andreyyy Опубликовано 10 мая, 2013 Опубликовано 10 мая, 2013 насчет домов, тут надо смотреть, у меня например в квартире когда какой-то мудень по стояку в туалете курит, то у меня в туалете хоть топор вешай. Вытяжка наверное плохая. Работает в режиме "втяжки" ))) У меня такого нет, но сотрудник на работе тоже жаловался, что через вытяжку на кухне идет дым, когда сосед курит.
Outlawif Опубликовано 10 мая, 2013 Опубликовано 10 мая, 2013 так он жеж не заставляет тебя этим дышать .. Осталось научиться не дышать вообще... так с улицы и затягивает .. :) Ага, через балкон бывает. Вот думаю, если я надену противогаз и начну фосген синтезировать на балконе, так чтобы его хорошенько протянуло по соседним балконам, это в рамках закона? А то очень хочется. Я химию люблю, синтез фосгена меня расслабляет. Никого дышать не заставляю своим фосгеном.
t04k2 Опубликовано 10 мая, 2013 Опубликовано 10 мая, 2013 Осталось научиться не дышать вообще... Ага, через балкон бывает. Вот думаю, если я надену противогаз и начну фосген синтезировать на балконе, так чтобы его хорошенько протянуло по соседним балконам, это в рамках закона? А то очень хочется. Я химию люблю, синтез фосгена меня расслабляет. Никого дышать не заставляю своим фосгеном. это циклон Б норм и еще карбафос)) за него не наругают скажеш травил тараканов которые от соседей и на ползли))
vsmark Опубликовано 13 мая, 2013 Опубликовано 13 мая, 2013 Что ты делал на новый год? - БУХАЛЛЛ !!! Что ты делал на 23 февраля? - БУХАЛЛ !!! Что ты делал на свой день рождения ? - БУХАЛЛЛ !!!
Cardopusher Опубликовано 13 мая, 2013 Опубликовано 13 мая, 2013 бухло злоо.....!! Могу выпить иногда... очень редко....) люблю вино,шампунь и вкусно пиво)
Микки Рурк Опубликовано 13 мая, 2013 Опубликовано 13 мая, 2013 бухло злоо.....!! Могу выпить иногда... очень редко....) люблю вино,шампунь и вкусно пиво) Как раз пиво (с его "женскими гормонами") не есть гуд, хотя его сам люблю под.... эх :russian:
55Pavilion Опубликовано 20 июля, 2013 Опубликовано 20 июля, 2013 вот только что пару затяжек сделал.очередной разубедился, что курение дерьмо.
Buttler Опубликовано 20 июля, 2013 Опубликовано 20 июля, 2013 вот только что пару затяжек сделал.очередной разубедился, что курение дерьмо.Мне даже затяжки не нужно. Убеждаюсь в его дерьмовости каждый раз когда рядом находится курящий индивидуум.
andreyyy Опубликовано 20 июля, 2013 Опубликовано 20 июля, 2013 вот только что пару затяжек сделал.очередной разубедился, что курение дерьмо. может убедился? или разубедился?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти