Перейти до публікації

Алкоголь, курение и бодибилдинг

Рекомендовані повідомлення

• 2 тижні потому...
  • Відповіді 2,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

253

• andreyyy

152

• yobilovus

78

• vsmark

69

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Назови хоть одну причину, по которой я должен относиться к спиртному положительно.

ну бухнул так и весело стало, к телеочкам подкатить не страшно=)

не так! ;)

телки лучше клеятся, когда навеселе =))

так что алкоголь отличная штука - помогает и расковывает даже несговорчивых кисок :bm:

пс. зачем две подруги сидят в кафе (например), пьют шампанское? Правильно - так увеличиваются шансы познакомиться с красивыми мускулистыми парнями ;) а иначе будут выделываться, ломаться и упустят такой прекрасный шанс, останутся с дрищами :bm:

Опубліковано:
не так! ;)

телки лучше клеятся, когда навеселе =))

так что алкоголь отличная штука - помогает и расковывает даже несговорчивых кисок :bm:

пс. зачем две подруги сидят в кафе (например), пьют шампанское? Правильно - так увеличиваются шансы познакомиться с красивыми мускулистыми парнями ;) а иначе будут выделываться, ломаться и упустят такой прекрасный шанс, останутся с дрищами :bm:

правильно, а еще в них проявиться извращенческое обличье))))

Опубліковано:
правильно, а еще в них проявиться извращенческое обличье))))

та все они извращенки - не все мужики просто могут... раскрыть потенциал )) вот девченки и мучаются в бурных нереализованных фантазиях, пока климакс не наступит... =)

особо интересным экземплярам даже пить не надо, достаточно по жопе пятернёй влупить, за волосы потаскать, а дальше.... уууууу что просыпается!!! :af:

Зерг, так на какое время года говоришь у нас там Тайланд запланирован? :ag:

Опубліковано:
та все они извращенки - не все мужики просто могут... раскрыть потенциал )) вот девченки и мучаются в бурных нереализованных фантазиях, пока климакс не наступит... =)

особо интересным экземплярам даже пить не надо, достаточно по жопе пятернёй влупить, за волосы потаскать, а дальше.... уууууу что просыпается!!! :af:

Зерг, так на какое время года говоришь у нас там Тайланд запланирован? :ag:

Главное что бы она не оказалась сильней тебя xD

Тайланд еще не 1 ураган не мучил по сравнению с тем что его ожидает :Koshechka_08: :dance: :bm: :bm:

Опубліковано:
Главное что бы она не оказалась сильней тебя xD

За это я не переживаю - не зря же я железяки тягаю 5 дней в неделю ))

А с другой стороны - такой вариант тоже интересен :-Р

• 2 тижні потому...
Опубліковано:

я думаю такі здорові дядьки побільше ніж одну пляшку джеймсона можуть всостати закусуючи лимончиком з салатом

Опубліковано:
я думаю такі здорові дядьки побільше ніж одну пляшку джеймсона можуть всостати закусуючи лимончиком з салатом

Zz5LqSO64HQ.jpg

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...