще залы открывают у нас, непонятно...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...