Перейти к содержанию

Алкоголь, курение и бодибилдинг

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
а я і на св"ята недьоргаю!! :ae:

Молодчага! Я теж не дуже часто зловживаю... А на свята-це я мав на увазі Новий Рік та своє День Народження. Пару раз на рік думаю це не так багато. :bs: Потрібно ж колись розслаблятися!

Изменено пользователем Voffka
  • Ответов 2.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

253

• andreyyy

152

• yobilovus

78

• vsmark

69

Топ авторов темы

Опубликовано

на курсе можно чуток и выпить, и покурить.ничего в этом страшного.только пить не пиво, а водку!!!!

Опубликовано
на курсе можно чуток и выпить, и покурить.ничего в этом страшного.только пить не пиво, а водку!!!!

я пиво тоже иногда пью - в неделю бутылку

Опубликовано
я пиво тоже иногда пью - в неделю бутылку

У мене колись тренер постійно після трєні ходив на пиво, казав що можна. Я то палюбляю випити 0,5 холодненького пивка, а особливо з якоюсь вкусненькою рибинкою та якось відразу після тренування це думаю через чур. :az:

Опубликовано
У мене колись тренер постійно після трєні ходив на пиво, казав що можна. Я то палюбляю випити 0,5 холодненького пивка, а особливо з якоюсь вкусненькою рибинкою та якось відразу після тренування це думаю через чур. :az:

Это надо делать на выходных... После трени нада хавать гейнер, всаа, и глютамин :viannen_103:

Опубликовано
Это надо делать на выходных... После трени нада хавать гейнер, всаа, и глютамин :viannen_103:

Та я теж так думаю! :bs:

Опубликовано

Я вот вообще не пью. Не прет меня эта тема... Не вижу никакого прикола... Может кто расскажет...

Опубликовано
Я вот вообще не пью. Не прет меня эта тема... Не вижу никакого прикола... Может кто расскажет...

мені це так знайомо :af:

Опубликовано

НАДО ПОПРОБОВАТЬ САМОМУ. Я не сильный любитель , но иногда не против грузинского сухого вина , иногда и грамм 100 водочки за ужином в кругу семьи. Я не признаю тех кто возле киоска хлешет водку без закуски . Надо всему знать меру и с кем и где пить

Опубликовано
НАДО ПОПРОБОВАТЬ САМОМУ. Я не сильный любитель , но иногда не против грузинского сухого вина , иногда и грамм 100 водочки за ужином в кругу семьи. Я не признаю тех кто возле киоска хлешет водку без закуски . Надо всему знать меру и с кем и где пить

золотые слова!!! :russian:

качалка форевер :gh:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...