Перейти к содержанию

Алкоголь, курение и бодибилдинг

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
За это я не переживаю - не зря же я железяки тягаю 5 дней в неделю ))

А с другой стороны - такой вариант тоже интересен :-Р

хех, смотрю не только бабы извращенки :bt:

• Ответов 2.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

253

• andreyyy

152

• yobilovus

78

• vsmark

69

Топ авторов темы

Опубликовано
я думаю такі здорові дядьки побільше ніж одну пляшку джеймсона можуть всостати закусуючи лимончиком з салатом

Так там слева от Джемесона еще пузырь чего-то стоит

Опубликовано

Как окуенно не знать что такое "джемесон"!!

Опубликовано

окуенно не знать что такое водка и пиво)) а бедный джемесон то такое...

Опубликовано

хоть джемесон, хоть водка, хоть пиво, хоть хеннеси, все это пойло, не более.

Опубликовано

"Two double tripple" Навсегда теперь к "джемесон" привязалось)))

Опубликовано
я думаю такі здорові дядьки побільше ніж одну пляшку джеймсона можуть всостати закусуючи лимончиком з салатом

А салат им зачем? :az:

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Странно вообще видеть на этом форуме подобные темы. Алкоголь и спорт не сочетаются. Проверено! Когда выпивал, вообще ничего не хотелось, в зале филонил, хотелось быстрее оттуда уйти. С бодуна очень тяжело заниматься и толку от этого никакого. Масса вообще не росла, пока пил. Вот так вот. Ни в какие компромисные варианты, типа "пивка по пятницам" я не верю. Либо занимаешься, либо бухаешь. Насчет сигарет вопрос спорный. То что они вредят - это факт, но как сильно вредят? Я бросил курить год назад, за это время достиг значительной прибавки в массе. Друг курит. Результат у него не такой выдающийся (+20кг, против моих +40кг). Незнаю, возможно, существует какая-то связь. Никотин, вроде как, является стимулятором, подавляет аппетит и тормозит набор массы. Хотя, возможно, дело не в этом. В любом случае, лучше эту отраву не курить.

Опубликовано (изменено)
Странно вообще видеть на этом форуме подобные темы. Алкоголь и спорт не сочетаются. Проверено! Когда выпивал, вообще ничего не хотелось, в зале филонил, хотелось быстрее оттуда уйти. С бодуна очень тяжело заниматься и толку от этого никакого. Масса вообще не росла, пока пил. Вот так вот. Ни в какие компромисные варианты, типа "пивка по пятницам" я не верю. Либо занимаешься, либо бухаешь. Насчет сигарет вопрос спорный. То что они вредят - это факт, но как сильно вредят? Я бросил курить год назад, за это время достиг значительной прибавки в массе. Друг курит. Результат у него не такой выдающийся (+20кг, против моих +40кг). Незнаю, возможно, существует какая-то связь. Никотин, вроде как, является стимулятором, подавляет аппетит и тормозит набор массы. Хотя, возможно, дело не в этом. В любом случае, лучше эту отраву не курить.

Со спиртным не все так просто. Алкоголь считается допингом в некоторых видах спорта. В стрельбе, например. Да и в ТА. Известна фраза В.Алексеева "Ничего так не помогает перед подходом, как 50 граммов коньяка". ))

Да и медики отнюдь не едины в утверждении, что алкоголь вреден абсолютно и безоговорочно. Сердечникам прописывают крепкое спиртное по 50-70 г в сутки, есть метода лечения язвы желудка, ну а польза красного вина известна всем. Все дело в дозе. Не нужно идентифицировать понятия "принимать алкоголь" и "бухать". А вот пользы от курения нет никакой, один вред. Это так же "полезно" как дышать из выхлопной трубы.

Изменено пользователем inimak
Опубликовано

И без алкоголя прекрасно себя чувствую.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...