Голодный котег Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 (изменено) у меня такое впечатление что ты живешь в параллельной вселенной и пытешься всем доказать, что белое это черное)) не вижу смысла в дальнейшией дискуссии. На один твой пример я приведу тебе 10 своих из собственной жизни и из жизни друзей и знакомых, удачи! :ay: конечно в параллельной. я лет на 10 старше, поэтому прекрасно знаю, что белого и черного практически не бывает, в основном все гдето посередине. что и пытаюсь тебе доказать. а у тебя все конкретно: тут качки - молодцы, а тут дрыщи - немолодцы. эти нравятся бабам, а эти ненравятся бабам. так что нашим реальностям еще есть возможность пересечься. и тебе не хворать. )) Изменено 11 апреля, 2013 пользователем Голодный котег
lorman Опубликовано 12 апреля, 2013 Опубликовано 12 апреля, 2013 Может не видел кто https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=aIuluZqVha8#!
Ant11 Опубликовано 12 апреля, 2013 Опубликовано 12 апреля, 2013 Какие идиоты еще залы открывают у нас, непонятно... у нас(в ЗП) так точно фанты..
Hvaran Опубликовано 3 мая, 2013 Опубликовано 3 мая, 2013 тему эту искал по поиску. Перенесите её что-ли в здоровье. С питанием у меня не вяжется вся эта тяга.
t04k2 Опубликовано 3 мая, 2013 Опубликовано 3 мая, 2013 а еще я очень хорошо танцую!!!)) я знаю алкоголь ты несовреш мне xD
Ners7727 Опубликовано 3 мая, 2013 Опубликовано 3 мая, 2013 А я бросил курить! Уже две недели не курю! Знаю, это не показатель! Но я держусь! И реально курить не тянет!
Jus Опубликовано 3 мая, 2013 Опубликовано 3 мая, 2013 молоток! главное - бросить так бросить, чтобы уже без возврата...
Ners7727 Опубликовано 3 мая, 2013 Опубликовано 3 мая, 2013 молоток! главное - бросить так бросить, чтобы уже без возврата... Спасибо! Я для себя решил, что больше не хочу курить!
sanchos123456 Опубликовано 3 мая, 2013 Опубликовано 3 мая, 2013 Совершенно ничего сложного нету.Встал-не куришь.
bunder Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 За всю жизнь, не выкрил ни одной сигареты, не выпил ни 1й бутылки пива. Никогда не вел здоровый образ жизни, жрал то, чем кормили и не парился, кроме последних нескольких лет, когда совсем скучно ввиду однотипности работы за компом и полнейшего отстоя в игросторении, и стал искать на ж приключений, в итоге занимаюсь танцами и железками, ну а к ним уже прилипло более внимательное отношение к еде. Абсолютно равнодушен, к курящим и выпивающим, но печально смотреть на молодых девушек, часто очень симпотных с сигареткой, про бухло вообще молчу.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти