Перейти к содержанию

Алкоголь, курение и бодибилдинг

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
  • Ответов 2.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

253

• andreyyy

152

• yobilovus

78

• vsmark

69

Топ авторов темы

Опубликовано
Назови хоть одну причину, по которой я должен относиться к спиртному положительно.

ну бухнул так и весело стало, к телеочкам подкатить не страшно=)

не так! ;)

телки лучше клеятся, когда навеселе =))

так что алкоголь отличная штука - помогает и расковывает даже несговорчивых кисок :bm:

пс. зачем две подруги сидят в кафе (например), пьют шампанское? Правильно - так увеличиваются шансы познакомиться с красивыми мускулистыми парнями ;) а иначе будут выделываться, ломаться и упустят такой прекрасный шанс, останутся с дрищами :bm:

Опубликовано
не так! ;)

телки лучше клеятся, когда навеселе =))

так что алкоголь отличная штука - помогает и расковывает даже несговорчивых кисок :bm:

пс. зачем две подруги сидят в кафе (например), пьют шампанское? Правильно - так увеличиваются шансы познакомиться с красивыми мускулистыми парнями ;) а иначе будут выделываться, ломаться и упустят такой прекрасный шанс, останутся с дрищами :bm:

правильно, а еще в них проявиться извращенческое обличье))))

Опубликовано
правильно, а еще в них проявиться извращенческое обличье))))

та все они извращенки - не все мужики просто могут... раскрыть потенциал )) вот девченки и мучаются в бурных нереализованных фантазиях, пока климакс не наступит... =)

особо интересным экземплярам даже пить не надо, достаточно по жопе пятернёй влупить, за волосы потаскать, а дальше.... уууууу что просыпается!!! :af:

Зерг, так на какое время года говоришь у нас там Тайланд запланирован? :ag:

Опубликовано
та все они извращенки - не все мужики просто могут... раскрыть потенциал )) вот девченки и мучаются в бурных нереализованных фантазиях, пока климакс не наступит... =)

особо интересным экземплярам даже пить не надо, достаточно по жопе пятернёй влупить, за волосы потаскать, а дальше.... уууууу что просыпается!!! :af:

Зерг, так на какое время года говоришь у нас там Тайланд запланирован? :ag:

Главное что бы она не оказалась сильней тебя xD

Тайланд еще не 1 ураган не мучил по сравнению с тем что его ожидает :Koshechka_08: :dance: :bm: :bm:

Опубликовано
Главное что бы она не оказалась сильней тебя xD

За это я не переживаю - не зря же я железяки тягаю 5 дней в неделю ))

А с другой стороны - такой вариант тоже интересен :-Р

• 2 недели спустя...
Опубликовано

я думаю такі здорові дядьки побільше ніж одну пляшку джеймсона можуть всостати закусуючи лимончиком з салатом

Опубликовано
я думаю такі здорові дядьки побільше ніж одну пляшку джеймсона можуть всостати закусуючи лимончиком з салатом

Zz5LqSO64HQ.jpg

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...