Перейти до публікації

Алкоголь, курение и бодибилдинг

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
За это я не переживаю - не зря же я железяки тягаю 5 дней в неделю ))

А с другой стороны - такой вариант тоже интересен :-Р

хех, смотрю не только бабы извращенки :bt:

• Відповіді 2,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

253

• andreyyy

152

• yobilovus

78

• vsmark

69

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
я думаю такі здорові дядьки побільше ніж одну пляшку джеймсона можуть всостати закусуючи лимончиком з салатом

Так там слева от Джемесона еще пузырь чего-то стоит

Опубліковано:

Как окуенно не знать что такое "джемесон"!!

Опубліковано:

окуенно не знать что такое водка и пиво)) а бедный джемесон то такое...

Опубліковано:

хоть джемесон, хоть водка, хоть пиво, хоть хеннеси, все это пойло, не более.

Опубліковано:

"Two double tripple" Навсегда теперь к "джемесон" привязалось)))

Опубліковано:
я думаю такі здорові дядьки побільше ніж одну пляшку джеймсона можуть всостати закусуючи лимончиком з салатом

А салат им зачем? :az:

• 4 тижні потому...
Опубліковано:

Странно вообще видеть на этом форуме подобные темы. Алкоголь и спорт не сочетаются. Проверено! Когда выпивал, вообще ничего не хотелось, в зале филонил, хотелось быстрее оттуда уйти. С бодуна очень тяжело заниматься и толку от этого никакого. Масса вообще не росла, пока пил. Вот так вот. Ни в какие компромисные варианты, типа "пивка по пятницам" я не верю. Либо занимаешься, либо бухаешь. Насчет сигарет вопрос спорный. То что они вредят - это факт, но как сильно вредят? Я бросил курить год назад, за это время достиг значительной прибавки в массе. Друг курит. Результат у него не такой выдающийся (+20кг, против моих +40кг). Незнаю, возможно, существует какая-то связь. Никотин, вроде как, является стимулятором, подавляет аппетит и тормозит набор массы. Хотя, возможно, дело не в этом. В любом случае, лучше эту отраву не курить.

Опубліковано: (змінено)
Странно вообще видеть на этом форуме подобные темы. Алкоголь и спорт не сочетаются. Проверено! Когда выпивал, вообще ничего не хотелось, в зале филонил, хотелось быстрее оттуда уйти. С бодуна очень тяжело заниматься и толку от этого никакого. Масса вообще не росла, пока пил. Вот так вот. Ни в какие компромисные варианты, типа "пивка по пятницам" я не верю. Либо занимаешься, либо бухаешь. Насчет сигарет вопрос спорный. То что они вредят - это факт, но как сильно вредят? Я бросил курить год назад, за это время достиг значительной прибавки в массе. Друг курит. Результат у него не такой выдающийся (+20кг, против моих +40кг). Незнаю, возможно, существует какая-то связь. Никотин, вроде как, является стимулятором, подавляет аппетит и тормозит набор массы. Хотя, возможно, дело не в этом. В любом случае, лучше эту отраву не курить.

Со спиртным не все так просто. Алкоголь считается допингом в некоторых видах спорта. В стрельбе, например. Да и в ТА. Известна фраза В.Алексеева "Ничего так не помогает перед подходом, как 50 граммов коньяка". ))

Да и медики отнюдь не едины в утверждении, что алкоголь вреден абсолютно и безоговорочно. Сердечникам прописывают крепкое спиртное по 50-70 г в сутки, есть метода лечения язвы желудка, ну а польза красного вина известна всем. Все дело в дозе. Не нужно идентифицировать понятия "принимать алкоголь" и "бухать". А вот пользы от курения нет никакой, один вред. Это так же "полезно" как дышать из выхлопной трубы.

Змінено користувачем inimak
Опубліковано:

И без алкоголя прекрасно себя чувствую.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...