Голодный котег Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 пысы. а ты конечно верь... если оно тебя мотивирует, то такая вера только на пользу ))
Ark Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 но хоть както должны были обратить внимание на мои бицыпсы-шмицепсы. А процент жирка был на каком уровне? Это как бы тоже не мало влияет, толку с тех бицепсов если пузо свисает. Еще сейчас идет такая тенденция, что фитнес входит в моду, то есть раньше возможно на хорошую физическую форму не так обращали внимание как сейчас.
Голодный котег Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 А процент жирка был на каком уровне? Это как бы тоже не мало влияет, толку с тех бицепсов если пузо свисает. Еще сейчас идет такая тенденция, что фитнес входит в моду, то есть раньше возможно на хорошую физическую форму не так обращали внимание как сейчас. не помню уже в деталях, но судя по тому что советовали выступать на областных соревах, то наверное было неплохо. не знаю. не заметил. но если я ошибаюсь, то буду только счастлив. как-никак мне тоже было бы приятнее если б мои спортивные усилия давали в конечном итоге какието бонусы перед лентяями.
Ark Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 (изменено) не знаю. не заметил. Я сужу по количеству людей в тренажерках, да и самих тренажерок не мало открывается. Хотя это может только в Киеве так, у меня в радиусе 30 мин ходьбы от дома, штук 10 залов разных размеров. Но впрочем пьяного быдла всегда больше. Изменено 11 апреля, 2013 пользователем Ark
Голодный котег Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 Я сужу по количеству людей в тренажерках, да и самих тренажерок не мало открывается. Хотя это может только в Киеве так, у меня в радиусе 30 мин ходьбы от дома, штук 10 залов разных размеров. Но впрочем пьяного быдла всегда больше. у нас тоже открываются новые тренажерки. но пивных баров и тошниловок открывается гораздо больше.
ACC Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 а я, а я .... і далі плачу по ночам в подушку, клятий завищений естрадіол !!!! плачут от пролактина)))
t04k2 Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 секс перед сном лечит и то и другое. Ну как сказать вот так полечился вечером=) утром встал не оч выспался.... пришел на тренировку сил мало не дожал 130кг 15 раз и все сразу депресия глаза слезятся идеш домой весь такой в безисходности а дома рыдать в подушку=((( и все изза женщин))) шучу)) У нас тенденция вобще страшная залов новых не открывается что открываются все далеко=( но это не плроблема не такой уж и большой город а вот пивных баров и тд ....... просто ужасное количество курорт чтож поделать..... Расскажите лучше у кого шансов больше на пляже обратить на себя внимание у турникмена или бодибилдера?)) а кстати еще можно сделать красивую татуировку=) побрить грудь))))) и отпустить бороду как у ZZ Top ммм было бы классно=)
alex211284 Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 пысы. а ты конечно верь... если оно тебя мотивирует, то такая вера только на пользу )) у меня такое впечатление что ты живешь в параллельной вселенной и пытешься всем доказать, что белое это черное)) не вижу смысла в дальнейшией дискуссии. На один твой пример я приведу тебе 10 своих из собственной жизни и из жизни друзей и знакомых, удачи! :ay:
Outlawif Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 У нас тенденция вобще страшная залов новых не открывается что открываются все далеко=( но это не плроблема не такой уж и большой город а вот пивных баров и тд ....... просто ужасное количество курорт чтож поделать..... Не в курорте дело. Тошниловку хоть в жопе мира открой - не заметишь как полная набьется. И под любой уровень заведения найдется контингент. Пьют-то все считай. У нас непьющих в стране - 3%. Остальные - потенциальные клиенты. Начальной стадией алкоголизма страдают (или наслаждаются?) половина населения. А регулярных посетителей тренажерки? Редкий зверь достаточно. Поэтому выгоднее открыть одну галимую тошниловку, чем хороший зал. В хороший зал вложить средств надо немеряно, а тошниловка считай нахаляву, основные расходы - отступные государственному рэкету. И разливай себе крепленую бормотуху с 600% наваром. Какие идиоты еще залы открывают у нас, непонятно...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти