Перейти до публікації

Алкоголь, курение и бодибилдинг

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)
у меня такое впечатление что ты живешь в параллельной вселенной и пытешься всем доказать, что белое это черное)) не вижу смысла в дальнейшией дискуссии. На один твой пример я приведу тебе 10 своих из собственной жизни и из жизни друзей и знакомых, удачи! :ay:

конечно в параллельной. я лет на 10 старше, поэтому прекрасно знаю, что белого и черного практически не бывает, в основном все гдето посередине. что и пытаюсь тебе доказать. а у тебя все конкретно: тут качки - молодцы, а тут дрыщи - немолодцы. эти нравятся бабам, а эти ненравятся бабам.

так что нашим реальностям еще есть возможность пересечься. и тебе не хворать. ))

Змінено користувачем Голодный котег
  • Відповіді 2,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

253

• andreyyy

152

• yobilovus

78

• vsmark

69

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Какие идиоты еще залы открывают у нас, непонятно...

у нас(в ЗП) так точно фанты..

• 3 тижні потому...
Опубліковано:

efeq6RyrEQY.jpg

тему эту искал по поиску.

Перенесите её что-ли в здоровье. С питанием у меня не вяжется вся эта тяга.

Опубліковано:

а еще я очень хорошо танцую!!!)) я знаю алкоголь ты несовреш мне xD

Опубліковано:

А я бросил курить! Уже две недели не курю! Знаю, это не показатель! Но я держусь! И реально курить не тянет!

Опубліковано:

молоток! главное - бросить так бросить, чтобы уже без возврата...

Опубліковано:
молоток! главное - бросить так бросить, чтобы уже без возврата...

Спасибо! Я для себя решил, что больше не хочу курить!

Опубліковано:

Совершенно ничего сложного нету.Встал-не куришь.

Опубліковано:

За всю жизнь, не выкрил ни одной сигареты, не выпил ни 1й бутылки пива. Никогда не вел здоровый образ жизни, жрал то, чем кормили и не парился, кроме последних нескольких лет, когда совсем скучно ввиду однотипности работы за компом и полнейшего отстоя в игросторении, и стал искать на ж приключений, в итоге занимаюсь танцами и железками, ну а к ним уже прилипло более внимательное отношение к еде. Абсолютно равнодушен, к курящим и выпивающим, но печально смотреть на молодых девушек, часто очень симпотных с сигареткой, про бухло вообще молчу.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...