SoulShaker Опубликовано 22 января, 2009 Опубликовано 22 января, 2009 НАДО ПОПРОБОВАТЬ САМОМУ. Я не сильный любитель , но иногда не против грузинского сухого вина , иногда и грамм 100 водочки за ужином в кругу семьи. Я не признаю тех кто возле киоска хлешет водку без закуски . Надо всему знать меру и с кем и где пить Я то пробовал... Но я же говорю, что мне не нравиться.
Vladimir Ishchuk Опубликовано 22 января, 2009 Опубликовано 22 января, 2009 НАДО ПОПРОБОВАТЬ САМОМУ. Я не сильный любитель , но иногда не против грузинского сухого вина , иногда и грамм 100 водочки за ужином в кругу семьи. Я не признаю тех кто возле киоска хлешет водку без закуски . Надо всему знать меру и с кем и где пить Толково сказано...
palyanucya Опубликовано 23 января, 2009 Опубликовано 23 января, 2009 НАДО ПОПРОБОВАТЬ САМОМУ. Я не сильный любитель , но иногда не против грузинского сухого вина , иногда и грамм 100 водочки за ужином в кругу семьи. Я не признаю тех кто возле киоска хлешет водку без закуски . Надо всему знать меру и с кем и где пить :bk: та якось всерівно не моє..
SHOTA Опубликовано 23 января, 2009 Опубликовано 23 января, 2009 :bk: та якось всерівно не моє.. кстати до 27 лет я вообще не пил, но тогда я был соревнующийся бодибилдер
Nik Опубликовано 23 января, 2009 Опубликовано 23 января, 2009 (изменено) кстати до 27 лет я вообще не пил, но тогда я был соревнующийся бодибилдер опа....а фотки с того времени есть??? в соответствующюю темку скинь!!! :s093: Изменено 23 января, 2009 пользователем Nik
SHOTA Опубликовано 23 января, 2009 Опубликовано 23 января, 2009 опа....а фотки с того времени есть??? в соответствующюю темку скинь!!! :s093: нету к сожалению тогда цифровых фотоапаратов не было, а фотки не сохранились. Я тогда выступал до 70кг( у меня рост 175) Тогда проводились чемпионаты по Атлетизму и главное было пропорции , а не большие мышцы
palyanucya Опубликовано 23 января, 2009 Опубликовано 23 января, 2009 нету к сожалению тогда цифровых фотоапаратов не было, а фотки не сохранились. Я тогда выступал до 70кг( у меня рост 175) Тогда проводились чемпионаты по Атлетизму и главное было пропорции , а не большие мышцы прикольно! і як були успіхи?
SHOTA Опубликовано 23 января, 2009 Опубликовано 23 января, 2009 прикольно! і як були успіхи? один раз второе и один раз третье место.
palyanucya Опубликовано 23 января, 2009 Опубликовано 23 января, 2009 один раз второе и один раз третье место. ну так це хороший результат!!!
SHOTA Опубликовано 23 января, 2009 Опубликовано 23 января, 2009 ну так це хороший результат!!! тогда рука была 39см
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти