Перейти до публікації

Алкоголь, курение и бодибилдинг

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)
И без алкоголя прекрасно себя чувствую.

Аналогично. А также без витаминов, "витаминов", протеинов, креатинов и прочего.

Но зачем же?! Это же очень и очень! (С) Свирид Петрович Голохвастов. ))

Змінено користувачем inimak
  • Відповіді 2,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

253

• andreyyy

152

• yobilovus

78

• vsmark

69

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Слышал такую инфу, что спирт в микро дозах (5-10 гр) разгоняет выроботку собственного то ли теста, то ли ГРа.

Опубліковано:
Аналогично. А также без витаминов, "витаминов", протеинов, креатинов и прочего.

Но зачем же?! Это же очень и очень! (С) Свирид Петрович Голохвастов. ))

Не, без протеинов и витаминов я умру.

Не, без протеинов и витаминов я умру.

Я тебе миллион миллиардов сто первый раз говорю: НЕ ПРЕУВЕЛИЧИВАЙ! (С) Анекдот

В смысле, что я себя нормально без всего вышеперечисленного чувствую, а с ним еще лучше. ))

Просто все должно быть в меру.

Слышал такую инфу, что спирт в микро дозах (5-10 гр) разгоняет выроботку собственного то ли теста, то ли ГРа.

Угу. Спиртное в малых дозах полезно в любых количествах... ))

Змінено користувачем inimak
Опубліковано:
Я тебе миллион миллиардов сто первый раз говорю: НЕ ПРЕУВЕЛИЧИВАЙ! (С) Анекдот

В смысле, что я себя нормально без всего вышеперечисленного чувствую, а с ним еще лучше. ))

Просто все должно быть в меру.

Походу ты не в курсе. Без протеинов, карбогидратов, фатов, витаминов (и много другой химии) ты тоже умрешь.

Опубліковано:
Походу ты не в курсе. Без протеинов, карбогидратов, фатов, витаминов (и много другой химии) ты тоже умрешь.

Боюсь, что без продуктов брожения процесс жизнедеятельности тоже не получится.

Опубліковано:

Пойло не является необходимым для жизни, хоть оно и является продуктом брожения.

Опубліковано:
Пойло не является необходимым для жизни, хоть оно и является продуктом брожения.

Извини, это уже демагогия. Спорт также не является необходимым для жизни. Более того, в отличие от физкультуры, он вреден для здоровья. Зачем же люди им занимаются? Для жизнедеятельности нет никакой необходимости в модной одежде, развлечениях, вкусных блюдах и т.д.

Извини, это уже демагогия. Спорт также не является необходимым для жизни. Более того, в отличие от физкультуры, он вреден для здоровья. Зачем же люди им занимаются? Для жизнедеятельности нет никакой необходимости в модной одежде, развлечениях, вкусных блюдах и т.д.

Зачем ты занимаешься спортом (физкультурой), я понятия не имею. Могу говорить только за себя.

А вот зачем пить и курить (чем я долго занимался), обьяснить так и не смог, даже за себя.

Змінено користувачем Cell
Опубліковано:
Зачем ты занимаешься спортом (физкультурой), я понятия не имею. Могу говорить только за себя.

А вот зачем пить и курить (чем я долго занимался), обьяснить так и не смог, даже за себя.

Ну тогда за себя и говори: зачем бухал - не знаю, зачем курил - не понял, зачем жму - осознал. Но не рассказывай всем, что кому для жизни необходимо. ;)

Тема ведь шел о том насколько совместимы спорт и алкоголь, а не о том что нужно для существования хомо сапиенс.

Я, кстати, не курю уже 17 лет (а курил до этого 25) и точно знаю почему. А вот против кофе с коньяком после нынешней холодрыги ничего не имею против. Вот только получается редко: днем постоянно за рулем, вечером как не тренька, так кардио. :connie_running:

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...