Outlawif Опубліковано: 28 липня 2013 Опубліковано: 28 липня 2013 Вопрос к тебе - ты много алкоголиков знаешь? )
Badman1202 Опубліковано: 28 липня 2013 Опубліковано: 28 липня 2013 Вопрос к тебе - ты много алкоголиков знаешь? ) Я не пью, потому такие люди не входят в мой круг общения! Хотя, пару человек из бывшего окружения знаю, которые сейчас и являются алкоголиками! :russian:
Outlawif Опубліковано: 28 липня 2013 Опубліковано: 28 липня 2013 В моем окружении тоже нет алконавтов. Уже. Но были. Ни одного не знаю, который бы родился алкоголиком, или стал им за 1 день, или даже за 1 год. Все потихоньку спивались...
81eg Опубліковано: 28 липня 2013 Опубліковано: 28 липня 2013 Джентельмены я вчера сегодня чудом домой с ДР попал... Ну его нах)
vsmark Опубліковано: 28 липня 2013 Опубліковано: 28 липня 2013 Я не пью, потому такие люди не входят в мой круг общения! Хотя, пару человек из бывшего окружения знаю, которые сейчас и являются алкоголиками! :russian: алкоголиком человек становиться тогда ,когда у него в мозгу возникают положительные эмоции связанные с употреблением алкогольного яда.. также как и токсикоман или наркоман..ну или 3,14дор.. тут невозможно быть чуть чуть беременным.. если дает в попу раз в год , культурно и по праздникам ив хорошей компании то как никрути 3,14дарок.. также и с алкоголем.. к этим понятиям неприменымы термины культурно, в меру , через силу воли и т .д ..алкоголь как и любой другой наркотик ломает волю и его употребление не имеет ничего общего с культурой...
Badman1202 Опубліковано: 28 липня 2013 Опубліковано: 28 липня 2013 В моем окружении тоже нет алконавтов. Уже. Но были. Ни одного не знаю, который бы родился алкоголиком, или стал им за 1 день, или даже за 1 год. Все потихоньку спивались... Часть правды в этом есть, если рассматривать алкоголиков на примере наркоманов, ведь приём одной дозы наркотических веществ не в лечебных целях и "человек" - наркоман, хотя применить такое к спиртному вроде как не совсем получается...
vsmark Опубліковано: 28 липня 2013 Опубліковано: 28 липня 2013 (змінено) Часть правды в этом есть, если рассматривать алкоголиков на примере наркоманов, ведь приём одной дозы наркотических веществ не в лечебных целях и "человек" - наркоман, хотя применить такое к спиртному вроде как не совсем получается... Вот как раз об этом и писал ... нам подменяют понятия.. мол пей культурно и всё тип топ.. так эта отрава и получает в нашем мозгу лазейку.. есть такой приём психологический.."нога в дверях"... и получается то нам дают выбор или пить культурно или стать алкоголиком.. но алкоголиками становятся безвольные слабаки то нам это ведь не грозит .. мы ведь не такие мы то блин с силой воли.. Вот как раз об этом и писал ... нам подменяют понятия.. мол пей культурно и всё тип топ.. Змінено 28 липня 2013 користувачем vsmark
Микки Рурк Опубліковано: 28 липня 2013 Опубліковано: 28 липня 2013 Часть правды в этом есть, если рассматривать алкоголиков на примере наркоманов, ведь приём одной дозы наркотических веществ не в лечебных целях и "человек" - наркоман, хотя применить такое к спиртному вроде как не совсем получается... А, если в лечебных то пока еще нет? :ag:
Badman1202 Опубліковано: 28 липня 2013 Опубліковано: 28 липня 2013 Вот как раз об этом и писал ... нам подменяют понятия.. мол пей культурно и всё тип топ.. так эта отрава и получает в нашем мозгу лазейку.. есть такой приём психологический.."нога в дверях"... и получается то нам дают выбор или пить культурно или стать алкоголиком.. но алкоголиками становятся безвольные слабаки то нам это ведь не грозит .. мы ведь не такие мы то блин с силой воли.. Есть и обратная сторона, в виде употребления бокала вина за ужином, вроде как и врачи даже рекомендуют!Да и Outlaw писал, что яд всё, зависит лишь от дозы!
vsmark Опубліковано: 28 липня 2013 Опубліковано: 28 липня 2013 (змінено) Джентельмены я вчера сегодня чудом домой с ДР попал... Ну его нах) с употреблением попадал? :at: :russian: я вот сейчас могу попасть домой хоть утром.. но всё равно нет такой разбитости, вялости,пустоты и апатии как раньше когда приходил после обильного самоотравления спиртом... пришёл вздремнул предтрен бахнул и помчал на треньку.. Змінено 28 липня 2013 користувачем vsmark
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз