OlegRO Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 Вот и думаю, позволить себе бокальчик чего нибудь или нет весь здоровый люд сейчас фапает на средиземноморскую диету, в которой предусмотрен бокальчик вина
andreyyy Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 Эх, затянуться бы полной грудью густым сигарным дымом! :smoke: Что-то больше 2 лет не курю, а время от времени накатывает желание. И во сне часто снится. Недавно приснилось, что я как-то научился так курить, чтобы не было зависимости. И я во сне курил-курил-курил и знал, что все ОК, курящим не стану. От жеж вава в голове (
Elgreg Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 Эх, затянуться бы полной грудью густым сигарным дымом! :smoke: ... От жеж вава в голове ( Это психологическая зависимость, люди бросают пить или курить а где то глубоко в голове желание остается. Я с отвращением к спиртному и сигаретам относился всю жизнь, и абсолютно равнодушно...И мне тяжело понять людей которые испытывают наслаждение от пьянки скажем или от курева.. С другой стороны у меня такое же отношение к еде. Последние 4-5 лет все время в состоянии борьбы с самим собой за соблюдение здоровой диеты. Знаю что если сорвусь могу навернуть скажем целый торт или тазик пирожков.... :am:
andreyyy Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 Да, у каждого свои тараканы. Когда краем глаза смотрю это шоу с толстяками которые худеют, в голове не укладывается, на фига они жрут и как можно не сдержаться и обожраться. Или товарищ один, который в зал ходит постоянно говорит, что уже месяца 2 не пил, пора бы забухать, так хочется забухать. Смотрю как на инопланетянина. Может у меня просто мои тараканы в голове такие злые, что другие там уже просто не выживают. ))
Ark Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 Моим тараканам, твоих не понять. Курить - глупейшее занятие, удовольствие сомнительно.
Elgreg Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 Да, у каждого свои тараканы. Может у меня просто мои тараканы в голове такие злые, что другие там уже просто не выживают. )) Да свои тараканы есть у каждого, но вот только есть волевые люди, которые этих тараканов тапкам, а есть все остальные...
sal Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 я на прошлой неделе как-то очень спонтанно и незапланированно впервые за долгое время нажрался с кентами. на следующий день еле встал с кровати под вечер, а сами кенты жаловались, что я по-дружески одному в ухо с кулака ввалил, другому еще куда-то, на охрану в супермаркете бычил и т. п. в последнее время напостой такое - агрессия без причины чисто по угару под синькой, хотя в обычное время тяги к насилию вроде не замечаю. к счастью, поквасить с каждым годом все реже хочется. ну и после каждой ночи переугара мотивация и сосредоточенность на тренировках очень возрастают - мысли о том, что неплохо было бы пойти потусить, долго еще не отвлекают )
OlegRO Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 , в голове не укладывается, на фига они жрут и как можно не сдержаться и обожраться. растянут желудок и пока не наполнится, в голову бьют "голодные" гормоны Курить - глупейшее занятие, удовольствие сомнительно.удовольствие от никотина в крови вполне приятное
Barabass Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 Моим тараканам, твоих не понять. Курить - глупейшее занятие, удовольствие сомнительно. хз мне кажется еще глупее выглядит это курение электронных сигарет) вчера наблюдал
Mel_amori Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 А я не курю уже лет 8, и не употребляю алкоголь почти 3 года. Иногда мысля посещает, типа, а может купить сигаретку, покурить. Но потом эти же мысли вызывают ужас. По поводу алкоголя. Я могу себе позволить с коллегой в офисе реально пару капель хорошего виски. Чисто посмаковать. Или так же по губам вино размазать или пиво. Чисто на "попробовать". Мне этого вполне хватает. Типа и в курсе, что вкусно, что нет, но и не пью )) Но выпить больше даже желания нет. Сейчас как вспоминаю, как мы с друзьями раньше чуть ли не каждые выходные квасили, аж мурашки по коже, кошмар просто.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти