D.i.m.a.s. Опубліковано: 10 травня 2013 Опубліковано: 10 травня 2013 На каждой б.ять двери в роддоме написано: курить в медицинских учреждениях категорически запрещено! И на каждой, б.ять, лестнице - накурено хоть топор вешай... Интересно, че это б.ять за роддом у нас такой? Мы рожали (не помню номер) в том, который в медкомплексе на 602-м, там очень приличное заведение! Беременные, если сильно хотят курить - идут б.ять на улицу... :sarcastic:
Outlawif Опубліковано: 10 травня 2013 Опубліковано: 10 травня 2013 Беременных слава богу не видел, только персонал смалит... по лестницам... мать их за ногу. Надел бы бахилу на башку и придушил.
Krivolapchuk Alexey Опубліковано: 10 травня 2013 Опубліковано: 10 травня 2013 Забирал с другом его жену с роддома, пришлось ждать около часа, так кто там только не курил, даже врачи женского пола возрастом под 50) Не говоря о новоиспеченных "мамах" и т.д....
andreyyy Опубліковано: 10 травня 2013 Опубліковано: 10 травня 2013 А я все мечтаю застать того человека, который утром у меня в подъезде курит в лифте. Когда еду на работу утром, часто попадаю на штын дыма в лифте. А кто это чудит, не понятно. Вот бы я объяснил!
Magnum_357 Опубліковано: 10 травня 2013 Опубліковано: 10 травня 2013 А я все мечтаю застать того человека, который утром у меня в подъезде курит в лифте. Когда еду на работу утром, часто попадаю на штын дыма в лифте. А кто это чудит, не понятно. Вот бы я объяснил! Если ты такой же как на фото, думаю, он с первого раза поймет :) А по теме, курильщики достали. Люди курят потому, что ничего не болит после курения. Если бы после каждой сигареты хватал приступ стенокардии или эпилепсии, не курили бы.
andreyyy Опубліковано: 10 травня 2013 Опубліковано: 10 травня 2013 Если ты такой же как на фото, думаю, он с первого раза поймет :) Не, на аве - не я )))) Поменять ее, что ли... не знаю на что пока. Я в зале приседал в зеленых бинтах и мне сказали, что я в этих бинтах на Халка похож. А я этот фильм не смотрел, и не понял, комплимент это или стеб. В интернете нашел фото Халка, понял, что это комплимент, стало приятно, решил на аву повесить ) А достали - не то слово. Я когда курил, я себя скромней вел. Это каким нужно быть охреневшим, чтобы не дотерпеть, пока тебя лифт довезет за какую-то минуту, а то и пол!!! Пол-минуты - и уважение к соседям проявил. Хренас два! В маршрутки сажусь утром, а там накурено. Сейчас уже нет, а когда был мороз, так водилы в маршрутках курили пока свою очередь ждали.
Микки Рурк Опубліковано: 10 травня 2013 Опубліковано: 10 травня 2013 Не, на аве - не я )))) Поменять ее, что ли... не знаю на что пока. Я в зале приседал в зеленых бинтах и мне сказали, что я в этих бинтах на Халка похож. А я этот фильм не смотрел, и не понял, комплимент это или стеб. В интернете нашел фото Халка, понял, что это комплимент, стало приятно, решил на аву повесить ) А достали - не то слово. Я когда курил, я себя скромней вел. Это каким нужно быть охреневшим, чтобы не дотерпеть, пока тебя лифт довезет за какую-то минуту, а то и пол!!! Пол-минуты - и уважение к соседям проявил. Хренас два! В маршрутки сажусь утром, а там накурено. Сейчас уже нет, а когда был мороз, так водилы в маршрутках курили пока свою очередь ждали. Ну, хоть не гадят в лифте! Так ты на минуту раньше выходи.... :punish:
andreyyy Опубліковано: 10 травня 2013 Опубліковано: 10 травня 2013 Ну, хоть не гадят в лифте! Так ты на минуту раньше выходи.... :punish: Так это нужно не просто раньше выходить, а еще и пешком спуститься на первый этаж и там ждать, кто выйдет с сигаретой. Но я подумаю над твоим предложением )
t04k2 Опубліковано: 10 травня 2013 Опубліковано: 10 травня 2013 а я вот не когда не курил и оч дым табачный не люблю.... а курят везде на остановке на рынке чуть ли не в общественном транспорте? бля это нормально затянутся перед входом сесть сзади меня и выдыхать? вот тогда у меня случился приступ агрессии бля, чес слово достали ужасно.... идет тело по узкой улице летом и дымит.... а ты пока с ним сравняешься и обойдешь дышишь этим дымом...
vsmark Опубліковано: 10 травня 2013 Опубліковано: 10 травня 2013 а ты пока с ним сравняешься и обойдешь дышишь этим дымом... так он жеж не заставляет тебя этим дышать .. оказывается запрещая ему курить ты нарушаешь его права..
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз