vsmark Опубликовано 26 июля, 2013 Опубликовано 26 июля, 2013 Этих людей не спасти, если они сами не захотят спастись. а они не могут сами спастись.. потому что употребляют сильнодействующий наркотик который легализирован государством и продаётся на каждом углу... они уже решения не принмают , за них уже всё решено... а вот те кто только начинает(пьёт "культурно" по праздникам) те ещё могут что то изменить ..
Skodnik Опубликовано 26 июля, 2013 Опубликовано 26 июля, 2013 Всмарк, спасаться от чего? от пары бокалов вина или пару рюмок водки и коньяка в день рождения или любой другой праздник? Тезка Евгений правильно написал, что немного алкоголя разгружает мозг и цнс. и это не означает что человек потярен
Outlawif Опубликовано 26 июля, 2013 Опубликовано 26 июля, 2013 А кокаин в небольших дозах - отличное тонизирующее средство.
Outlawif Опубликовано 26 июля, 2013 Опубликовано 26 июля, 2013 Всё есть яд, и ничто не лишено ядовитости; одна лишь доза делает яд незаметным. (с) Парацельс Проблема в том, что алкоголь продается совершенно свободно в любых количествах и никто не способен проконтролировать, в каких дозах его употребляет население. Учитывая среднегодовой литраж спирта на человека в Украине, то мы все алкоголики. Даже те, кто вообще не пьет, как я...
t04k2 Опубликовано 26 июля, 2013 Опубликовано 26 июля, 2013 vsmark почему я должен видеть себя в алкоголиках ??)) и лечить их не нужно.... хотя если ты готов и на это платить налоги то плати, еще и на этих убогих деньги тратить изза того что они себе сами жизнь портят не хочу Всё есть яд, и ничто не лишено ядовитости; одна лишь доза делает яд незаметным. (с) Парацельс Проблема в том, что алкоголь продается совершенно свободно в любых количествах и никто не способен проконтролировать, в каких дозах его употребляет население. Учитывая среднегодовой литраж спирта на человека в Украине, то мы все алкоголики. Даже те, кто вообще не пьет, как я... да ладно продается его уже по телеку днем как панацею от всех болезней рекламируют... я понимаю многие типа не смотрят телек но все же процент тех кто смотрит не сравнимо выше))
vsmark Опубликовано 26 июля, 2013 Опубликовано 26 июля, 2013 Всмарк, спасаться от чего? от пары бокалов вина или пару рюмок водки и коньяка в день рождения или любой другой праздник? Тезка Евгений правильно написал, что немного алкоголя разгружает мозг и цнс. и это не означает что человек потярен как ты думаешь начинали пить эти люди?? уверен что с пары бокалов вина в хорошей компании и по поводам, празщдникам.. может даже с рюмочки коньяка и т .д.. ни один хронический алкаш валяющийся под забором не начал пить денатурат просто так абы только пить со старта... все сначала были культурными пьяницами ... если чувствуется внутренее сопротивление против абслютной трезвости то зерно алкоголизма уже посеяно и во что оно вырастет может показать только время ...
81eg Опубликовано 26 июля, 2013 Опубликовано 26 июля, 2013 если чувствуется внутренее сопротивление против абслютной трезвости то зерно алкоголизма уже посеяно и во что оно вырастет может показать только время ... Ужас ужас.
Buttler Опубликовано 26 июля, 2013 Опубликовано 26 июля, 2013 как ты думаешь начинали пить эти люди??Со стороны (опять) кажется, что ты (наверное несознательно) цитируешь Алана Кара...
Outlawif Опубликовано 26 июля, 2013 Опубликовано 26 июля, 2013 как ты думаешь начинали пить эти люди? Да как и все...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти