Vladimir Ishchuk Опубликовано 20 января, 2009 Опубликовано 20 января, 2009 (изменено) а я і на св"ята недьоргаю!! :ae: Молодчага! Я теж не дуже часто зловживаю... А на свята-це я мав на увазі Новий Рік та своє День Народження. Пару раз на рік думаю це не так багато. :bs: Потрібно ж колись розслаблятися! Изменено 20 января, 2009 пользователем Voffka
Евгений Опубликовано 21 января, 2009 Опубликовано 21 января, 2009 на курсе можно чуток и выпить, и покурить.ничего в этом страшного.только пить не пиво, а водку!!!!
SHOTA Опубликовано 21 января, 2009 Опубликовано 21 января, 2009 на курсе можно чуток и выпить, и покурить.ничего в этом страшного.только пить не пиво, а водку!!!! я пиво тоже иногда пью - в неделю бутылку
Vladimir Ishchuk Опубликовано 21 января, 2009 Опубликовано 21 января, 2009 я пиво тоже иногда пью - в неделю бутылку У мене колись тренер постійно після трєні ходив на пиво, казав що можна. Я то палюбляю випити 0,5 холодненького пивка, а особливо з якоюсь вкусненькою рибинкою та якось відразу після тренування це думаю через чур. :az:
Admin Опубликовано 21 января, 2009 Автор Опубликовано 21 января, 2009 У мене колись тренер постійно після трєні ходив на пиво, казав що можна. Я то палюбляю випити 0,5 холодненького пивка, а особливо з якоюсь вкусненькою рибинкою та якось відразу після тренування це думаю через чур. :az: Это надо делать на выходных... После трени нада хавать гейнер, всаа, и глютамин :viannen_103:
Vladimir Ishchuk Опубликовано 21 января, 2009 Опубликовано 21 января, 2009 Это надо делать на выходных... После трени нада хавать гейнер, всаа, и глютамин :viannen_103: Та я теж так думаю! :bs:
SoulShaker Опубликовано 21 января, 2009 Опубликовано 21 января, 2009 Я вот вообще не пью. Не прет меня эта тема... Не вижу никакого прикола... Может кто расскажет...
palyanucya Опубликовано 22 января, 2009 Опубликовано 22 января, 2009 Я вот вообще не пью. Не прет меня эта тема... Не вижу никакого прикола... Может кто расскажет... мені це так знайомо :af:
SHOTA Опубликовано 22 января, 2009 Опубликовано 22 января, 2009 Я вот вообще не пью. Не прет меня эта тема... Не вижу никакого прикола... Может кто расскажет... НАДО ПОПРОБОВАТЬ САМОМУ. Я не сильный любитель , но иногда не против грузинского сухого вина , иногда и грамм 100 водочки за ужином в кругу семьи. Я не признаю тех кто возле киоска хлешет водку без закуски . Надо всему знать меру и с кем и где пить
Nik Опубликовано 22 января, 2009 Опубликовано 22 января, 2009 НАДО ПОПРОБОВАТЬ САМОМУ. Я не сильный любитель , но иногда не против грузинского сухого вина , иногда и грамм 100 водочки за ужином в кругу семьи. Я не признаю тех кто возле киоска хлешет водку без закуски . Надо всему знать меру и с кем и где пить золотые слова!!! :russian: качалка форевер :gh:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти