andreyyy Опубліковано: 10 травня 2013 Опубліковано: 10 травня 2013 насчет домов, тут надо смотреть, у меня например в квартире когда какой-то мудень по стояку в туалете курит, то у меня в туалете хоть топор вешай. Вытяжка наверное плохая. Работает в режиме "втяжки" ))) У меня такого нет, но сотрудник на работе тоже жаловался, что через вытяжку на кухне идет дым, когда сосед курит.
Outlawif Опубліковано: 10 травня 2013 Опубліковано: 10 травня 2013 так он жеж не заставляет тебя этим дышать .. Осталось научиться не дышать вообще... так с улицы и затягивает .. :) Ага, через балкон бывает. Вот думаю, если я надену противогаз и начну фосген синтезировать на балконе, так чтобы его хорошенько протянуло по соседним балконам, это в рамках закона? А то очень хочется. Я химию люблю, синтез фосгена меня расслабляет. Никого дышать не заставляю своим фосгеном.
t04k2 Опубліковано: 10 травня 2013 Опубліковано: 10 травня 2013 Осталось научиться не дышать вообще... Ага, через балкон бывает. Вот думаю, если я надену противогаз и начну фосген синтезировать на балконе, так чтобы его хорошенько протянуло по соседним балконам, это в рамках закона? А то очень хочется. Я химию люблю, синтез фосгена меня расслабляет. Никого дышать не заставляю своим фосгеном. это циклон Б норм и еще карбафос)) за него не наругают скажеш травил тараканов которые от соседей и на ползли))
vsmark Опубліковано: 13 травня 2013 Опубліковано: 13 травня 2013 Что ты делал на новый год? - БУХАЛЛЛ !!! Что ты делал на 23 февраля? - БУХАЛЛ !!! Что ты делал на свой день рождения ? - БУХАЛЛЛ !!!
Cardopusher Опубліковано: 13 травня 2013 Опубліковано: 13 травня 2013 бухло злоо.....!! Могу выпить иногда... очень редко....) люблю вино,шампунь и вкусно пиво)
Микки Рурк Опубліковано: 13 травня 2013 Опубліковано: 13 травня 2013 бухло злоо.....!! Могу выпить иногда... очень редко....) люблю вино,шампунь и вкусно пиво) Как раз пиво (с его "женскими гормонами") не есть гуд, хотя его сам люблю под.... эх :russian:
55Pavilion Опубліковано: 20 липня 2013 Опубліковано: 20 липня 2013 вот только что пару затяжек сделал.очередной разубедился, что курение дерьмо.
Buttler Опубліковано: 20 липня 2013 Опубліковано: 20 липня 2013 вот только что пару затяжек сделал.очередной разубедился, что курение дерьмо.Мне даже затяжки не нужно. Убеждаюсь в его дерьмовости каждый раз когда рядом находится курящий индивидуум.
andreyyy Опубліковано: 20 липня 2013 Опубліковано: 20 липня 2013 вот только что пару затяжек сделал.очередной разубедился, что курение дерьмо. может убедился? или разубедился?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз