Перейти к содержанию

Алкоголь, курение и бодибилдинг

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
вот только что пару затяжек сделал.очередной разубедился, что курение дерьмо.

+1

в следующую среду заканчиваю 4-х месячный курс -никотин соло209632263.gif

поднадоело

• Ответов 2.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

253

• andreyyy

152

• yobilovus

78

• vsmark

69

Топ авторов темы

Опубликовано

Отдельная тема - курящие бабы. Сегодня возвращался домой и стоит такое чудо, уже за 40 лет, отошла метра на два от очереди и благоухает на всех ароматным дымом своей сигареты. И все молчат, вроде, так и надо, а в очереди дети. Понятно, я сразу возмутился, даже "французский" подключил, а оно стоит как стояло и что сделаешь? По башке не двинешь, как мужику. Или вот когда беременное чудо смалит.

Понятно, что все люди или были людьми, что жаль, но блин башка же должна оставаться. :at:

Опубликовано
что сделаешь?
Варианта 2. Отойти самому или затушить сигарету. Она и среагировать толком не успеет. Но это конечно грозит эскалацией конфликта.
Опубликовано
Варианта 2. Отойти самому или затушить сигарету. Она и среагировать толком не успеет. Но это конечно грозит эскалацией конфликта.

а затушишь ей сигарету и еще виновным сделают тебя)) инфа соточка))

Опубликовано

В чем виноватым и кто сделает? ) Разве что у нее сын прокурор...

Опубликовано
В чем виноватым и кто сделает? ) Разве что у нее сын прокурор...

ну вот пример курит баба на пляже около меня а воняет на всех.... я ей сказал грубо она мне чета рявкнула и так на меня все глянули осуждающи ууу я думаю сами бубнят друг другу что воняет а тут такое...

Опубликовано

А, окружающие... Ну то не проблема. Главное что вопрос решен. Ругань затевать конечно бесполезно, тех кто ругается - никто не любит. А решительным везде почет )

Опубликовано
А, окружающие... Ну то не проблема. Главное что вопрос решен. Ругань затевать конечно бесполезно, тех кто ругается - никто не любит. А решительным везде почет )

я сегодня пошёл с детьми на речку купаться.. подхожу а парнишка лет 12-14 дядь дай сигаретку..

говорю а бульбик травкой может забить тебе или сразу укольчик в вену бахнуть? говорю ребята не занимайтесь куйнёй .. покраснел малой :)

Опубликовано
Показать

как ты думаешь начинали пить эти люди?? уверен что с пары бокалов вина в хорошей компании и по поводам, празщдникам.. может даже с рюмочки коньяка и т .д.. ни один хронический алкаш валяющийся под забором не начал пить денатурат просто так абы только пить со старта...
все сначала были культурными пьяницами ... если чувствуется внутренее сопротивление против абслютной трезвости то зерно алкоголизма уже посеяно и во что оно вырастет может показать только время ...

Причина алкоголизма кроется не столько в том, с чего начинали. Ведь человек может и не пить вовсе, но тем менее, в один момент уйти в запой!Всё зависит от силы воли, ведь алкоголизм это удел слабых людей, проще всего вместо решения проблем, начать пить или принимать наркотики! :av:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...