vsmark Опубликовано 17 октября, 2013 Опубликовано 17 октября, 2013 Спасибо ребята за мотивацию, вот никак не могу бросить до конца, нет нет да проскакивает сигарета под утренний кофе. Ритуальщик:))) ... я не курю уже 5 лет..до того смалил около 12 ти может чуть больше..
VUBlack Опубликовано 17 октября, 2013 Опубликовано 17 октября, 2013 Ну да мне друзья так и говорят: - Ты ж блин дома не куришь, а куришь либо по праздникам(вместе с алкоголем), либо под утренний кофе на работе(дома и кофе не пью), брось раз и навсегда, но чет у меня не получается(наверно процесс нравится)...
Cell Опубликовано 17 октября, 2013 Опубликовано 17 октября, 2013 Спасибо ребята за мотивацию, вот никак не могу бросить до конца, нет нет да проскакивает сигарета под утренний кофе. Одна сигарета, даже одна затяжка - это самое плохое, когда бросаешь. Если затянешься раз (с мыслью "та, чепуха, брошу") - не бросишь, с гарантией!! Бросают не постепенно, а сразу. Все эти заменители сигарет, пластыри, другая хня, это все только оттягивает время, так не бросают. Затуши сигарету, выбрось все что осталось, и никогда больше не кури! Перетерпи недели две, потом будет легче. И помни, что всего одна сигарета поставит крест на том что ты хочешь достичь, и все твои старания и "муки" были напрасны. Через время даже мысли курить не будет, даже наоборот, отвращение будет вызывать запах сигаретный! Терпи, ты же спортсмен!, или соплежуй?
VUBlack Опубликовано 17 октября, 2013 Опубликовано 17 октября, 2013 самое хреновое то, что бросаю я совершенно легко(по выходным кстати не курю вообще), несколько месяцев не курю(рекорд был примерно 1,5 года), сигаретный дым и сейчас не люблю+ненавижу запах идущий от рук почле курения, мою их сразу с мылом. А вообще все бросил.(точка жирная). Я ж не соплежуй(посмотрим на сколько меня хватит).
Cell Опубликовано 17 октября, 2013 Опубликовано 17 октября, 2013 Если не соплежуй, то хватит навсегда.
stalker Опубликовано 17 октября, 2013 Опубликовано 17 октября, 2013 херня ето все, я курю под алкоголь и только и нормально не тянет опять начать курил долго и много шяс почти 2 года не курю только иногда под пянку пс последний раз пянка была больше года назад)))
OlegRO Опубликовано 17 октября, 2013 Опубликовано 17 октября, 2013 (наверно процесс нравится)... процесс ауенный, кст Все эти заменители сигарет, пластыри, другая хня, это все только оттягивает время, так не бросают. кому-то за изобретение чего-то из перечисленного хотели дать много денег премии от мировых обществ за реальный вклад в бросокурение.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти