vsmark Опубліковано: 17 жовтня 2013 Опубліковано: 17 жовтня 2013 Спасибо ребята за мотивацию, вот никак не могу бросить до конца, нет нет да проскакивает сигарета под утренний кофе. Ритуальщик:))) ... я не курю уже 5 лет..до того смалил около 12 ти может чуть больше..
VUBlack Опубліковано: 17 жовтня 2013 Опубліковано: 17 жовтня 2013 Ну да мне друзья так и говорят: - Ты ж блин дома не куришь, а куришь либо по праздникам(вместе с алкоголем), либо под утренний кофе на работе(дома и кофе не пью), брось раз и навсегда, но чет у меня не получается(наверно процесс нравится)...
Cell Опубліковано: 17 жовтня 2013 Опубліковано: 17 жовтня 2013 Спасибо ребята за мотивацию, вот никак не могу бросить до конца, нет нет да проскакивает сигарета под утренний кофе. Одна сигарета, даже одна затяжка - это самое плохое, когда бросаешь. Если затянешься раз (с мыслью "та, чепуха, брошу") - не бросишь, с гарантией!! Бросают не постепенно, а сразу. Все эти заменители сигарет, пластыри, другая хня, это все только оттягивает время, так не бросают. Затуши сигарету, выбрось все что осталось, и никогда больше не кури! Перетерпи недели две, потом будет легче. И помни, что всего одна сигарета поставит крест на том что ты хочешь достичь, и все твои старания и "муки" были напрасны. Через время даже мысли курить не будет, даже наоборот, отвращение будет вызывать запах сигаретный! Терпи, ты же спортсмен!, или соплежуй?
VUBlack Опубліковано: 17 жовтня 2013 Опубліковано: 17 жовтня 2013 самое хреновое то, что бросаю я совершенно легко(по выходным кстати не курю вообще), несколько месяцев не курю(рекорд был примерно 1,5 года), сигаретный дым и сейчас не люблю+ненавижу запах идущий от рук почле курения, мою их сразу с мылом. А вообще все бросил.(точка жирная). Я ж не соплежуй(посмотрим на сколько меня хватит).
stalker Опубліковано: 17 жовтня 2013 Опубліковано: 17 жовтня 2013 херня ето все, я курю под алкоголь и только и нормально не тянет опять начать курил долго и много шяс почти 2 года не курю только иногда под пянку пс последний раз пянка была больше года назад)))
OlegRO Опубліковано: 17 жовтня 2013 Опубліковано: 17 жовтня 2013 (наверно процесс нравится)... процесс ауенный, кст Все эти заменители сигарет, пластыри, другая хня, это все только оттягивает время, так не бросают. кому-то за изобретение чего-то из перечисленного хотели дать много денег премии от мировых обществ за реальный вклад в бросокурение.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз