Cell Опубліковано: 28 липня 2013 Опубліковано: 28 липня 2013 А я на Новый Год бухал. 2 бокала шампанского выпил ) До этого прошлым летом купил бутылку пива, начал пить, понял, что мне показалось только, что я пива хочу, и не допил. Аж стыдно. ))) Если мне сильно захочется пива (с рыбкой, например, или с криветками), я куплю безалкогольное. На вкус тоже самое. Советую "Черниговское". "Оболонь" не понравилось. Это два которых пробовал) 27 июля 2013 У Мамы, на ДР (10.07) выпил 50грамм десертного вина.
Redixin Опубліковано: 28 липня 2013 Опубліковано: 28 липня 2013 все завязавшие , помнят точную дату ) цикаво...
Jus Опубліковано: 28 липня 2013 Опубліковано: 28 липня 2013 все завязавшие , помнят точную дату ) цикаво... не все... я вот не помню :af: Только что лет 6-7-8 назад..
t04k2 Опубліковано: 28 липня 2013 Опубліковано: 28 липня 2013 Ну, если ты никогда не ловил "кайф" от первых 3-х рюмок - я тебе действительно сочувствую... Первая рюмочка, запотевшая, холодная, как лед - поднимает волну тепла внизу живота и пробуждает аппетит. Соленый огурчик, грибок, салатик Оливье и теплый, пахучий украинский хлеб... О__о... Вторая, такая же запотевшая и холодная, открывает твою душу навстречу всем участникам мероприятия. Шпротики, украинское сало с пророслью мясца, чесночек и, опять же, духмяный украинский хлеб - что может быть вкуснее. Третья рюмка полностью раскрывает твою внутреннюю ауру, полет мысли - безграничный, всем проблемам находится решение, мозги начинают работать, как ЭВМ, весь мир - чудесен и привлекателен... Ну, какие эффекты тебе еще нужны ??? :russian: вот как после такого не выпить?))) хехе Но я больше любил игристое вино, хотя и сейчас иногда могу бокал брюта или екстра брюта холодного выпить))) :russian:
JOCKER Опубліковано: 28 липня 2013 Опубліковано: 28 липня 2013 (змінено) все завязавшие , помнят точную дату ) цикаво... ниМУДрено так как вопросы (в режиме соболезнования): - Чё,ваабще ни капли,и на новый год дажэ.? - И как давно (тебя так плющит,типа) ..?.. звучат регулярно. Змінено 28 липня 2013 користувачем JOCKER
Outlawif Опубліковано: 28 липня 2013 Опубліковано: 28 липня 2013 все завязавшие , помнят точную дату ) цикаво... Я уже писал, что не помню. Помню примерный срок - примерно 4.5 года. И Джус вон тоже не помнит...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз