Trivolta Опубликовано 28 июля, 2013 Опубликовано 28 июля, 2013 Спортпит вкусней и полезней, забейте на яд и его обсуждение.
Valery Опубликовано 28 июля, 2013 Опубликовано 28 июля, 2013 не понимаю какие эффекты от алкоголя нравятся людям? агрессия, уверенность в себе? Головокружение, тошнота..... головная боль)) а он еще и не вкусный=( бред полный.... Ну, если ты никогда не ловил "кайф" от первых 3-х рюмок - я тебе действительно сочувствую... Первая рюмочка, запотевшая, холодная, как лед - поднимает волну тепла внизу живота и пробуждает аппетит. Соленый огурчик, грибок, салатик Оливье и теплый, пахучий украинский хлеб... О__о... Вторая, такая же запотевшая и холодная, открывает твою душу навстречу всем участникам мероприятия. Шпротики, украинское сало с пророслью мясца, чесночек и, опять же, духмяный украинский хлеб - что может быть вкуснее. Третья рюмка полностью раскрывает твою внутреннюю ауру, полет мысли - безграничный, всем проблемам находится решение, мозги начинают работать, как ЭВМ, весь мир - чудесен и привлекателен... Ну, какие эффекты тебе еще нужны ??? :russian:
Amalur Опубликовано 28 июля, 2013 Опубликовано 28 июля, 2013 Варианта 2. Отойти самому или затушить сигарету. Она и среагировать толком не успеет. Но это конечно грозит эскалацией конфликта. Это да, для себя решил, что в подобных ситуациях, если не срабатывает вежливое увещевание - буду молча подходить и тушить сигарету. А так глядишь когда-нибудь и курить на остановках станет постыдным занятием - мечты.
Outlawif Опубликовано 28 июля, 2013 Опубликовано 28 июля, 2013 У меня несовместимость интерфейсов. С каждой рюмкой обратный эффект...
Valery Опубликовано 28 июля, 2013 Опубликовано 28 июля, 2013 Да, не "те" инопланетяне тебя программировали :)
Redixin Опубликовано 28 июля, 2013 Опубликовано 28 июля, 2013 вчера под шашель с любимой выпил где-то грамм 500-600 вина красного сухого , так даже не вставило , даже чутька - как так то? Вроде когда пил градус на вкус ощущался , а "прихода" вообще ноль... я даже расстроился немного) последний раз до этого пил 21 июня много водки на ДР друга ))
Magnum_357 Опубликовано 28 июля, 2013 Опубликовано 28 июля, 2013 последний раз до этого пил 21 июня Слабак! У меня последний раз в январе 2009 года.
Outlawif Опубликовано 28 июля, 2013 Опубликовано 28 июля, 2013 Честно, дату не засекал )) Но думаю примерно как Магнум. Плюс-минус пару месяцев.
JOCKER Опубликовано 28 июля, 2013 Опубликовано 28 июля, 2013 Слабак! У меня последний раз в январе 2009 года. 5 марта 2003..
andreyyy Опубликовано 28 июля, 2013 Опубликовано 28 июля, 2013 А я на Новый Год бухал. 2 бокала шампанского выпил ) До этого прошлым летом купил бутылку пива, начал пить, понял, что мне показалось только, что я пива хочу, и не допил. Аж стыдно. )))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти