Outlawif Опубликовано 28 июля, 2013 Опубликовано 28 июля, 2013 Вопрос к тебе - ты много алкоголиков знаешь? )
Badman1202 Опубликовано 28 июля, 2013 Опубликовано 28 июля, 2013 Вопрос к тебе - ты много алкоголиков знаешь? ) Я не пью, потому такие люди не входят в мой круг общения! Хотя, пару человек из бывшего окружения знаю, которые сейчас и являются алкоголиками! :russian:
Outlawif Опубликовано 28 июля, 2013 Опубликовано 28 июля, 2013 В моем окружении тоже нет алконавтов. Уже. Но были. Ни одного не знаю, который бы родился алкоголиком, или стал им за 1 день, или даже за 1 год. Все потихоньку спивались...
81eg Опубликовано 28 июля, 2013 Опубликовано 28 июля, 2013 Джентельмены я вчера сегодня чудом домой с ДР попал... Ну его нах)
vsmark Опубликовано 28 июля, 2013 Опубликовано 28 июля, 2013 Я не пью, потому такие люди не входят в мой круг общения! Хотя, пару человек из бывшего окружения знаю, которые сейчас и являются алкоголиками! :russian: алкоголиком человек становиться тогда ,когда у него в мозгу возникают положительные эмоции связанные с употреблением алкогольного яда.. также как и токсикоман или наркоман..ну или 3,14дор.. тут невозможно быть чуть чуть беременным.. если дает в попу раз в год , культурно и по праздникам ив хорошей компании то как никрути 3,14дарок.. также и с алкоголем.. к этим понятиям неприменымы термины культурно, в меру , через силу воли и т .д ..алкоголь как и любой другой наркотик ломает волю и его употребление не имеет ничего общего с культурой...
Badman1202 Опубликовано 28 июля, 2013 Опубликовано 28 июля, 2013 В моем окружении тоже нет алконавтов. Уже. Но были. Ни одного не знаю, который бы родился алкоголиком, или стал им за 1 день, или даже за 1 год. Все потихоньку спивались... Часть правды в этом есть, если рассматривать алкоголиков на примере наркоманов, ведь приём одной дозы наркотических веществ не в лечебных целях и "человек" - наркоман, хотя применить такое к спиртному вроде как не совсем получается...
vsmark Опубликовано 28 июля, 2013 Опубликовано 28 июля, 2013 (изменено) Часть правды в этом есть, если рассматривать алкоголиков на примере наркоманов, ведь приём одной дозы наркотических веществ не в лечебных целях и "человек" - наркоман, хотя применить такое к спиртному вроде как не совсем получается... Вот как раз об этом и писал ... нам подменяют понятия.. мол пей культурно и всё тип топ.. так эта отрава и получает в нашем мозгу лазейку.. есть такой приём психологический.."нога в дверях"... и получается то нам дают выбор или пить культурно или стать алкоголиком.. но алкоголиками становятся безвольные слабаки то нам это ведь не грозит .. мы ведь не такие мы то блин с силой воли.. Вот как раз об этом и писал ... нам подменяют понятия.. мол пей культурно и всё тип топ.. Изменено 28 июля, 2013 пользователем vsmark
Микки Рурк Опубликовано 28 июля, 2013 Опубликовано 28 июля, 2013 Часть правды в этом есть, если рассматривать алкоголиков на примере наркоманов, ведь приём одной дозы наркотических веществ не в лечебных целях и "человек" - наркоман, хотя применить такое к спиртному вроде как не совсем получается... А, если в лечебных то пока еще нет? :ag:
Badman1202 Опубликовано 28 июля, 2013 Опубликовано 28 июля, 2013 Вот как раз об этом и писал ... нам подменяют понятия.. мол пей культурно и всё тип топ.. так эта отрава и получает в нашем мозгу лазейку.. есть такой приём психологический.."нога в дверях"... и получается то нам дают выбор или пить культурно или стать алкоголиком.. но алкоголиками становятся безвольные слабаки то нам это ведь не грозит .. мы ведь не такие мы то блин с силой воли.. Есть и обратная сторона, в виде употребления бокала вина за ужином, вроде как и врачи даже рекомендуют!Да и Outlaw писал, что яд всё, зависит лишь от дозы!
vsmark Опубликовано 28 июля, 2013 Опубликовано 28 июля, 2013 (изменено) Джентельмены я вчера сегодня чудом домой с ДР попал... Ну его нах) с употреблением попадал? :at: :russian: я вот сейчас могу попасть домой хоть утром.. но всё равно нет такой разбитости, вялости,пустоты и апатии как раньше когда приходил после обильного самоотравления спиртом... пришёл вздремнул предтрен бахнул и помчал на треньку.. Изменено 28 июля, 2013 пользователем vsmark
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти