Перейти к содержанию

Алкоголь, курение и бодибилдинг

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спортпит вкусней и полезней, забейте на яд и его обсуждение.

• Ответов 2.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

253

• andreyyy

152

• yobilovus

78

• vsmark

69

Топ авторов темы

Опубликовано
не понимаю какие эффекты от алкоголя нравятся людям? агрессия, уверенность в себе? Головокружение, тошнота..... головная боль)) а он еще и не вкусный=( бред полный....

Ну, если ты никогда не ловил "кайф" от первых 3-х рюмок - я тебе действительно сочувствую...

Первая рюмочка, запотевшая, холодная, как лед - поднимает волну тепла внизу живота и пробуждает аппетит. Соленый огурчик, грибок, салатик Оливье и теплый, пахучий украинский хлеб... О__о... Вторая, такая же запотевшая и холодная, открывает твою душу навстречу всем участникам мероприятия. Шпротики, украинское сало с пророслью мясца, чесночек и, опять же, духмяный украинский хлеб - что может быть вкуснее. Третья рюмка полностью раскрывает твою внутреннюю ауру, полет мысли - безграничный, всем проблемам находится решение, мозги начинают работать, как ЭВМ, весь мир - чудесен и привлекателен...

Ну, какие эффекты тебе еще нужны ??? :russian:

Опубликовано
Варианта 2. Отойти самому или затушить сигарету. Она и среагировать толком не успеет. Но это конечно грозит эскалацией конфликта.

Это да, для себя решил, что в подобных ситуациях, если не срабатывает вежливое увещевание - буду молча подходить и тушить сигарету. А так глядишь когда-нибудь и курить на остановках станет постыдным занятием - мечты.

Опубликовано

У меня несовместимость интерфейсов. С каждой рюмкой обратный эффект...

Опубликовано

Да, не "те" инопланетяне тебя программировали :)

Опубликовано

вчера под шашель с любимой выпил где-то грамм 500-600 вина красного сухого , так даже не вставило , даже чутька - как так то? Вроде когда пил градус на вкус ощущался , а "прихода" вообще ноль... я даже расстроился немного) последний раз до этого пил 21 июня много водки на ДР друга ))

Опубликовано
последний раз до этого пил 21 июня

Слабак! У меня последний раз в январе 2009 года.

Опубликовано

Честно, дату не засекал )) Но думаю примерно как Магнум. Плюс-минус пару месяцев.

Опубликовано
Слабак! У меня последний раз в январе 2009 года.

209632263.gif209632263.gif209632263.gif

5 марта 2003..

Опубликовано

А я на Новый Год бухал. 2 бокала шампанского выпил )

До этого прошлым летом купил бутылку пива, начал пить, понял, что мне показалось только, что я пива хочу, и не допил.

Аж стыдно. )))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...