OlegRO Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 мне понравилось в интервью как он говорил "в бодибилдинге самое тяжёлое для меня - питание, толи дело в стронгах было - пивка с пельмешками на ночь - и ты уже тяжелый и тянешь много"
andreyyy Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 Все, я уже год не курю :Cherna_04: В прошлом октябре выкурил последнюю сигарету. :smoke: :drag: :bz:
explosive Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 Все, я уже год не курю :Cherna_04: В прошлом октябре выкурил последнюю сигарету. :smoke: :drag: :bz: я кстати уже год не пью, даже чуть больше, бросил в том году в конце сенятбря))
andreyyy Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 я кстати уже год не пью, даже чуть больше, бросил в том году в конце сенятбря)) может отметим? :az:
explosive Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 может отметим? :az: я как раз год назад и отмечал))) сейчас только в зале можно отметить, на тяжелом приседе :d_training:
andreyyy Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 я как раз год назад и отмечал))) сейчас только в зале можно отметить, на тяжелом приседе :d_training: Правильно. Нашатырь по ноздрям - наш наркотик )
dontsxe Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 Правильно. Нашатырь по ноздрям - наш наркотик ) его уже даже нашатырь не берет))
explosive Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 (изменено) Правильно. Нашатырь по ноздрям - наш наркотик ) нашатыря и магнезия вот без чего реально трудно :JC_doubleup: его уже даже нашатырь не берет)) у нас нашатырь слабый просто) или я уже снаркоманился полностью , на тягая и приседах Изменено 16 октября, 2013 пользователем explosive
andreyyy Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 у нас нашатырь слабый просто) или я уже снаркоманился полностью , на тягая и приседах Он имеет тенденцию выдыхаться. Выбрасывай и покупай новый. Я каждые пол года меняю.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти