Перейти до публікації

Алкоголь, курение и бодибилдинг

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Я считаю что всё яд и всё лекарство. Поэтому не курю сигарет и не пью регулярно... Но когда хочется могу выкурить хорошую сигару, или выпить чего то, или еще что то употребить.

А мандарины - это сила! Нет мандарин - нет Нового Года, и оливье не спасет!!!

• Відповіді 2,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

253

• andreyyy

152

• yobilovus

78

• vsmark

69

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

да мандарин тоже хочу))

Селл почему так негативно к алкоголю относишься то?

Опубліковано:

Назови хоть одну причину, по которой я должен относиться к спиртному положительно.

Не отношусь к нему негативно. Я к нему равнодушен.

Опубліковано:

у вине эти.. аксиданты)))

Опубліковано:
Назови хоть одну причину, по которой я должен относиться к спиртному положительно.

Не отношусь к нему негативно. Я к нему равнодушен.

ну бухнул так и весело стало, к телеочкам подкатить не страшно=) да и мир кажется красивей и круче! одни + алкоголя Но есть 1 минус это если перебухать будет плохо на след день, но то такое мелочь)

Опубліковано: (змінено)
ну бухнул так и весело стало, к телеочкам подкатить не страшно=) да и мир кажется красивей и круче! одни + алкоголя Но есть 1 минус это если перебухать будет плохо на след день, но то такое мелочь)

комплексы убирать надо а не алкоголем украшивтаь мир.. большой и главный минус алкоголя в том , что он(сильнодействующий наркотик) сегодня 50 гр хорошего, по праздникам и в компании, а не заметил и ты "горизонтальный баянист":) ... всем движущимся к идеалам алкоголизма посвящается.. Вы думаете он таким талантливым родился? или постепенно "накачался"

https://www.youtube.com/watch?v=v3s3wz2ZDZ4#t=11

Змінено користувачем vsmark
Опубліковано:

кстати тему бы можно перенести в другой раздел...потому что алкоголь и сиги это явно не питание..

p.s в супермаркетах и магазинах подменивают понятия выставляя эти изделия рядом с продуктами питания.. хотя им бы лучше находится в отделе средств против тараканов и очистителей окон.

Опубліковано:
кстати тему бы можно перенести в другой раздел...потому что алкоголь и сиги это явно не питание..

p.s в супермаркетах и магазинах подменивают понятия выставляя эти изделия рядом с продуктами питания.. хотя им бы лучше находится в отделе средств против тараканов и очистителей окон.

"Не хлебом единым жив человек" (с) :ag:

• 1 місяць потому...
Опубліковано:

нормальные девушки с бухими не общаются ,разве что сами такие..но тогда они уже не нормальные)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...