Перейти к содержанию

Алкоголь, курение и бодибилдинг

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ты мне льстишь) но спасибо!

Да понятно что льстю )))

да откуда мне знать, мб у тебя яйца как у носорога)) все возможно)

Вот видишь, не знаешь, а советы готов раздавать направо и налево (кому сколько и когда), тем более когда их не спрашивали.

• Ответов 2.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

253

• andreyyy

152

• yobilovus

78

• vsmark

69

Топ авторов темы

Опубликовано
Да понятно что льстю )))

Вот видишь, не знаешь, а советы готов раздавать направо и налево (кому сколько и когда), тем более когда их не спрашивали.

это всего лишь предположение, я думаю если таковые у тебя имелись ты бы уже жал больше Сарычева)

Опубликовано
это всего лишь предположение, я думаю если таковые у тебя имелись ты бы уже жал больше Сарычева)

Предположение и есть доказательством того, что не знаешь на что способен человек. По поводу размера яиц тоже не все понятно. В некоторых "фильмах", у "героев", яйца что у слона, а на вид дрыщ дрыщем.

Опубликовано
Предположение и есть доказательством того, что не знаешь на что способен человек. По поводу размера яиц тоже не все понятно. В некоторых "фильмах", у "героев", яйца что у слона, а на вид дрыщ дрыщем.

Ах ты какой))) бесстыдник)) фильмы какие смотришь)))

Селл господи ну я же шучу, не, не шучу, про баню не шучу))

Опубликовано

Парни хватит, идите в флуд

Опубликовано
Ах ты какой))) бесстыдник)) фильмы какие смотришь)))

Селл господи ну я же шучу, не, не шучу, про баню не шучу))

А мне баня не нравится. хз, ну вот мне там скучно, не мое. Что тут поделаешь...

Опубликовано
А мне баня не нравится. хз, ну вот мне там скучно, не мое. Что тут поделаешь...

в баню нужно идти с веником, пуэром и хорошей компанией) тогда баня будет веселая и полезная)

Опубликовано
Со спиртным не все так просто. Алкоголь считается допингом в некоторых видах спорта. В стрельбе, например. Да и в ТА. Известна фраза В.Алексеева "Ничего так не помогает перед подходом, как 50 граммов коньяка". ))

Да и медики отнюдь не едины в утверждении, что алкоголь вреден абсолютно и безоговорочно. Сердечникам прописывают крепкое спиртное по 50-70 г в сутки, есть метода лечения язвы желудка, ну а польза красного вина известна всем. Все дело в дозе. Не нужно идентифицировать понятия "принимать алкоголь" и "бухать". А вот пользы от курения нет никакой, один вред. Это так же "полезно" как дышать из выхлопной трубы.

Насчет допинга - вопрос спорный. Я тоже об этом слышал и, как-то раз давно, хлебнул грамм 50 самогона перед тренировкой (мы собирались на пьянку после трени и друг захватил бутылку с собой). Не могу сказать, что помогло. Скорее, наоборот. Больше я таких глупых экспериментов на себе не ставил.

Насчет Алексеева - знатным алкашом он был, наверное, поэтому так плохо и закончил. Я уважаю его, как спортсмена, но то что он водкой молочную кислоту из мышц выгонял (его слова), и в бане, сразу после тренировки опрокидывал граненый стакан водяры (250г) - это уже полной дурью считаю.

А что это за "методика лечения язвы желудка" спиртным? Я когда пил, наоборот, чуть язву не заработал))

Опубликовано

Углов, Фёдор Григорьевич, почитайте его труды на досуге. в 100 лет проводил еще сложнейшие хирургические операции. он про алкоголькак раз много писал.

http://www.uglov.tvereza.info/knihi/l/1.html рассаз "ломехузы", весьма занимателен.

Опубликовано (изменено)
Насчет Алексеева - знатным алкашом он был, наверное, поэтому так плохо и закончил. Я уважаю его, как спортсмена, но то что он водкой молочную кислоту из мышц выгонял (его слова), и в бане, сразу после тренировки опрокидывал граненый стакан водяры (250г) - это уже полной дурью считаю.

Кто мы такие, чтобы критиковать великого атлета...

А что это за "методика лечения язвы желудка" спиртным? Я когда пил, наоборот, чуть язву не заработал))

Утром натощак 20-30 граммов спирта разведенного на стакан воды и кусочек сливочного масла или пару столовых ложек подсолнечного. С целью прижечь рану (язву), а затем прикрыть ее масляной пленкой.

Изменено пользователем inimak

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...