D.i.m.a.s. Опубликовано 10 мая, 2013 Опубликовано 10 мая, 2013 На каждой б.ять двери в роддоме написано: курить в медицинских учреждениях категорически запрещено! И на каждой, б.ять, лестнице - накурено хоть топор вешай... Интересно, че это б.ять за роддом у нас такой? Мы рожали (не помню номер) в том, который в медкомплексе на 602-м, там очень приличное заведение! Беременные, если сильно хотят курить - идут б.ять на улицу... :sarcastic:
Outlawif Опубликовано 10 мая, 2013 Опубликовано 10 мая, 2013 Беременных слава богу не видел, только персонал смалит... по лестницам... мать их за ногу. Надел бы бахилу на башку и придушил.
Krivolapchuk Alexey Опубликовано 10 мая, 2013 Опубликовано 10 мая, 2013 Забирал с другом его жену с роддома, пришлось ждать около часа, так кто там только не курил, даже врачи женского пола возрастом под 50) Не говоря о новоиспеченных "мамах" и т.д....
andreyyy Опубликовано 10 мая, 2013 Опубликовано 10 мая, 2013 А я все мечтаю застать того человека, который утром у меня в подъезде курит в лифте. Когда еду на работу утром, часто попадаю на штын дыма в лифте. А кто это чудит, не понятно. Вот бы я объяснил!
Magnum_357 Опубликовано 10 мая, 2013 Опубликовано 10 мая, 2013 А я все мечтаю застать того человека, который утром у меня в подъезде курит в лифте. Когда еду на работу утром, часто попадаю на штын дыма в лифте. А кто это чудит, не понятно. Вот бы я объяснил! Если ты такой же как на фото, думаю, он с первого раза поймет :) А по теме, курильщики достали. Люди курят потому, что ничего не болит после курения. Если бы после каждой сигареты хватал приступ стенокардии или эпилепсии, не курили бы.
andreyyy Опубликовано 10 мая, 2013 Опубликовано 10 мая, 2013 Если ты такой же как на фото, думаю, он с первого раза поймет :) Не, на аве - не я )))) Поменять ее, что ли... не знаю на что пока. Я в зале приседал в зеленых бинтах и мне сказали, что я в этих бинтах на Халка похож. А я этот фильм не смотрел, и не понял, комплимент это или стеб. В интернете нашел фото Халка, понял, что это комплимент, стало приятно, решил на аву повесить ) А достали - не то слово. Я когда курил, я себя скромней вел. Это каким нужно быть охреневшим, чтобы не дотерпеть, пока тебя лифт довезет за какую-то минуту, а то и пол!!! Пол-минуты - и уважение к соседям проявил. Хренас два! В маршрутки сажусь утром, а там накурено. Сейчас уже нет, а когда был мороз, так водилы в маршрутках курили пока свою очередь ждали.
Микки Рурк Опубликовано 10 мая, 2013 Опубликовано 10 мая, 2013 Не, на аве - не я )))) Поменять ее, что ли... не знаю на что пока. Я в зале приседал в зеленых бинтах и мне сказали, что я в этих бинтах на Халка похож. А я этот фильм не смотрел, и не понял, комплимент это или стеб. В интернете нашел фото Халка, понял, что это комплимент, стало приятно, решил на аву повесить ) А достали - не то слово. Я когда курил, я себя скромней вел. Это каким нужно быть охреневшим, чтобы не дотерпеть, пока тебя лифт довезет за какую-то минуту, а то и пол!!! Пол-минуты - и уважение к соседям проявил. Хренас два! В маршрутки сажусь утром, а там накурено. Сейчас уже нет, а когда был мороз, так водилы в маршрутках курили пока свою очередь ждали. Ну, хоть не гадят в лифте! Так ты на минуту раньше выходи.... :punish:
andreyyy Опубликовано 10 мая, 2013 Опубликовано 10 мая, 2013 Ну, хоть не гадят в лифте! Так ты на минуту раньше выходи.... :punish: Так это нужно не просто раньше выходить, а еще и пешком спуститься на первый этаж и там ждать, кто выйдет с сигаретой. Но я подумаю над твоим предложением )
t04k2 Опубликовано 10 мая, 2013 Опубликовано 10 мая, 2013 а я вот не когда не курил и оч дым табачный не люблю.... а курят везде на остановке на рынке чуть ли не в общественном транспорте? бля это нормально затянутся перед входом сесть сзади меня и выдыхать? вот тогда у меня случился приступ агрессии бля, чес слово достали ужасно.... идет тело по узкой улице летом и дымит.... а ты пока с ним сравняешься и обойдешь дышишь этим дымом...
vsmark Опубликовано 10 мая, 2013 Опубликовано 10 мая, 2013 а ты пока с ним сравняешься и обойдешь дышишь этим дымом... так он жеж не заставляет тебя этим дышать .. оказывается запрещая ему курить ты нарушаешь его права..
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти