inimak Опубліковано: 21 січня 2014 Опубліковано: 21 січня 2014 (змінено) И без алкоголя прекрасно себя чувствую. Аналогично. А также без витаминов, "витаминов", протеинов, креатинов и прочего. Но зачем же?! Это же очень и очень! (С) Свирид Петрович Голохвастов. )) Змінено 21 січня 2014 користувачем inimak
Млд Опубліковано: 21 січня 2014 Опубліковано: 21 січня 2014 Слышал такую инфу, что спирт в микро дозах (5-10 гр) разгоняет выроботку собственного то ли теста, то ли ГРа.
Cell Опубліковано: 21 січня 2014 Опубліковано: 21 січня 2014 Аналогично. А также без витаминов, "витаминов", протеинов, креатинов и прочего. Но зачем же?! Это же очень и очень! (С) Свирид Петрович Голохвастов. )) Не, без протеинов и витаминов я умру.
inimak Опубліковано: 21 січня 2014 Опубліковано: 21 січня 2014 (змінено) Не, без протеинов и витаминов я умру. Я тебе миллион миллиардов сто первый раз говорю: НЕ ПРЕУВЕЛИЧИВАЙ! (С) Анекдот В смысле, что я себя нормально без всего вышеперечисленного чувствую, а с ним еще лучше. )) Просто все должно быть в меру. Слышал такую инфу, что спирт в микро дозах (5-10 гр) разгоняет выроботку собственного то ли теста, то ли ГРа. Угу. Спиртное в малых дозах полезно в любых количествах... )) Змінено 21 січня 2014 користувачем inimak
Cell Опубліковано: 21 січня 2014 Опубліковано: 21 січня 2014 Я тебе миллион миллиардов сто первый раз говорю: НЕ ПРЕУВЕЛИЧИВАЙ! (С) Анекдот В смысле, что я себя нормально без всего вышеперечисленного чувствую, а с ним еще лучше. )) Просто все должно быть в меру. Походу ты не в курсе. Без протеинов, карбогидратов, фатов, витаминов (и много другой химии) ты тоже умрешь.
inimak Опубліковано: 21 січня 2014 Опубліковано: 21 січня 2014 Походу ты не в курсе. Без протеинов, карбогидратов, фатов, витаминов (и много другой химии) ты тоже умрешь. Боюсь, что без продуктов брожения процесс жизнедеятельности тоже не получится.
Cell Опубліковано: 21 січня 2014 Опубліковано: 21 січня 2014 Пойло не является необходимым для жизни, хоть оно и является продуктом брожения.
inimak Опубліковано: 21 січня 2014 Опубліковано: 21 січня 2014 Пойло не является необходимым для жизни, хоть оно и является продуктом брожения. Извини, это уже демагогия. Спорт также не является необходимым для жизни. Более того, в отличие от физкультуры, он вреден для здоровья. Зачем же люди им занимаются? Для жизнедеятельности нет никакой необходимости в модной одежде, развлечениях, вкусных блюдах и т.д.
Cell Опубліковано: 21 січня 2014 Опубліковано: 21 січня 2014 (змінено) Извини, это уже демагогия. Спорт также не является необходимым для жизни. Более того, в отличие от физкультуры, он вреден для здоровья. Зачем же люди им занимаются? Для жизнедеятельности нет никакой необходимости в модной одежде, развлечениях, вкусных блюдах и т.д. Зачем ты занимаешься спортом (физкультурой), я понятия не имею. Могу говорить только за себя. А вот зачем пить и курить (чем я долго занимался), обьяснить так и не смог, даже за себя. Змінено 21 січня 2014 користувачем Cell
inimak Опубліковано: 21 січня 2014 Опубліковано: 21 січня 2014 Зачем ты занимаешься спортом (физкультурой), я понятия не имею. Могу говорить только за себя. А вот зачем пить и курить (чем я долго занимался), обьяснить так и не смог, даже за себя. Ну тогда за себя и говори: зачем бухал - не знаю, зачем курил - не понял, зачем жму - осознал. Но не рассказывай всем, что кому для жизни необходимо. ;) Тема ведь шел о том насколько совместимы спорт и алкоголь, а не о том что нужно для существования хомо сапиенс. Я, кстати, не курю уже 17 лет (а курил до этого 25) и точно знаю почему. А вот против кофе с коньяком после нынешней холодрыги ничего не имею против. Вот только получается редко: днем постоянно за рулем, вечером как не тренька, так кардио. :connie_running:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз