OlegRO Опубліковано: 14 жовтня 2013 Опубліковано: 14 жовтня 2013 мне понравилось в интервью как он говорил "в бодибилдинге самое тяжёлое для меня - питание, толи дело в стронгах было - пивка с пельмешками на ночь - и ты уже тяжелый и тянешь много"
andreyyy Опубліковано: 16 жовтня 2013 Опубліковано: 16 жовтня 2013 Все, я уже год не курю :Cherna_04: В прошлом октябре выкурил последнюю сигарету. :smoke: :drag: :bz:
explosive Опубліковано: 16 жовтня 2013 Опубліковано: 16 жовтня 2013 Все, я уже год не курю :Cherna_04: В прошлом октябре выкурил последнюю сигарету. :smoke: :drag: :bz: я кстати уже год не пью, даже чуть больше, бросил в том году в конце сенятбря))
andreyyy Опубліковано: 16 жовтня 2013 Опубліковано: 16 жовтня 2013 я кстати уже год не пью, даже чуть больше, бросил в том году в конце сенятбря)) может отметим? :az:
explosive Опубліковано: 16 жовтня 2013 Опубліковано: 16 жовтня 2013 может отметим? :az: я как раз год назад и отмечал))) сейчас только в зале можно отметить, на тяжелом приседе :d_training:
andreyyy Опубліковано: 16 жовтня 2013 Опубліковано: 16 жовтня 2013 я как раз год назад и отмечал))) сейчас только в зале можно отметить, на тяжелом приседе :d_training: Правильно. Нашатырь по ноздрям - наш наркотик )
dontsxe Опубліковано: 16 жовтня 2013 Опубліковано: 16 жовтня 2013 Правильно. Нашатырь по ноздрям - наш наркотик ) его уже даже нашатырь не берет))
explosive Опубліковано: 16 жовтня 2013 Опубліковано: 16 жовтня 2013 (змінено) Правильно. Нашатырь по ноздрям - наш наркотик ) нашатыря и магнезия вот без чего реально трудно :JC_doubleup: его уже даже нашатырь не берет)) у нас нашатырь слабый просто) или я уже снаркоманился полностью , на тягая и приседах Змінено 16 жовтня 2013 користувачем explosive
andreyyy Опубліковано: 16 жовтня 2013 Опубліковано: 16 жовтня 2013 у нас нашатырь слабый просто) или я уже снаркоманился полностью , на тягая и приседах Он имеет тенденцию выдыхаться. Выбрасывай и покупай новый. Я каждые пол года меняю.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз