Перейти до публікації

Алкоголь, курение и бодибилдинг

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Спасибо ребята за мотивацию, вот никак не могу бросить до конца, нет нет да проскакивает сигарета под утренний кофе.

Ритуальщик:))) ... я не курю уже 5 лет..до того смалил около 12 ти может чуть больше..

• Відповіді 2,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

253

• andreyyy

152

• yobilovus

78

• vsmark

69

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Ну да мне друзья так и говорят: - Ты ж блин дома не куришь, а куришь либо по праздникам(вместе с алкоголем), либо под утренний кофе на работе(дома и кофе не пью), брось раз и навсегда, но чет у меня не получается(наверно процесс нравится)...

Опубліковано:
Спасибо ребята за мотивацию, вот никак не могу бросить до конца, нет нет да проскакивает сигарета под утренний кофе.

Одна сигарета, даже одна затяжка - это самое плохое, когда бросаешь. Если затянешься раз (с мыслью "та, чепуха, брошу") - не бросишь, с гарантией!! Бросают не постепенно, а сразу. Все эти заменители сигарет, пластыри, другая хня, это все только оттягивает время, так не бросают.

Затуши сигарету, выбрось все что осталось, и никогда больше не кури! Перетерпи недели две, потом будет легче. И помни, что всего одна сигарета поставит крест на том что ты хочешь достичь, и все твои старания и "муки" были напрасны. Через время даже мысли курить не будет, даже наоборот, отвращение будет вызывать запах сигаретный!

Терпи, ты же спортсмен!, или соплежуй?

Опубліковано:

самое хреновое то, что бросаю я совершенно легко(по выходным кстати не курю вообще), несколько месяцев не курю(рекорд был примерно 1,5 года), сигаретный дым и сейчас не люблю+ненавижу запах идущий от рук почле курения, мою их сразу с мылом. А вообще все бросил.(точка жирная). Я ж не соплежуй(посмотрим на сколько меня хватит).

Опубліковано:

Если не соплежуй, то хватит навсегда.

Опубліковано:

херня ето все, я курю под алкоголь и только и нормально не тянет опять начать

курил долго и много

шяс почти 2 года не курю

только иногда под пянку

пс последний раз пянка была больше года назад)))

Опубліковано:

пішов я покурю

а ви заздріть

Опубліковано:
пішов я покурю

а ви заздріть

okay_guy.jpg

Опубліковано:
(наверно процесс нравится)...

процесс ауенный, кст

Все эти заменители сигарет, пластыри, другая хня, это все только оттягивает время, так не бросают.

кому-то за изобретение чего-то из перечисленного хотели дать много

денег премии от мировых обществ за реальный вклад в бросокурение.

Опубліковано:
NV4IQJx6cIo.jpg

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...