SoulShaker Опубліковано: 22 січня 2009 Опубліковано: 22 січня 2009 НАДО ПОПРОБОВАТЬ САМОМУ. Я не сильный любитель , но иногда не против грузинского сухого вина , иногда и грамм 100 водочки за ужином в кругу семьи. Я не признаю тех кто возле киоска хлешет водку без закуски . Надо всему знать меру и с кем и где пить Я то пробовал... Но я же говорю, что мне не нравиться.
Vladimir Ishchuk Опубліковано: 22 січня 2009 Опубліковано: 22 січня 2009 НАДО ПОПРОБОВАТЬ САМОМУ. Я не сильный любитель , но иногда не против грузинского сухого вина , иногда и грамм 100 водочки за ужином в кругу семьи. Я не признаю тех кто возле киоска хлешет водку без закуски . Надо всему знать меру и с кем и где пить Толково сказано...
palyanucya Опубліковано: 23 січня 2009 Опубліковано: 23 січня 2009 НАДО ПОПРОБОВАТЬ САМОМУ. Я не сильный любитель , но иногда не против грузинского сухого вина , иногда и грамм 100 водочки за ужином в кругу семьи. Я не признаю тех кто возле киоска хлешет водку без закуски . Надо всему знать меру и с кем и где пить :bk: та якось всерівно не моє..
SHOTA Опубліковано: 23 січня 2009 Опубліковано: 23 січня 2009 :bk: та якось всерівно не моє.. кстати до 27 лет я вообще не пил, но тогда я был соревнующийся бодибилдер
Nik Опубліковано: 23 січня 2009 Опубліковано: 23 січня 2009 (змінено) кстати до 27 лет я вообще не пил, но тогда я был соревнующийся бодибилдер опа....а фотки с того времени есть??? в соответствующюю темку скинь!!! :s093: Змінено 23 січня 2009 користувачем Nik
SHOTA Опубліковано: 23 січня 2009 Опубліковано: 23 січня 2009 опа....а фотки с того времени есть??? в соответствующюю темку скинь!!! :s093: нету к сожалению тогда цифровых фотоапаратов не было, а фотки не сохранились. Я тогда выступал до 70кг( у меня рост 175) Тогда проводились чемпионаты по Атлетизму и главное было пропорции , а не большие мышцы
palyanucya Опубліковано: 23 січня 2009 Опубліковано: 23 січня 2009 нету к сожалению тогда цифровых фотоапаратов не было, а фотки не сохранились. Я тогда выступал до 70кг( у меня рост 175) Тогда проводились чемпионаты по Атлетизму и главное было пропорции , а не большие мышцы прикольно! і як були успіхи?
SHOTA Опубліковано: 23 січня 2009 Опубліковано: 23 січня 2009 прикольно! і як були успіхи? один раз второе и один раз третье место.
palyanucya Опубліковано: 23 січня 2009 Опубліковано: 23 січня 2009 один раз второе и один раз третье место. ну так це хороший результат!!!
SHOTA Опубліковано: 23 січня 2009 Опубліковано: 23 січня 2009 ну так це хороший результат!!! тогда рука была 39см
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз