Перейти до публікації

Алкоголь, курение и бодибилдинг

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
На каждой б.ять двери в роддоме написано: курить в медицинских учреждениях категорически запрещено! И на каждой, б.ять, лестнице - накурено хоть топор вешай...

Интересно, че это б.ять за роддом у нас такой?

Мы рожали (не помню номер) в том, который в медкомплексе на 602-м, там очень приличное заведение! Беременные, если сильно хотят курить - идут б.ять на улицу... :sarcastic:

• Відповіді 2,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

253

• andreyyy

152

• yobilovus

78

• vsmark

69

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Беременных слава богу не видел, только персонал смалит... по лестницам... мать их за ногу. Надел бы бахилу на башку и придушил.

Опубліковано:

Забирал с другом его жену с роддома, пришлось ждать около часа, так кто там только не курил, даже врачи женского пола возрастом под 50) Не говоря о новоиспеченных "мамах" и т.д....

Опубліковано:

А я все мечтаю застать того человека, который утром у меня в подъезде курит в лифте. Когда еду на работу утром, часто попадаю на штын дыма в лифте. А кто это чудит, не понятно. Вот бы я объяснил!

Опубліковано:
А я все мечтаю застать того человека, который утром у меня в подъезде курит в лифте. Когда еду на работу утром, часто попадаю на штын дыма в лифте. А кто это чудит, не понятно. Вот бы я объяснил!

Если ты такой же как на фото, думаю, он с первого раза поймет :)

А по теме, курильщики достали. Люди курят потому, что ничего не болит после курения. Если бы после каждой сигареты хватал приступ стенокардии или эпилепсии, не курили бы.

Опубліковано:
Если ты такой же как на фото, думаю, он с первого раза поймет :)

Не, на аве - не я ))))

Поменять ее, что ли... не знаю на что пока. Я в зале приседал в зеленых бинтах и мне сказали, что я в этих бинтах на Халка похож. А я этот фильм не смотрел, и не понял, комплимент это или стеб. В интернете нашел фото Халка, понял, что это комплимент, стало приятно, решил на аву повесить )

А достали - не то слово. Я когда курил, я себя скромней вел. Это каким нужно быть охреневшим, чтобы не дотерпеть, пока тебя лифт довезет за какую-то минуту, а то и пол!!! Пол-минуты - и уважение к соседям проявил. Хренас два!

В маршрутки сажусь утром, а там накурено. Сейчас уже нет, а когда был мороз, так водилы в маршрутках курили пока свою очередь ждали.

Опубліковано:
Не, на аве - не я ))))

Поменять ее, что ли... не знаю на что пока. Я в зале приседал в зеленых бинтах и мне сказали, что я в этих бинтах на Халка похож. А я этот фильм не смотрел, и не понял, комплимент это или стеб. В интернете нашел фото Халка, понял, что это комплимент, стало приятно, решил на аву повесить )

А достали - не то слово. Я когда курил, я себя скромней вел. Это каким нужно быть охреневшим, чтобы не дотерпеть, пока тебя лифт довезет за какую-то минуту, а то и пол!!! Пол-минуты - и уважение к соседям проявил. Хренас два!

В маршрутки сажусь утром, а там накурено. Сейчас уже нет, а когда был мороз, так водилы в маршрутках курили пока свою очередь ждали.

Ну, хоть не гадят в лифте! Так ты на минуту раньше выходи.... :punish:

Опубліковано:
Ну, хоть не гадят в лифте! Так ты на минуту раньше выходи.... :punish:

Так это нужно не просто раньше выходить, а еще и пешком спуститься на первый этаж и там ждать, кто выйдет с сигаретой.

Но я подумаю над твоим предложением )

Опубліковано:

а я вот не когда не курил и оч дым табачный не люблю.... а курят везде на остановке на рынке чуть ли не в общественном транспорте? бля это нормально затянутся перед входом сесть сзади меня и выдыхать? вот тогда у меня случился приступ агрессии бля, чес слово достали ужасно.... идет тело по узкой улице летом и дымит.... а ты пока с ним сравняешься и обойдешь дышишь этим дымом...

Опубліковано:
а ты пока с ним сравняешься и обойдешь дышишь этим дымом...

так он жеж не заставляет тебя этим дышать .. оказывается запрещая ему курить ты нарушаешь его права..

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...