inimak Опубліковано: 22 січня 2014 Опубліковано: 22 січня 2014 Гм, пардон, загнул - курил до этого 20 лет. :bk:
Cell Опубліковано: 22 січня 2014 Опубліковано: 22 січня 2014 Выпить 50грамм коньяка перед выходом на сцену, как сосудорасширяющее, я еще пойму. Но каким образом, алкоголь помогает в спорте, для меня занадка. То что алкоголь согревает, тоже не правда. Полистай эту тему, если интересно, здесь об этом было. Из этого возникает вопрос, каким образом, вернее для чего, совмещать алкоголь и спорт...
55Pavilion Опубліковано: 22 січня 2014 Опубліковано: 22 січня 2014 А вот зачем пить и курить (чем я долго занимался), обьяснить так и не смог, даже за себя. ... удовлетворение своих потребностей. кто-то это делает качая бицуху, кто-то бухает и курит, кто-то долбится в очко и т.д.
Karakut Опубліковано: 22 січня 2014 Опубліковано: 22 січня 2014 (змінено) Выпить 50грамм коньяка перед выходом на сцену, как сосудорасширяющее, я еще пойму. Но каким образом, алкоголь помогает в спорте, для меня занадка. То что алкоголь согревает, тоже не правда. Полистай эту тему, если интересно, здесь об этом было. Из этого возникает вопрос, каким образом, вернее для чего, совмещать алкоголь и спорт... иногда алкоголь помогает разгрузить цнс и мозги например работа + 2 месяца плотных тренеровок по режиму на курсе то после 2 месяцев 3 бокала пива в хорошей пивоварне отлично разгружают после даже бывает подьём на тренировках Змінено 22 січня 2014 користувачем Karakut
Cell Опубліковано: 22 січня 2014 Опубліковано: 22 січня 2014 иногда алкоголь помогает разгрузить цнс и мозги например работа + 2 месяца плотных тренеровок по режиму на курсе то после 2 месяцев 3 бокала пива в хорошей пивоварне отлично разгружают после даже бывает подьём на тренировках Хороший секс отличная альтернатива для разрузки. Но, согласен, каждому свое.
t04k2 Опубліковано: 22 січня 2014 Опубліковано: 22 січня 2014 Выпить 50грамм коньяка перед выходом на сцену, как сосудорасширяющее, я еще пойму. Но каким образом, алкоголь помогает в спорте, для меня занадка. То что алкоголь согревает, тоже не правда. Полистай эту тему, если интересно, здесь об этом было. Из этого возникает вопрос, каким образом, вернее для чего, совмещать алкоголь и спорт... сначала разберись чем физкультура отличается от спорта иногда алкоголь помогает разгрузить цнс и мозги например работа + 2 месяца плотных тренеровок по режиму на курсе то после 2 месяцев 3 бокала пива в хорошей пивоварне отлично разгружают после даже бывает подьём на тренировках В ПЛ да есть такое, хоть и не разгружаю цнс алкоголем) но информация такая есть) Хороший секс отличная альтернатива для разрузки. Но, согласен, каждому свое. заниматься сексом раз в 2 недели:? или еще реже? ты пробовал на подготовке к ЧУ заниматься сексом часто и разницу в своих результатах не замечал?))) хоть с пропом) Отличная альтернатива)) это Баня 1 раз в конце недели)
Cell Опубліковано: 22 січня 2014 Опубліковано: 22 січня 2014 (змінено) сначала разберись чем физкультура отличается от спорта Лучше тебя знаю, спортсмен ты наш, гуру спорта ))) заниматься сексом раз в 2 недели:? или еще реже? Это индивидуально. Можно и несколько раз в день, если здоровье хорошее. У меня с этим проблем нет (тьху-тьху). ты пробовал на подготовке к ЧУ заниматься сексом часто и разницу в своих результатах не замечал?))) хоть с пропом) Растут результаты, или точно не падают, если не перестараться. Отличная альтернатива)) это Баня 1 раз в конце недели) Не мое. Змінено 22 січня 2014 користувачем Cell
t04k2 Опубліковано: 22 січня 2014 Опубліковано: 22 січня 2014 Лучше тебя знаю, спортсмен ты наш, гуру спорта ))) Да я вижу, что лучше))) Растут результаты, или точно не падают, если не перестараться. у тебя или жены?
Cell Опубліковано: 22 січня 2014 Опубліковано: 22 січня 2014 Да я вижу, что лучше))) Я пошутил, куда мне до тебя ))))) у тебя или жены? А ты про кого спрашивал? Или у великого гуру мысли в целое связаться не могут?
t04k2 Опубліковано: 22 січня 2014 Опубліковано: 22 січня 2014 Я пошутил, куда мне до тебя ))))) А ты про кого спрашивал? Или у великого гуру мысли в целое связаться не могут? ты мне льстишь) но спасибо! да откуда мне знать, мб у тебя яйца как у носорога)) все возможно)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз