Перейти к содержанию

Алкоголь, курение и бодибилдинг

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
И без алкоголя прекрасно себя чувствую.

Аналогично. А также без витаминов, "витаминов", протеинов, креатинов и прочего.

Но зачем же?! Это же очень и очень! (С) Свирид Петрович Голохвастов. ))

Изменено пользователем inimak
  • Ответов 2.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

253

• andreyyy

152

• yobilovus

78

• vsmark

69

Топ авторов темы

Опубликовано

Слышал такую инфу, что спирт в микро дозах (5-10 гр) разгоняет выроботку собственного то ли теста, то ли ГРа.

Опубликовано
Аналогично. А также без витаминов, "витаминов", протеинов, креатинов и прочего.

Но зачем же?! Это же очень и очень! (С) Свирид Петрович Голохвастов. ))

Не, без протеинов и витаминов я умру.

Опубликовано (изменено)
Не, без протеинов и витаминов я умру.

Я тебе миллион миллиардов сто первый раз говорю: НЕ ПРЕУВЕЛИЧИВАЙ! (С) Анекдот

В смысле, что я себя нормально без всего вышеперечисленного чувствую, а с ним еще лучше. ))

Просто все должно быть в меру.

Слышал такую инфу, что спирт в микро дозах (5-10 гр) разгоняет выроботку собственного то ли теста, то ли ГРа.

Угу. Спиртное в малых дозах полезно в любых количествах... ))

Изменено пользователем inimak
Опубликовано
Я тебе миллион миллиардов сто первый раз говорю: НЕ ПРЕУВЕЛИЧИВАЙ! (С) Анекдот

В смысле, что я себя нормально без всего вышеперечисленного чувствую, а с ним еще лучше. ))

Просто все должно быть в меру.

Походу ты не в курсе. Без протеинов, карбогидратов, фатов, витаминов (и много другой химии) ты тоже умрешь.

Опубликовано
Походу ты не в курсе. Без протеинов, карбогидратов, фатов, витаминов (и много другой химии) ты тоже умрешь.

Боюсь, что без продуктов брожения процесс жизнедеятельности тоже не получится.

Опубликовано

Пойло не является необходимым для жизни, хоть оно и является продуктом брожения.

Опубликовано
Пойло не является необходимым для жизни, хоть оно и является продуктом брожения.

Извини, это уже демагогия. Спорт также не является необходимым для жизни. Более того, в отличие от физкультуры, он вреден для здоровья. Зачем же люди им занимаются? Для жизнедеятельности нет никакой необходимости в модной одежде, развлечениях, вкусных блюдах и т.д.

Опубликовано (изменено)
Извини, это уже демагогия. Спорт также не является необходимым для жизни. Более того, в отличие от физкультуры, он вреден для здоровья. Зачем же люди им занимаются? Для жизнедеятельности нет никакой необходимости в модной одежде, развлечениях, вкусных блюдах и т.д.

Зачем ты занимаешься спортом (физкультурой), я понятия не имею. Могу говорить только за себя.

А вот зачем пить и курить (чем я долго занимался), обьяснить так и не смог, даже за себя.

Изменено пользователем Cell
Опубликовано
Зачем ты занимаешься спортом (физкультурой), я понятия не имею. Могу говорить только за себя.

А вот зачем пить и курить (чем я долго занимался), обьяснить так и не смог, даже за себя.

Ну тогда за себя и говори: зачем бухал - не знаю, зачем курил - не понял, зачем жму - осознал. Но не рассказывай всем, что кому для жизни необходимо. ;)

Тема ведь шел о том насколько совместимы спорт и алкоголь, а не о том что нужно для существования хомо сапиенс.

Я, кстати, не курю уже 17 лет (а курил до этого 25) и точно знаю почему. А вот против кофе с коньяком после нынешней холодрыги ничего не имею против. Вот только получается редко: днем постоянно за рулем, вечером как не тренька, так кардио. :connie_running:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...