Перейти до публікації

Алкоголь, курение и бодибилдинг

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
так он жеж не заставляет тебя этим дышать .. оказывается запрещая ему курить ты нарушаешь его права..

курить в общественных местах нельзя

• Відповіді 2,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

253

• andreyyy

152

• yobilovus

78

• vsmark

69

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

это решение меня радует больше всех остальных принятых ВР .. ещёбы меру наказания за это приняли адекватную .. типа отрубить 2 пальца по 1 й фаланге на месте в присутсвии 3 х свидетелей:)) вот был бы ефект ...

Опубліковано:

И это правильно.

А перегибать палку в борьбе с курением тоже не правильно. Вот я читал, по-моему в Штатах (хотя не факт, может в Британии) в некоторых городах вообще гонят беса: запрещают курить у себя дома! Это перебор. Пусть дома, извиняюсь, хоть в жопу долбятся, кому от этого хуже?

Еще в каком-то городе уже точно в Штатах ввели несколько зон для курения на весь город. Вряд ли эта инициатива прижилась, но такое было.

Чтобы жестко спрашивать за невыполнение закона, закон должен быть адекватным. В специально отведенных местах и дома - на здоровье.

Опубліковано:
И это правильно.

А перегибать палку в борьбе с курением тоже не правильно. Вот я читал, по-моему в Штатах (хотя не факт, может в Британии) в некоторых городах вообще гонят беса: запрещают курить у себя дома! Это перебор. Пусть дома, извиняюсь, хоть в жопу долбятся, кому от этого хуже?

Еще в каком-то городе уже точно в Штатах ввели несколько зон для курения на весь город. Вряд ли эта инициатива прижилась, но такое было.

Чтобы жестко спрашивать за невыполнение закона, закон должен быть адекватным. В специально отведенных местах и дома - на здоровье.

да без разницы пусть где хотят и курят Главное чтоб не мешал дым не кому, ну идет он 1 по улице кури себе на здоровье или люди есть но не в плотном потоке идут друг за другом а он курит.... это перебор

у нас за алкоголь и курение шас ппсники имеют)) людей ну и хорошо

Опубліковано:
Показать
И это правильно.

насчет домов, тут надо смотреть, у меня например в квартире когда какой-то мудень по стояку в туалете курит, то у меня в туалете хоть топор вешай.

Опубліковано:
насчет домов, тут надо смотреть, у меня например в квартире когда какой-то мудень по стояку в туалете курит, то у меня в туалете хоть топор вешай.

яб затопил такова мудня)) и сказал что так и было)

Опубліковано:
И это правильно.

у меня сосед раз в неделю бывает дома.. живёт на 2 м я на 4 м.. и я всякий раз знаю когда он дома потому что он дома курит а у меня дома слышно эту вонь.. по мне пусть делают кто что хочет .. как сказал выше хоть в жопу.. но так чтобы не вовлекать в это людей которым оно нах не нужно..

Опубліковано:
у меня сосед раз в неделю бывает дома.. живёт на 2 м я на 4 м.. и я всякий раз знаю когда он дома потому что он дома курит а у меня дома слышно эту вонь.. по мне пусть делают кто что хочет .. как сказал выше хоть в жопу.. но так чтобы не вовлекать в это людей которым оно нах не нужно..

это че за дома у вас такие? у меня тьфу тьфу такова не было только если сквозняком в окно затягивает с улицы

Опубліковано:
это че за дома у вас такие? у меня тьфу тьфу такова не было только если сквозняком в окно затягивает с улицы

так с улицы и затягивает .. :) окна открыты лето жара..

Опубліковано:
так с улицы и затягивает .. :) окна открыты лето жара..

ааа... а то я думал тоже по стояку))

а в друг домовой в стояке курит трубку))?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...