Dominator Опубліковано: 24 грудня 2013 Опубліковано: 24 грудня 2013 За это я не переживаю - не зря же я железяки тягаю 5 дней в неделю )) А с другой стороны - такой вариант тоже интересен :-Р хех, смотрю не только бабы извращенки :bt:
Млд Опубліковано: 24 грудня 2013 Опубліковано: 24 грудня 2013 я думаю такі здорові дядьки побільше ніж одну пляшку джеймсона можуть всостати закусуючи лимончиком з салатом Так там слева от Джемесона еще пузырь чего-то стоит
Cell Опубліковано: 24 грудня 2013 Опубліковано: 24 грудня 2013 Как окуенно не знать что такое "джемесон"!!
t04k2 Опубліковано: 24 грудня 2013 Опубліковано: 24 грудня 2013 Как окуенно не знать что такое "джемесон"!! окуенно не знать что такое водка и пиво)) а бедный джемесон то такое...
Cell Опубліковано: 24 грудня 2013 Опубліковано: 24 грудня 2013 хоть джемесон, хоть водка, хоть пиво, хоть хеннеси, все это пойло, не более.
Dominator Опубліковано: 24 грудня 2013 Опубліковано: 24 грудня 2013 Как окуенно не знать что такое "джемесон"!! "Two double tripple" Навсегда теперь к "джемесон" привязалось)))
Chris Rea Опубліковано: 24 грудня 2013 Опубліковано: 24 грудня 2013 я думаю такі здорові дядьки побільше ніж одну пляшку джеймсона можуть всостати закусуючи лимончиком з салатом А салат им зачем? :az:
ZLOY SLON Опубліковано: 21 січня 2014 Опубліковано: 21 січня 2014 Странно вообще видеть на этом форуме подобные темы. Алкоголь и спорт не сочетаются. Проверено! Когда выпивал, вообще ничего не хотелось, в зале филонил, хотелось быстрее оттуда уйти. С бодуна очень тяжело заниматься и толку от этого никакого. Масса вообще не росла, пока пил. Вот так вот. Ни в какие компромисные варианты, типа "пивка по пятницам" я не верю. Либо занимаешься, либо бухаешь. Насчет сигарет вопрос спорный. То что они вредят - это факт, но как сильно вредят? Я бросил курить год назад, за это время достиг значительной прибавки в массе. Друг курит. Результат у него не такой выдающийся (+20кг, против моих +40кг). Незнаю, возможно, существует какая-то связь. Никотин, вроде как, является стимулятором, подавляет аппетит и тормозит набор массы. Хотя, возможно, дело не в этом. В любом случае, лучше эту отраву не курить.
inimak Опубліковано: 21 січня 2014 Опубліковано: 21 січня 2014 (змінено) Странно вообще видеть на этом форуме подобные темы. Алкоголь и спорт не сочетаются. Проверено! Когда выпивал, вообще ничего не хотелось, в зале филонил, хотелось быстрее оттуда уйти. С бодуна очень тяжело заниматься и толку от этого никакого. Масса вообще не росла, пока пил. Вот так вот. Ни в какие компромисные варианты, типа "пивка по пятницам" я не верю. Либо занимаешься, либо бухаешь. Насчет сигарет вопрос спорный. То что они вредят - это факт, но как сильно вредят? Я бросил курить год назад, за это время достиг значительной прибавки в массе. Друг курит. Результат у него не такой выдающийся (+20кг, против моих +40кг). Незнаю, возможно, существует какая-то связь. Никотин, вроде как, является стимулятором, подавляет аппетит и тормозит набор массы. Хотя, возможно, дело не в этом. В любом случае, лучше эту отраву не курить. Со спиртным не все так просто. Алкоголь считается допингом в некоторых видах спорта. В стрельбе, например. Да и в ТА. Известна фраза В.Алексеева "Ничего так не помогает перед подходом, как 50 граммов коньяка". )) Да и медики отнюдь не едины в утверждении, что алкоголь вреден абсолютно и безоговорочно. Сердечникам прописывают крепкое спиртное по 50-70 г в сутки, есть метода лечения язвы желудка, ну а польза красного вина известна всем. Все дело в дозе. Не нужно идентифицировать понятия "принимать алкоголь" и "бухать". А вот пользы от курения нет никакой, один вред. Это так же "полезно" как дышать из выхлопной трубы. Змінено 21 січня 2014 користувачем inimak
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз