Перейти к содержанию

Алкоголь, курение и бодибилдинг

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
так он жеж не заставляет тебя этим дышать .. оказывается запрещая ему курить ты нарушаешь его права..

курить в общественных местах нельзя

• Ответов 2.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

253

• andreyyy

152

• yobilovus

78

• vsmark

69

Топ авторов темы

Опубликовано

это решение меня радует больше всех остальных принятых ВР .. ещёбы меру наказания за это приняли адекватную .. типа отрубить 2 пальца по 1 й фаланге на месте в присутсвии 3 х свидетелей:)) вот был бы ефект ...

Опубликовано

И это правильно.

А перегибать палку в борьбе с курением тоже не правильно. Вот я читал, по-моему в Штатах (хотя не факт, может в Британии) в некоторых городах вообще гонят беса: запрещают курить у себя дома! Это перебор. Пусть дома, извиняюсь, хоть в жопу долбятся, кому от этого хуже?

Еще в каком-то городе уже точно в Штатах ввели несколько зон для курения на весь город. Вряд ли эта инициатива прижилась, но такое было.

Чтобы жестко спрашивать за невыполнение закона, закон должен быть адекватным. В специально отведенных местах и дома - на здоровье.

Опубликовано
И это правильно.

А перегибать палку в борьбе с курением тоже не правильно. Вот я читал, по-моему в Штатах (хотя не факт, может в Британии) в некоторых городах вообще гонят беса: запрещают курить у себя дома! Это перебор. Пусть дома, извиняюсь, хоть в жопу долбятся, кому от этого хуже?

Еще в каком-то городе уже точно в Штатах ввели несколько зон для курения на весь город. Вряд ли эта инициатива прижилась, но такое было.

Чтобы жестко спрашивать за невыполнение закона, закон должен быть адекватным. В специально отведенных местах и дома - на здоровье.

да без разницы пусть где хотят и курят Главное чтоб не мешал дым не кому, ну идет он 1 по улице кури себе на здоровье или люди есть но не в плотном потоке идут друг за другом а он курит.... это перебор

у нас за алкоголь и курение шас ппсники имеют)) людей ну и хорошо

Опубликовано
Показать
И это правильно.

насчет домов, тут надо смотреть, у меня например в квартире когда какой-то мудень по стояку в туалете курит, то у меня в туалете хоть топор вешай.

Опубликовано
насчет домов, тут надо смотреть, у меня например в квартире когда какой-то мудень по стояку в туалете курит, то у меня в туалете хоть топор вешай.

яб затопил такова мудня)) и сказал что так и было)

Опубликовано
И это правильно.

у меня сосед раз в неделю бывает дома.. живёт на 2 м я на 4 м.. и я всякий раз знаю когда он дома потому что он дома курит а у меня дома слышно эту вонь.. по мне пусть делают кто что хочет .. как сказал выше хоть в жопу.. но так чтобы не вовлекать в это людей которым оно нах не нужно..

Опубликовано
у меня сосед раз в неделю бывает дома.. живёт на 2 м я на 4 м.. и я всякий раз знаю когда он дома потому что он дома курит а у меня дома слышно эту вонь.. по мне пусть делают кто что хочет .. как сказал выше хоть в жопу.. но так чтобы не вовлекать в это людей которым оно нах не нужно..

это че за дома у вас такие? у меня тьфу тьфу такова не было только если сквозняком в окно затягивает с улицы

Опубликовано
это че за дома у вас такие? у меня тьфу тьфу такова не было только если сквозняком в окно затягивает с улицы

так с улицы и затягивает .. :) окна открыты лето жара..

Опубликовано
так с улицы и затягивает .. :) окна открыты лето жара..

ааа... а то я думал тоже по стояку))

а в друг домовой в стояке курит трубку))?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...