explosive Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 (изменено) Он имеет тенденцию выдыхаться. Выбрасывай и покупай новый. Я каждые пол года меняю. да у меня дома есть баночка новая, принесу ее в зал, мне не жалко, он там стоит 3 рубля)) это у нас зальный был, выдохся весь) Изменено 16 октября, 2013 пользователем explosive
Cell Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 Все, я уже год не курю :Cherna_04: В прошлом октябре выкурил последнюю сигарету. :smoke: :drag: :bz: В сентябре два года было :dance3:
t04k2 Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 я тоже много не пил, а на этой недели чета захотелось и выпил бутылку игристого вкусного экстра брюта уже кстати писал где то))) Эххххх после тяжелой недели и бани в субботу зашла вобще отменно)) думаю теперь долго не буду пить))
inimak Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 В сентябре два года было :dance3: Гм. В мае было 16 лет. До этого стаж курения 20. Кто больше? :Koshechka_08:
Outlawif Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 Гм. В мае было 16 лет. До этого стаж курения 20. Кто больше? Смотря что больше )) Не курю уже больше, 17 лет точно, а вот стаж подкачал - чуть больше года всего ))
inimak Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 (изменено) Смотря что больше )) Не курю уже больше, 17 лет точно, а вот стаж подкачал - чуть больше года всего )) Произведя сложные математические вычисления, определил - стаж у нас обоих начинался примерно в одном возрасте.)) Как сейчас помню, первую сигарету (Ту-134) выкурил в 10 лет. В 12 уже дымил вовсю. В 15 уже была пачка в день, в 25 - две. :bm: Изменено 16 октября, 2013 пользователем inimak
t04k2 Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 а я вобще не разу не курил и не буду!!!!!!!!!
inimak Опубликовано 17 октября, 2013 Опубликовано 17 октября, 2013 (изменено) а я вобще не разу не курил и не буду!!!!!!!!! А вот это самый беспроигрышный вариант. Влезть в это дело легко, бросить куда сложнее. Мне понадобилось три операции на желудке. Даже врагу такого не пожелаю. Изменено 17 октября, 2013 пользователем inimak
VUBlack Опубликовано 17 октября, 2013 Опубликовано 17 октября, 2013 Все, я уже год не курю :Cherna_04: В прошлом октябре выкурил последнюю сигарету. :smoke: :drag: :bz: В сентябре два года было :dance3: Спасибо ребята за мотивацию, вот никак не могу бросить до конца, нет нет да проскакивает сигарета под утренний кофе.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти