Workleo Опубліковано: 1 жовтня 2013 Опубліковано: 1 жовтня 2013 не, план это не дело. Он при долгосрочном употреблении даже хуже спиртного. От него люди заметно тупеют и перестают критично оценивать поступки. А отсутствие сопровождающего ритуала и похмелья только снимает границы употребления. Что ещё? CJC 1295 + GHRP 6 по 150 мг перед выездом на пьянку - сместить интересы в сторону по жрать. Можно тестостерона - сместить интересы в сторону девушек. ;) шутк Лучший вариант просто перестать пить.
Cardopusher Опубліковано: 1 жовтня 2013 Опубліковано: 1 жовтня 2013 хех... зайди в тему Я ЭТО ПРОБОВАЛ :d_coffee: вот там понаписывали,чем заменить))
vsmark Опубліковано: 1 жовтня 2013 Опубліковано: 1 жовтня 2013 Ничем. Проверено опытом - отлично работает. :JC_doubleup: беру пример из детей.. им на любом мероприятии пойла не нужно чтобы устанавливать контакты и веселится..учитесь у них..:)) если вам что то мешает и нехватает веселья без алкоголя , то у вас слишком много комплексов не дающих жить на полную. :) от употребления отравы комплексы не пропадут..
Cardopusher Опубліковано: 1 жовтня 2013 Опубліковано: 1 жовтня 2013 мляяя.... но иногда так хочется вкусного вина с сыром )) или бехера чуток с грейпфрутом и корицей)) Набухиваться ненавижу...
Antonnn Опубліковано: 14 жовтня 2013 Опубліковано: 14 жовтня 2013 Давайте чётче вопрос сформулирую. Вот собрались мужики "отдохнуть-посидеть". И совещаются что брать. И что мне вместо этого им предложить? Как вариант - карточные игры. Ну чтоб понятней было.
stalker Опубліковано: 14 жовтня 2013 Опубліковано: 14 жовтня 2013 (змінено) Давайте чётче вопрос сформулирую. Вот собрались мужики "отдохнуть-посидеть". И совещаются что брать. И что мне вместо этого им предложить? Как вариант - карточные игры. Ну чтоб понятней было. коксу возьмите ) под карты самое оно Змінено 14 жовтня 2013 користувачем stalker
vsmark Опубліковано: 14 жовтня 2013 Опубліковано: 14 жовтня 2013 Давайте чётче вопрос сформулирую. Вот собрались мужики "отдохнуть-посидеть". И совещаются что брать. И что мне вместо этого им предложить? Как вариант - карточные игры. Ну чтоб понятней было. баб берите.. :) чужих
Jus Опубліковано: 14 жовтня 2013 Опубліковано: 14 жовтня 2013 баб берите.. :) чужих Это их что ли? Показать
Cell Опубліковано: 14 жовтня 2013 Опубліковано: 14 жовтня 2013 (змінено) .. Змінено 14 жовтня 2013 користувачем Cell
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз