Перейти к содержанию

Алкоголь, курение и бодибилдинг

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я считаю что всё яд и всё лекарство. Поэтому не курю сигарет и не пью регулярно... Но когда хочется могу выкурить хорошую сигару, или выпить чего то, или еще что то употребить.

А мандарины - это сила! Нет мандарин - нет Нового Года, и оливье не спасет!!!

• Ответов 2.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

253

• andreyyy

152

• yobilovus

78

• vsmark

69

Топ авторов темы

Опубликовано

да мандарин тоже хочу))

Селл почему так негативно к алкоголю относишься то?

Опубликовано

Назови хоть одну причину, по которой я должен относиться к спиртному положительно.

Не отношусь к нему негативно. Я к нему равнодушен.

Опубликовано

у вине эти.. аксиданты)))

Опубликовано
Назови хоть одну причину, по которой я должен относиться к спиртному положительно.

Не отношусь к нему негативно. Я к нему равнодушен.

ну бухнул так и весело стало, к телеочкам подкатить не страшно=) да и мир кажется красивей и круче! одни + алкоголя Но есть 1 минус это если перебухать будет плохо на след день, но то такое мелочь)

Опубликовано (изменено)
ну бухнул так и весело стало, к телеочкам подкатить не страшно=) да и мир кажется красивей и круче! одни + алкоголя Но есть 1 минус это если перебухать будет плохо на след день, но то такое мелочь)

комплексы убирать надо а не алкоголем украшивтаь мир.. большой и главный минус алкоголя в том , что он(сильнодействующий наркотик) сегодня 50 гр хорошего, по праздникам и в компании, а не заметил и ты "горизонтальный баянист":) ... всем движущимся к идеалам алкоголизма посвящается.. Вы думаете он таким талантливым родился? или постепенно "накачался"

https://www.youtube.com/watch?v=v3s3wz2ZDZ4#t=11

Изменено пользователем vsmark
Опубликовано

кстати тему бы можно перенести в другой раздел...потому что алкоголь и сиги это явно не питание..

p.s в супермаркетах и магазинах подменивают понятия выставляя эти изделия рядом с продуктами питания.. хотя им бы лучше находится в отделе средств против тараканов и очистителей окон.

Опубликовано
кстати тему бы можно перенести в другой раздел...потому что алкоголь и сиги это явно не питание..

p.s в супермаркетах и магазинах подменивают понятия выставляя эти изделия рядом с продуктами питания.. хотя им бы лучше находится в отделе средств против тараканов и очистителей окон.

"Не хлебом единым жив человек" (с) :ag:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

нормальные девушки с бухими не общаются ,разве что сами такие..но тогда они уже не нормальные)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...