Skodnik Опубликовано 26 июля, 2013 Опубликовано 26 июля, 2013 Программа Петьки Симоненко)? Энто выдумки КПУ Пили тогда и самогон и брагу и одеколон
karlito78 Опубликовано 26 июля, 2013 Опубликовано 26 июля, 2013 От приема этих препов никому вреда нет, как от алкоголя... так тебе скажут - от бутылочки пивка/рюмашечки водочки/бокальчиа вина вреда нету. а ты запрещать. вот от химии окоянной - и не стоит, и ярость стероидная обуревает, и печень отваливается. вот у французов от потребления вина число сердечно-сосудистых маленькое (зато, правда, цирозов много). и спорить можно до бесконечности. упаси Бог, я не защищаю алкоголь, сам как в зал пошел - месяцев 7 уже - гдето 3 бутылки пива выпил за это время, и то, потому что рыбки вяленой хотелось. я считаю запретов поменьше надо. любые запреты порождают протест, корупцию, злоупотребления. человек несовершенен. еще примерчик - легализация проституции приводит к уменьшению количества преступлений на сексуальной почве, легализация игор - наполняет бюджет и опять же снижает криминальный накал вокруг игор. это у нас обычная практика - запретить, значит решить проблему. любим простые решения.
Outlawif Опубликовано 26 июля, 2013 Опубликовано 26 июля, 2013 многие юзают запрещенные законом препы - и что, помог запрет? Знаешь, сколько человек в Украине страдают от стероидной зависимости? Я скажу - ни одного. Потому что стероиды не вызывают зависимости... Бессмысленно сравнивать алкоголь с чем-то еще. 4% всех смертей в мире связано нарпямую с алкоголем. В Украине печальнее статистика - до 10%. Общий ущерб оценить просто невозможно. Разумеется сухой закон ввести много ума не надо, но деньги там немалые... Нужна подготовка. В итоге выгоды просто-напросто перевесят потери. Правда никому не интересно поднимать уровень жизни в стране, а жизни людей и подавно никому не интересны. Алкоголь же просто контролировать и просто стричь с него деньги. Поэтому он выгоден. Поэтому ничего никогда не изменится. Кроме отдельно взятых конкретных людей, которые начнут с себя.
karlito78 Опубликовано 26 июля, 2013 Опубликовано 26 июля, 2013 Знаешь, сколько человек в Украине страдают от стероидной зависимости? Я скажу - ни одного. Потому что стероиды не вызывают зависимости... Бессмысленно сравнивать алкоголь с чем-то еще. 4% всех смертей в мире связано нарпямую с алкоголем. В Украине печальнее статистика - до 10%. Общий ущерб оценить просто невозможно. Разумеется сухой закон ввести много ума не надо, но деньги там немалые... Нужна подготовка. В итоге выгоды просто-напросто перевесят потери. Правда никому не интересно поднимать уровень жизни в стране, а жизни людей и подавно никому не интересны. Алкоголь же просто контролировать и просто стричь с него деньги. Поэтому он выгоден. Поэтому ничего никогда не изменится. Кроме отдельно взятых конкретных людей, которые начнут с себя. согласен. вот и остается работать над собой и своими детьми. табак и алкоголь - абсолютно ненужные и вреднейшие вещи, но нам (стране в целом) никто их запретить не даст. наше правительство и не может и не хочет. тут с рекламой спиртного и сигарет справиться не могут, и с продажей этого ядла несовершенолетним. теже пиндосы пить начинают в 21, да и за рулем все, поэтому пьют гораздо меньше. и борьба с курящими у них движется помалу, в 2012 сметрность повязаную с курением обогнала смертность, повязаная с ожирением.
Redixin Опубликовано 26 июля, 2013 Опубликовано 26 июля, 2013 да всё нормас чо вы гоните , кто хочет бухает, кто не хочет не бухает. И не надо ничо запрещать , будет еще хуже... Если мозга нет - то ничо не поделать ... а сам алкоголь - "шоколад не виноват пацаны)))" 0utlaw - ты чо реально считаешь , что в нашей полностью коррупированой стране можно запретить бухло ? ЛОЛ- это НЕРЕАЛЬНО!
Outlawif Опубликовано 26 июля, 2013 Опубликовано 26 июля, 2013 Думаю невозможно. Но помечтать не вредно иногда )
t04k2 Опубликовано 26 июля, 2013 Опубликовано 26 июля, 2013 Лол у кого есть вконтакт ВОт так горшка хоронили.... жесть УЖас
HusH Опубликовано 26 июля, 2013 Опубликовано 26 июля, 2013 Лол у кого есть вконтакт ВОт так горшка хоронили.... жесть УЖас Позорище.... :ppc:
Skodnik Опубликовано 27 июля, 2013 Опубликовано 27 июля, 2013 http://www.1tvnet.ru/content/show/pohoroni...eneva-foto.html Тут фото и каменты.... можете почитать
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти