alex-ramm Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 Я считаю что всё яд и всё лекарство. Поэтому не курю сигарет и не пью регулярно... Но когда хочется могу выкурить хорошую сигару, или выпить чего то, или еще что то употребить. А мандарины - это сила! Нет мандарин - нет Нового Года, и оливье не спасет!!!
t04k2 Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 да мандарин тоже хочу)) Селл почему так негативно к алкоголю относишься то?
Cell Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 Назови хоть одну причину, по которой я должен относиться к спиртному положительно. Не отношусь к нему негативно. Я к нему равнодушен.
t04k2 Опубликовано 19 октября, 2013 Опубликовано 19 октября, 2013 Назови хоть одну причину, по которой я должен относиться к спиртному положительно. Не отношусь к нему негативно. Я к нему равнодушен. ну бухнул так и весело стало, к телеочкам подкатить не страшно=) да и мир кажется красивей и круче! одни + алкоголя Но есть 1 минус это если перебухать будет плохо на след день, но то такое мелочь)
vsmark Опубликовано 19 октября, 2013 Опубликовано 19 октября, 2013 (изменено) ну бухнул так и весело стало, к телеочкам подкатить не страшно=) да и мир кажется красивей и круче! одни + алкоголя Но есть 1 минус это если перебухать будет плохо на след день, но то такое мелочь) комплексы убирать надо а не алкоголем украшивтаь мир.. большой и главный минус алкоголя в том , что он(сильнодействующий наркотик) сегодня 50 гр хорошего, по праздникам и в компании, а не заметил и ты "горизонтальный баянист":) ... всем движущимся к идеалам алкоголизма посвящается.. Вы думаете он таким талантливым родился? или постепенно "накачался" https://www.youtube.com/watch?v=v3s3wz2ZDZ4#t=11 Изменено 19 октября, 2013 пользователем vsmark
vsmark Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 кстати тему бы можно перенести в другой раздел...потому что алкоголь и сиги это явно не питание.. p.s в супермаркетах и магазинах подменивают понятия выставляя эти изделия рядом с продуктами питания.. хотя им бы лучше находится в отделе средств против тараканов и очистителей окон.
andreyyy Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 кстати тему бы можно перенести в другой раздел...потому что алкоголь и сиги это явно не питание.. p.s в супермаркетах и магазинах подменивают понятия выставляя эти изделия рядом с продуктами питания.. хотя им бы лучше находится в отделе средств против тараканов и очистителей окон. "Не хлебом единым жив человек" (с) :ag:
karlito78 Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 "Не хлебом единым жив человек" (с) :ag: и питон тоже. вот что с пьяницами бывает Показать
Ant11 Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 ну бухнул так и весело стало, к телеочкам подкатить не страшно=) да и мир кажется красивей и круче! одни + алкоголя Но есть 1 минус это если перебухать будет плохо на след день, но то такое мелочь) нормальные девушки с бухими не общаются ,разве что сами такие..но тогда они уже не нормальные)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти