alex-ramm Опубліковано: 18 жовтня 2013 Опубліковано: 18 жовтня 2013 Я считаю что всё яд и всё лекарство. Поэтому не курю сигарет и не пью регулярно... Но когда хочется могу выкурить хорошую сигару, или выпить чего то, или еще что то употребить. А мандарины - это сила! Нет мандарин - нет Нового Года, и оливье не спасет!!!
t04k2 Опубліковано: 18 жовтня 2013 Опубліковано: 18 жовтня 2013 да мандарин тоже хочу)) Селл почему так негативно к алкоголю относишься то?
Cell Опубліковано: 18 жовтня 2013 Опубліковано: 18 жовтня 2013 Назови хоть одну причину, по которой я должен относиться к спиртному положительно. Не отношусь к нему негативно. Я к нему равнодушен.
t04k2 Опубліковано: 19 жовтня 2013 Опубліковано: 19 жовтня 2013 Назови хоть одну причину, по которой я должен относиться к спиртному положительно. Не отношусь к нему негативно. Я к нему равнодушен. ну бухнул так и весело стало, к телеочкам подкатить не страшно=) да и мир кажется красивей и круче! одни + алкоголя Но есть 1 минус это если перебухать будет плохо на след день, но то такое мелочь)
vsmark Опубліковано: 19 жовтня 2013 Опубліковано: 19 жовтня 2013 (змінено) ну бухнул так и весело стало, к телеочкам подкатить не страшно=) да и мир кажется красивей и круче! одни + алкоголя Но есть 1 минус это если перебухать будет плохо на след день, но то такое мелочь) комплексы убирать надо а не алкоголем украшивтаь мир.. большой и главный минус алкоголя в том , что он(сильнодействующий наркотик) сегодня 50 гр хорошего, по праздникам и в компании, а не заметил и ты "горизонтальный баянист":) ... всем движущимся к идеалам алкоголизма посвящается.. Вы думаете он таким талантливым родился? или постепенно "накачался" https://www.youtube.com/watch?v=v3s3wz2ZDZ4#t=11 Змінено 19 жовтня 2013 користувачем vsmark
vsmark Опубліковано: 21 жовтня 2013 Опубліковано: 21 жовтня 2013 кстати тему бы можно перенести в другой раздел...потому что алкоголь и сиги это явно не питание.. p.s в супермаркетах и магазинах подменивают понятия выставляя эти изделия рядом с продуктами питания.. хотя им бы лучше находится в отделе средств против тараканов и очистителей окон.
andreyyy Опубліковано: 21 жовтня 2013 Опубліковано: 21 жовтня 2013 кстати тему бы можно перенести в другой раздел...потому что алкоголь и сиги это явно не питание.. p.s в супермаркетах и магазинах подменивают понятия выставляя эти изделия рядом с продуктами питания.. хотя им бы лучше находится в отделе средств против тараканов и очистителей окон. "Не хлебом единым жив человек" (с) :ag:
karlito78 Опубліковано: 29 листопада 2013 Опубліковано: 29 листопада 2013 "Не хлебом единым жив человек" (с) :ag: и питон тоже. вот что с пьяницами бывает Показать
Ant11 Опубліковано: 29 листопада 2013 Опубліковано: 29 листопада 2013 ну бухнул так и весело стало, к телеочкам подкатить не страшно=) да и мир кажется красивей и круче! одни + алкоголя Но есть 1 минус это если перебухать будет плохо на след день, но то такое мелочь) нормальные девушки с бухими не общаются ,разве что сами такие..но тогда они уже не нормальные)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз