Badman1202 Опубликовано 28 июля, 2013 Опубликовано 28 июля, 2013 А, если в лечебных то пока еще нет? :ag: В лечебных - это под наблюдением врача!
alex211284 Опубликовано 28 июля, 2013 Опубликовано 28 июля, 2013 алкоголиком человек становиться тогда ,когда у него в мозгу возникают положительные эмоции связанные с употреблением алкогольного яда.. также как и токсикоман или наркоман..ну или 3,14дор.. тут невозможно быть чуть чуть беременным.. если дает в попу раз в год , культурно и по праздникам ив хорошей компании то как никрути 3,14дарок.. также и с алкоголем.. к этим понятиям неприменымы термины культурно, в меру , через силу воли и т .д ..алкоголь как и любой другой наркотик ломает волю и его употребление не имеет ничего общего с культурой... vsmark при всей моей не любви к бухлу, тут ты уже перегибаешь палку.Причем тут пидарок и беременная? Есть четкое понятие слова алкоголизм, это болезненное пристрастие к алкоголю, которое влечет за собой физические и психические расстройства. А ты сейчас всех людей, огульно обзываешь алкашами. Я вот последний раз пил месяца два назад у подруги на дне рождения полтора бокала вина. И у меня абсолютно нет никаких последствий от этого, ни физических, ни психологических, в следующий раз могу выпить через пол года, и это если будет очень серьезный повод. Я тоже алкаш по твоей логике? Такая агрессивная пропаганда повлечет за собой обратную реакцию. Вот яркий пример, только тут про сигареты) <iframe width="640" height="384" src="http://video.sibnet.ru/shell.php?videoid=59155" frameborder="0" scrolling="no" allowfullscreen></iframe>
Barabass Опубликовано 28 июля, 2013 Опубликовано 28 июля, 2013 В моем окружении тоже нет алконавтов. Уже. Но были. Ни одного не знаю, который бы родился алкоголиком, или стал им за 1 день, или даже за 1 год. Все потихоньку спивались... в моем есть) я видел как они медленно превращались из приличных людей в то чем являются сейчас...очень заметно когда видишь человека редко, изменения как во внешности так и в поведении с психикой кардинальные спустя определенное время..этого для меня достаточно для понимания к чему это ведет.
Outlawif Опубликовано 28 июля, 2013 Опубликовано 28 июля, 2013 Есть четкое понятие слова алкоголизм Да ну?! Показать алкоголизм (F10.2) [alcoholism] - Термин употребляется давно и имеет различные значения; обычно применяется по отношению к хроническому постоянному употреблению алкоголя или периодическому употреблению алкоголя, которое характеризуется нарушенным контролем над количеством выпитого, частыми эпизодами опьянения (интоксикации), сужением интересов на алкоголе и употреблением алкоголя, несмотря на неблагоприятные последствия. Термин был впервые введен в 1849 г. Магнусом Гуссом. До 40-х годов относился преимущественно к физическим последствиям длительного тяжелого пьянства (бета-алкоголизм в типологии Джеллинека). В более узком смысле употребляется как название болезни (см. алкоголизм, концепция болезни), которая характеризуется утратой контроля над употреблением алкоголя, обусловленной биологической аномалией, и имеет предсказуемое прогрессирующее течение. Позднее термин был использован Джеллинеком и другими, чтобы обозначать такое потребление алкоголя, которое ведет к любому типу вредных последствий (физических, психологических или социальных; индивидуальных или общественных). Джеллинек подразделял алкоголизм, таким образом определенный, на серии "типов", обозначаемых греческими буквами (см. типология Джеллинека).Неточность термина привела к тому, что в 1979 г. Комитет экспертов ВОЗ1 отказался от него, отдав предпочтение более узкой формулировке синдрома алкогольной зависимости как одной из широкого спектра связанных с алкоголем проблем. Алкоголизм не включен в МКБ-10 в качестве нозологической единицы (см. синдром зависимости).Несмотря не свою многозначность, алкоголизм все еще широко используется как диагностический и описательный термин. Например, в 1990 г. Американское общество наркологической медицины (American Society of Addiction Medicine) определило алкоголизм как "первичное хроническое заболевание, на развитие и проявления которого оказывают влияние генетические, психосоциальные и микросредовые факторы. Заболевание часто имеет прогрессирующий и фатальный характер. Оно характеризуется непрерывным или периодическим проявлением следующих симптомов: нарушенного контроля над употреблением алкоголя; концентрации интересов личности на алкоголе; употребления алкоголя, несмотря на пагубные последствия; нарушения мышления, преимущественно в форме отрицания". В других определениях алкоголизм расчленен на различные типы, одни из которых рассматривались как проявления болезни, другие - нет (см. типология Джеллинека). Различают эссенциальный и реактивный алкоголизм, при этом определение "эссенциальный" указывает на то, что алкоголизм не является вторичным и не провоцируется каким-либо другим состоянием. Различается также первичный и вторичный алкоголизм, чтобы обозначить порядок возникновения заболеваний в случаях двойного диагноза; и алкоголизм типа 1 и типа II, причем последний имеет выраженную генетическую предрасположенность по мужской линии. По старой терминологии дипсомания (эпизодическое употребление алкоголя) и болезненное пристрастие к алкоголю применялись для определения употребления алкоголя с утратой контроля, а термин пьянство чаще относился к привычной интоксикации с вредными последствиями. Нигде не существует четкого определения алкоголизма. Такого заболевания не существует. Есть синдром зависимости (от табака, от алкоголя и т.д.). Есть целый подраздел, посвященный алкоголю, там даже просто острое опьянение уже рассматривается как отклонение. Есть такие термины, как "употребление с вредными последствиями", например. Синдром зависимости (F10.2), который применительно к алкоголю и называют алкоголизмом, имеет три стадии. На первой стадии алкоголизма больной часто испытывает труднопреодолимое желание употребить алкоголь (ура, пятница! пойдем по пивку? заходи в гости, посидим. и т.д.) . При невозможности употребления спиртного чувство влечения на время проходит (да я могу неделю/месяц/два не пить!), однако в случае употребления алкоголя контроль по отношению к количеству выпитого резко падает (я похоже слегка перебрал вчера.. последняя стопка была лишней... ох и зачем я так надрался-то?.. или - о, сатурну больше не наливать, гыгы!..). На этой стадии заболевания состояние опьянения нередко сопровождается чрезмерной раздражительностью, агрессивностью и даже случаями потери памяти в состоянии опьянения (а чего вчера было-то?... мы что, вчера подрались?... слыш, ты прости, мы вчера повздорили, я просто перебрал чуток... - ответ кстати характерный - ну да, конечно, не беда, я понимаю...) . У алкоголика пропадает критическое отношение к пьянству и появляется тенденция оправдать каждый случай потребления алкоголя (я пью культурно! надо знать меру! ну как не выпить за кореша/др/нг/новоселье/пасху/отъезд-возвращение/да повод всегда найдется!). В конце первой стадии начинается рост толерантности (переносимости алкоголя) (ха, да я могу выпить литр и мне плохо не будет! и соответственно "поучения" - не умеешь пить, не пей! это алкоголик поучает еще не-алкоголика) . Первая стадия алкоголизма постепенно переходит во вторую. Первая стадия синдрома зависимости. Алкоголизм. 70% взрослого населения - алкоголики. Кто там что перегибает - все уже перегнуто до нас... Эмпирическую планку в 8 литров спирта за год на человека, которую считают признаком алкоголизма врачи, каждый украинец превышает почти втрое. Да, ты может до нее не дотягиваешь, например, но значит сосед твой ее превышает в пять раз. Есть же пределы, за которыми уже не алкоголизм а смерть. Не может же один сосед на район испортить статистику до такой степени, что каждый житель района станет алкоголиком в кубе? Для интереса, пусть каждый пьющий культурно и в меру человек, подсчитает выпитое за год. Наберется 8 литров спирта?.. 40% ДЕТЕЙ в Украине употребляют алкоголь. Это первый показатель в мире. Среди 41 страны, принявшей участие в исследовании. Поверь мне, ты не просто меньшинство, ты входишь в такой ничтожный процент людей, что этим процентом можно просто-напросто пренебречь. Так что на свой счет не стоит принимать все. Считай что ты вообще к людям не относишься. Статистически это достаточно обосновано.
t04k2 Опубликовано 28 июля, 2013 Опубликовано 28 июля, 2013 а мне не понравился эффект алкоголя, лучше выбрать что то другое кому не живется спокойно) А вобще пофиг на алкоголиков главное что бы они буйные не были... а такого не бывает=(
Микки Рурк Опубликовано 28 июля, 2013 Опубликовано 28 июля, 2013 а мне не понравился эффект алкоголя, лучше выбрать что то другое кому не живется спокойно) А вобще пофиг на алкоголиков главное что бы они буйные не были... а такого не бывает=( Бывает :ag:
Valery Опубликовано 28 июля, 2013 Опубликовано 28 июля, 2013 (изменено) 50% дтп - ну разве не выгодно? В Украине 10000 человек гибнет в дтп в год. Одного этого по-моему вполне достаточно, хотя это всего лишь одна выгода из почти бесконечного ряда. Почти 2000 убийств за 1й квартал 2013. Тысяча жизней за 3 месяца - разве плохо? 12 тысяч самоубийств в год, бац - еще 6 тысяч человек. Людей. Какое еще удовольствие статистически можно измерять в человеческих жизнях?.. 70% взрослого населения - алкоголики. Кто там что перегибает - все уже перегнуто до нас... Эмпирическую планку в 8 литров спирта за год на человека, которую считают признаком алкоголизма врачи, каждый украинец превышает почти втрое. Да, ты может до нее не дотягиваешь, например, но значит сосед твой ее превышает в пять раз. Есть же пределы, за которыми уже не алкоголизм а смерть. Не может же один сосед на район испортить статистику до такой степени, что каждый житель района станет алкоголиком в кубе? Для интереса, пусть каждый пьющий культурно и в меру человек, подсчитает выпитое за год. Наберется 8 литров спирта?.. 40% ДЕТЕЙ в Украине употребляют алкоголь. Это первый показатель в мире. Среди 41 страны, принявшей участие в исследовании. Вот ты умный мужик, а, похоже, просто не хочешь "понимать" современных законов развития стран третьего мира, к которым относится и Украина, как бы мы тут щеки не надували :(((. А законы эти диктуются мировым капиталом или, если угодно, - мировой закулисой :), а в твоей терминологии - финансовыми масонскими организациями ;), которые рассматривают страны третьего мира исключительно, как источник тех или иных ресурсов... Так вот согласно этих законов развития, великовато население Украины, не требуется столько для выполнения рабских функций по обслуживанию мировой и национальной олигархии. Алкоголь - один из путей избавления от излишнего населения. И никто не собирается с ним бороться на уровне государства, особенно с учетом того, что приносит он огромнейшие прибыли, и прибыли эти стекаются к Семье и приближенным к ней. Какие объявления алкоголя сильнейшим преступлением ???, витаешь ты в облаках, мечтатель. Твои слова были бы абсолютно правомочны, если бы наше государство было образцом заботы о своем народонаселении, но это ж - смех... Какая выгода, какие жизни ??? Люди Украины, как в свое время сказал наш дивный презик , - быдло и прах на ногах "элиты"... Изменено 28 июля, 2013 пользователем Val
Outlawif Опубликовано 28 июля, 2013 Опубликовано 28 июля, 2013 а в твоей терминологии - финансовыми масонскими организациями ;) Усе понятно, кроме того, почему моей? оО Я как-то теорий жидомасонских заговоров не поддерживал вродь нигде... никто не собирается с ним бороться на уровне государства И это я прекрасно понимаю. Поэтому я и не пишу петиций государству, а излагаю людям, таким же как я по положению ) Ну а помечтать оно не вредно...
t04k2 Опубликовано 28 июля, 2013 Опубликовано 28 июля, 2013 не понимаю какие эффекты от алкоголя нравятся людям? агрессия, уверенность в себе? Головокружение, тошнота..... головная боль)) а он еще и не вкусный=( бред полный....
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти