t04k2 Опубликовано 28 июля, 2013 Опубликовано 28 июля, 2013 все завязавшие , помнят точную дату ) цикаво... а че ее не помнить мой ДР) еще и выпускной так что тут не забыть) нещитаеццо. чего так?
JOCKER Опубликовано 28 июля, 2013 Опубликовано 28 июля, 2013 чего так? и сейчас иногда могу бокал брюта или екстра брюта холодного выпить))) :russian: ...
t04k2 Опубликовано 28 июля, 2013 Опубликовано 28 июля, 2013 могу но не пью же=) из знакомых все ненавидят вино игристое)) а вот если бы пьющий формучанин в гости приехал выпил бы бокальчик)) а так с того др не пил а курить и не пробовал даже=)
vsmark Опубликовано 28 июля, 2013 Опубликовано 28 июля, 2013 был сегодня в басейнах купаться с детьми и женой.. сердце кровью обивается.. сидит мамаша с подругой, на руках ребёнок 3 х летний и они обе смалят прямо ему в лицо...и это не единичный случай это норма поведения... дальше больше еду домой по трасе, обганяю какого то окуня на копейке и поражаюсь у негов машине 3 е маленьких детей около 3-4 годиков и этот даун сидит и курит в приоткрытую форточку... это же ппц товарищи.. просто ужас... p.s счас были с малым в супермаркет за минералокой, а он такой мне говрит а что будем покупать? говорю в шутку как что водки возьмём и счас как свиньи нажрёмся..а он отвечает братуха, чё мы дебилы :))) поднял настроение..
Magnum_357 Опубликовано 28 июля, 2013 Опубликовано 28 июля, 2013 Честно, дату не засекал )) Но думаю примерно как Магнум. Плюс-минус пару месяцев. Число вот не помню, но где-то в середине месяца :) Кстати, думаю, еще через пару лет вообще все забудется ;) 5 марта 2003.. Базару, крут) Какой там левел?))) все завязавшие , помнят точную дату ) цикаво... А как не помнить, как возвращался из Симферополя в Херсон на поезде с одесситами, у которых было много водки :( тогда я попробовал ее в первый и, возможно, в последний раз. зы. Так, сразу говорю, что против одесситов ничего плохого не имею, написал так, ибо они постоянно об этом упоминали и приглашали увидеть "Одессу-маму"))) зызы. Лучше сразу скажу, а то начнется...)))
t04k2 Опубликовано 28 июля, 2013 Опубликовано 28 июля, 2013 (изменено) мда.... Детки мда Показатьhttps://www.youtube.com/watch?v=nlWKkzgldGw Изменено 28 июля, 2013 пользователем RedZerg
Valery Опубликовано 28 июля, 2013 Опубликовано 28 июля, 2013 Я уже писал, что не помню. Помню примерный срок - примерно 4.5 года. И Джус вон тоже не помнит... Бухими значит были, когда завязали :sarcastic:
Outlawif Опубликовано 28 июля, 2013 Опубликовано 28 июля, 2013 Наверное )) Хотя бухло кратковременную память стирает, а не долгосрочную. Долгосрочная страдает уже у хронических алкоголиков обычно, в результате многочисленных нарушений мазгофф...
Badman1202 Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 ПоказатьСегодня тренируясь в своем старом добром подвале, где постоянно текут трубы и канализация, и крысы снуют то там то тут, слушал как обычно радио, которое идет у нас фоном, какое-то русское, где одна из соведущих Шелест. И была речь там о начавшейся спартакиаде в Казане и предстоящем чемпионате Мира по легкой Атлетике в Москве…И вот ведущие интересовались, ходят ли люди на данное мероприятие, ведь это ж студенческие игры, и с мест им говорили что да, ходят, но как водиться у нас, они стали развивать тему, и дошли до мира по легкой атлетике, куда приедут мировые звезды.Ведущий мужчина, искренне переживал, будет ли заполнен стадион Лужники на 80 тыс… Ибо билеты и все такое, плюс нашим людям спорт не интересен….Но меня цепануло то как к данном вопросу подошла Шелест, предложив сделать билеты по цене пива, и вообще продавать пиво на всех этих мероприятиях, на что ее собеседник задал вопрос, а что без пива уже не воспринимается ничего? Ответ был шокирующий для меня, ну так как-же.. это праздник поддерживать участников, веселье, надо выпить…Погрустневший мужчина… спросил а что разве никак иначе не привлечь молодежь и вообще людей на эти мероприятия?...Одевая после тренировки, я думал, над тем как поменялось общество, в котором мы живем, еще каких то 20 лет назад… спортивные мероприятия подобного масштаба всегда собирали аншлаги, а сейчас, как было сказано в той же передаче, даже спорт номер один в нашей стране - футбол, (тьфу накуй… а не спорт.. – отмыв бабла не больше…) чемпионат России не собирает аншлагов на стадионах.Как поменялись головы наших граждан, что без спиртного не воспринимаются не концерты, не спортивные соревнования, не вообще какие либо массовые мероприятия, что это - такая большая неприязнь к друг другу, что без спирта «мы не можем видеть эти милые рожи»… или просто народ настолько алкогольно зависим, что это уже де факто, полный коллапс?Каждый раз, заходя перед залом в магазин, я стою в очереди чтобы купить себе воду, и смотрю, как в любое время года, в жару и холод, в очереди стоят страждущие… и моя ВОДА в этой компании выглядит по крайне мере странно и подозрительно)Когда в городе проходят футбольные матчи, город перекрывают наполовину! Закрыты почти все мелкие магазины, запрещено продавать в стекле все – вода, газировка, соки, алкоголь.. а пива, хоть залейся в пластике… и пол города в оцеплении… вот реально на хер мне такой футбол?...Они пытались понять в передаче, как же людей привлечь, а как их можно привлечь, если в эфире, женщина, точнее просто БАБА… ибо яростная видимо любительница выпить.., на всю страну говорит о том, что только с пиво можно все смотреть?!Невозможно никого и никуда привлечь, если нет строго выработанной программы государства по оздоровлению нации, а такой программы нет.. да и не планируется походу…Раньше.. раньше ходили по школам и записывали в секции, сейчас только ответственные родители записывают детей, да и то те очень неохотно ходят куда либо, и совсем уж редкость, когда сами родители своим примером показывают ребенку, что есть здоровый образ жизни…Буквально на днях… видел в городе как минимум двух беременных мамаш, которые дымили как паровозы… единственное желание было уе….ть такое маме в челюсть… я понимаю ей срать на себя, но в чем виноват тот кто растет внутри нее?!Может конечно все совсем не так как видеться мне, и мир прекрасен, и это всего лишь редчайшие случаи, но мне почему то так не кажется. Народ в магазине как полоумный вечером набирает тележки бухла, особенно в пятницу вечером, чтобы успеть к 21.00.. видимо их настолько пугает реальность и 5 рабочих дней, что по Слепакову, каждое пятницу, и субботу и пол воскресенья он должен быть в гавно…Я не могу к сожалению для себя объяснить сего факта, но он имеет место быть, лично я сожалею о том, что слишком поздно отошел от алкоголя…человек существо такое, что умнеет долго, а порой и не умнеет вовсе.. и порой ему хочется попробовать всего в этой жизни, и правы 100 раз те кто говорит, что умный учится на чужих ошибках, а дурак на своих…И как бы хотелось жить в немного утопическом мире… где нет рекламы алкоголя и курева, где есть пропаганда здорового и спортивного образа жизни и крепкой семьи, где спортивные сооружения строятся и доступны для массового пользователя, где можно отдавать детей в секции и за ними будут смотреть грамотные тренера и тренера будут получать достойную зарплату.Где люди будут ходить сами на спортивные турниры, и болеть, где будут знать своих чемпионов!Где вместо шлаков и мусора по ТВ будет позитивная информация, спорт, качественное кино, музыка…Утопия…понимаю, но порой хочется…Ибо сейчас человек который занимается спортом, и ведет здоровый образ жизни, кажется не совсем нормальным, а если еще узнают, что он за свой спорт и денег платит и за первые места кроме медали не получает ничего, то общество вообще считает его придурком…Иногда встречаю одноклассников, тех, кто еще живой… ибо многих уж нет на этом свете…И видя меня идущего в зал, всегда слышу одну фразу.. «тебе не надоело себя гробить…..» и если смотреть на говорящего… седого лысенького, сморщенного старенького … щуплого НОРМАЛЬНО для нашего общества человека, хочется сказать ему, НЕТ НЕ НАДОЕЛО, и НЕ НАДОЕСТ!..Я написал немного сумбурно и много текста.. но это всего лишь мысли, мысли посетившие меня..Люди странные существа…всегда пытаются изменить мир, вокруг себя.. не меня самих себя, пытаются познать окружающие пространство, не познав себя…Мысли закончились, пойду дальше делать журнал ))))… всем МИР!.Алексей Курков
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти