Перейти к содержанию

Алкоголь, курение и бодибилдинг

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Программа Петьки Симоненко)?

Энто выдумки КПУ

Пили тогда и самогон и брагу и одеколон

• Ответов 2.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

253

• andreyyy

152

• yobilovus

78

• vsmark

69

Топ авторов темы

Опубликовано
От приема этих препов никому вреда нет, как от алкоголя...

так тебе скажут - от бутылочки пивка/рюмашечки водочки/бокальчиа вина вреда нету. а ты запрещать. вот от химии окоянной - и не стоит, и ярость стероидная обуревает, и печень отваливается.

вот у французов от потребления вина число сердечно-сосудистых маленькое (зато, правда, цирозов много). и спорить можно до бесконечности.

упаси Бог, я не защищаю алкоголь, сам как в зал пошел - месяцев 7 уже - гдето 3 бутылки пива выпил за это время, и то, потому что рыбки вяленой хотелось. я считаю запретов поменьше надо. любые запреты порождают протест, корупцию, злоупотребления. человек несовершенен.

еще примерчик - легализация проституции приводит к уменьшению количества преступлений на сексуальной почве, легализация игор - наполняет бюджет и опять же снижает криминальный накал вокруг игор. это у нас обычная практика - запретить, значит решить проблему. любим простые решения.

Опубликовано
многие юзают запрещенные законом препы - и что, помог запрет?
Знаешь, сколько человек в Украине страдают от стероидной зависимости? Я скажу - ни одного. Потому что стероиды не вызывают зависимости...

Бессмысленно сравнивать алкоголь с чем-то еще. 4% всех смертей в мире связано нарпямую с алкоголем. В Украине печальнее статистика - до 10%. Общий ущерб оценить просто невозможно. Разумеется сухой закон ввести много ума не надо, но деньги там немалые... Нужна подготовка. В итоге выгоды просто-напросто перевесят потери. Правда никому не интересно поднимать уровень жизни в стране, а жизни людей и подавно никому не интересны. Алкоголь же просто контролировать и просто стричь с него деньги. Поэтому он выгоден. Поэтому ничего никогда не изменится. Кроме отдельно взятых конкретных людей, которые начнут с себя.

Опубликовано
Знаешь, сколько человек в Украине страдают от стероидной зависимости? Я скажу - ни одного. Потому что стероиды не вызывают зависимости...

Бессмысленно сравнивать алкоголь с чем-то еще. 4% всех смертей в мире связано нарпямую с алкоголем. В Украине печальнее статистика - до 10%. Общий ущерб оценить просто невозможно. Разумеется сухой закон ввести много ума не надо, но деньги там немалые... Нужна подготовка. В итоге выгоды просто-напросто перевесят потери. Правда никому не интересно поднимать уровень жизни в стране, а жизни людей и подавно никому не интересны. Алкоголь же просто контролировать и просто стричь с него деньги. Поэтому он выгоден. Поэтому ничего никогда не изменится. Кроме отдельно взятых конкретных людей, которые начнут с себя.

согласен. вот и остается работать над собой и своими детьми. табак и алкоголь - абсолютно ненужные и вреднейшие вещи, но нам (стране в целом) никто их запретить не даст. наше правительство и не может и не хочет. тут с рекламой спиртного и сигарет справиться не могут, и с продажей этого ядла несовершенолетним. теже пиндосы пить начинают в 21, да и за рулем все, поэтому пьют гораздо меньше. и борьба с курящими у них движется помалу, в 2012 сметрность повязаную с курением обогнала смертность, повязаная с ожирением.

Опубликовано

да всё нормас чо вы гоните , кто хочет бухает, кто не хочет не бухает. И не надо ничо запрещать , будет еще хуже...

Если мозга нет - то ничо не поделать ... а сам алкоголь - "шоколад не виноват пацаны)))"

0utlaw - ты чо реально считаешь , что в нашей полностью коррупированой стране можно запретить бухло ? ЛОЛ- это НЕРЕАЛЬНО!

Опубликовано

Думаю невозможно. Но помечтать не вредно иногда )

Опубликовано

Лол у кого есть вконтакт ВОт так горшка хоронили.... жесть

УЖас

Опубликовано
Лол у кого есть вконтакт ВОт так горшка хоронили.... жесть

УЖас

Позорище.... :ppc:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...