Перейти до публікації

Алкоголь, курение и бодибилдинг

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
ты мне льстишь) но спасибо!

Да понятно что льстю )))

да откуда мне знать, мб у тебя яйца как у носорога)) все возможно)

Вот видишь, не знаешь, а советы готов раздавать направо и налево (кому сколько и когда), тем более когда их не спрашивали.

• Відповіді 2,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

253

• andreyyy

152

• yobilovus

78

• vsmark

69

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Да понятно что льстю )))

Вот видишь, не знаешь, а советы готов раздавать направо и налево (кому сколько и когда), тем более когда их не спрашивали.

это всего лишь предположение, я думаю если таковые у тебя имелись ты бы уже жал больше Сарычева)

Опубліковано:
это всего лишь предположение, я думаю если таковые у тебя имелись ты бы уже жал больше Сарычева)

Предположение и есть доказательством того, что не знаешь на что способен человек. По поводу размера яиц тоже не все понятно. В некоторых "фильмах", у "героев", яйца что у слона, а на вид дрыщ дрыщем.

Опубліковано:
Предположение и есть доказательством того, что не знаешь на что способен человек. По поводу размера яиц тоже не все понятно. В некоторых "фильмах", у "героев", яйца что у слона, а на вид дрыщ дрыщем.

Ах ты какой))) бесстыдник)) фильмы какие смотришь)))

Селл господи ну я же шучу, не, не шучу, про баню не шучу))

Опубліковано:

Парни хватит, идите в флуд

Опубліковано:
Ах ты какой))) бесстыдник)) фильмы какие смотришь)))

Селл господи ну я же шучу, не, не шучу, про баню не шучу))

А мне баня не нравится. хз, ну вот мне там скучно, не мое. Что тут поделаешь...

Опубліковано:
А мне баня не нравится. хз, ну вот мне там скучно, не мое. Что тут поделаешь...

в баню нужно идти с веником, пуэром и хорошей компанией) тогда баня будет веселая и полезная)

Опубліковано:
Со спиртным не все так просто. Алкоголь считается допингом в некоторых видах спорта. В стрельбе, например. Да и в ТА. Известна фраза В.Алексеева "Ничего так не помогает перед подходом, как 50 граммов коньяка". ))

Да и медики отнюдь не едины в утверждении, что алкоголь вреден абсолютно и безоговорочно. Сердечникам прописывают крепкое спиртное по 50-70 г в сутки, есть метода лечения язвы желудка, ну а польза красного вина известна всем. Все дело в дозе. Не нужно идентифицировать понятия "принимать алкоголь" и "бухать". А вот пользы от курения нет никакой, один вред. Это так же "полезно" как дышать из выхлопной трубы.

Насчет допинга - вопрос спорный. Я тоже об этом слышал и, как-то раз давно, хлебнул грамм 50 самогона перед тренировкой (мы собирались на пьянку после трени и друг захватил бутылку с собой). Не могу сказать, что помогло. Скорее, наоборот. Больше я таких глупых экспериментов на себе не ставил.

Насчет Алексеева - знатным алкашом он был, наверное, поэтому так плохо и закончил. Я уважаю его, как спортсмена, но то что он водкой молочную кислоту из мышц выгонял (его слова), и в бане, сразу после тренировки опрокидывал граненый стакан водяры (250г) - это уже полной дурью считаю.

А что это за "методика лечения язвы желудка" спиртным? Я когда пил, наоборот, чуть язву не заработал))

Опубліковано:

Углов, Фёдор Григорьевич, почитайте его труды на досуге. в 100 лет проводил еще сложнейшие хирургические операции. он про алкоголькак раз много писал.

https://www.uglov.tvereza.info/knihi/l/1.html рассаз "ломехузы", весьма занимателен.

Опубліковано: (змінено)
Насчет Алексеева - знатным алкашом он был, наверное, поэтому так плохо и закончил. Я уважаю его, как спортсмена, но то что он водкой молочную кислоту из мышц выгонял (его слова), и в бане, сразу после тренировки опрокидывал граненый стакан водяры (250г) - это уже полной дурью считаю.

Кто мы такие, чтобы критиковать великого атлета...

А что это за "методика лечения язвы желудка" спиртным? Я когда пил, наоборот, чуть язву не заработал))

Утром натощак 20-30 граммов спирта разведенного на стакан воды и кусочек сливочного масла или пару столовых ложек подсолнечного. С целью прижечь рану (язву), а затем прикрыть ее масляной пленкой.

Змінено користувачем inimak

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...