Workleo Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 не, план это не дело. Он при долгосрочном употреблении даже хуже спиртного. От него люди заметно тупеют и перестают критично оценивать поступки. А отсутствие сопровождающего ритуала и похмелья только снимает границы употребления. Что ещё? CJC 1295 + GHRP 6 по 150 мг перед выездом на пьянку - сместить интересы в сторону по жрать. Можно тестостерона - сместить интересы в сторону девушек. ;) шутк Лучший вариант просто перестать пить.
Cardopusher Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 хех... зайди в тему Я ЭТО ПРОБОВАЛ :d_coffee: вот там понаписывали,чем заменить))
vsmark Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Ничем. Проверено опытом - отлично работает. :JC_doubleup: беру пример из детей.. им на любом мероприятии пойла не нужно чтобы устанавливать контакты и веселится..учитесь у них..:)) если вам что то мешает и нехватает веселья без алкоголя , то у вас слишком много комплексов не дающих жить на полную. :) от употребления отравы комплексы не пропадут..
Cardopusher Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 мляяя.... но иногда так хочется вкусного вина с сыром )) или бехера чуток с грейпфрутом и корицей)) Набухиваться ненавижу...
Antonnn Опубликовано 13 октября, 2013 Опубликовано 13 октября, 2013 Давайте чётче вопрос сформулирую. Вот собрались мужики "отдохнуть-посидеть". И совещаются что брать. И что мне вместо этого им предложить? Как вариант - карточные игры. Ну чтоб понятней было.
stalker Опубликовано 13 октября, 2013 Опубликовано 13 октября, 2013 (изменено) Давайте чётче вопрос сформулирую. Вот собрались мужики "отдохнуть-посидеть". И совещаются что брать. И что мне вместо этого им предложить? Как вариант - карточные игры. Ну чтоб понятней было. коксу возьмите ) под карты самое оно Изменено 13 октября, 2013 пользователем stalker
vsmark Опубликовано 13 октября, 2013 Опубликовано 13 октября, 2013 Давайте чётче вопрос сформулирую. Вот собрались мужики "отдохнуть-посидеть". И совещаются что брать. И что мне вместо этого им предложить? Как вариант - карточные игры. Ну чтоб понятней было. баб берите.. :) чужих
Jus Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 баб берите.. :) чужих Это их что ли? Показать
Cell Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 (изменено) .. Изменено 14 октября, 2013 пользователем Cell
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти