OlegRO Опубліковано: 6 грудня 2014 Опубліковано: 6 грудня 2014 Вот и думаю, позволить себе бокальчик чего нибудь или нет весь здоровый люд сейчас фапает на средиземноморскую диету, в которой предусмотрен бокальчик вина
andreyyy Опубліковано: 6 грудня 2014 Опубліковано: 6 грудня 2014 Эх, затянуться бы полной грудью густым сигарным дымом! :smoke: Что-то больше 2 лет не курю, а время от времени накатывает желание. И во сне часто снится. Недавно приснилось, что я как-то научился так курить, чтобы не было зависимости. И я во сне курил-курил-курил и знал, что все ОК, курящим не стану. От жеж вава в голове (
Elgreg Опубліковано: 6 грудня 2014 Опубліковано: 6 грудня 2014 Эх, затянуться бы полной грудью густым сигарным дымом! :smoke: ... От жеж вава в голове ( Это психологическая зависимость, люди бросают пить или курить а где то глубоко в голове желание остается. Я с отвращением к спиртному и сигаретам относился всю жизнь, и абсолютно равнодушно...И мне тяжело понять людей которые испытывают наслаждение от пьянки скажем или от курева.. С другой стороны у меня такое же отношение к еде. Последние 4-5 лет все время в состоянии борьбы с самим собой за соблюдение здоровой диеты. Знаю что если сорвусь могу навернуть скажем целый торт или тазик пирожков.... :am:
andreyyy Опубліковано: 6 грудня 2014 Опубліковано: 6 грудня 2014 Да, у каждого свои тараканы. Когда краем глаза смотрю это шоу с толстяками которые худеют, в голове не укладывается, на фига они жрут и как можно не сдержаться и обожраться. Или товарищ один, который в зал ходит постоянно говорит, что уже месяца 2 не пил, пора бы забухать, так хочется забухать. Смотрю как на инопланетянина. Может у меня просто мои тараканы в голове такие злые, что другие там уже просто не выживают. ))
Ark Опубліковано: 6 грудня 2014 Опубліковано: 6 грудня 2014 Моим тараканам, твоих не понять. Курить - глупейшее занятие, удовольствие сомнительно.
Elgreg Опубліковано: 6 грудня 2014 Опубліковано: 6 грудня 2014 Да, у каждого свои тараканы. Может у меня просто мои тараканы в голове такие злые, что другие там уже просто не выживают. )) Да свои тараканы есть у каждого, но вот только есть волевые люди, которые этих тараканов тапкам, а есть все остальные...
sal Опубліковано: 6 грудня 2014 Опубліковано: 6 грудня 2014 я на прошлой неделе как-то очень спонтанно и незапланированно впервые за долгое время нажрался с кентами. на следующий день еле встал с кровати под вечер, а сами кенты жаловались, что я по-дружески одному в ухо с кулака ввалил, другому еще куда-то, на охрану в супермаркете бычил и т. п. в последнее время напостой такое - агрессия без причины чисто по угару под синькой, хотя в обычное время тяги к насилию вроде не замечаю. к счастью, поквасить с каждым годом все реже хочется. ну и после каждой ночи переугара мотивация и сосредоточенность на тренировках очень возрастают - мысли о том, что неплохо было бы пойти потусить, долго еще не отвлекают )
OlegRO Опубліковано: 6 грудня 2014 Опубліковано: 6 грудня 2014 , в голове не укладывается, на фига они жрут и как можно не сдержаться и обожраться. растянут желудок и пока не наполнится, в голову бьют "голодные" гормоны Курить - глупейшее занятие, удовольствие сомнительно.удовольствие от никотина в крови вполне приятное
Barabass Опубліковано: 6 грудня 2014 Опубліковано: 6 грудня 2014 Моим тараканам, твоих не понять. Курить - глупейшее занятие, удовольствие сомнительно. хз мне кажется еще глупее выглядит это курение электронных сигарет) вчера наблюдал
Mel_amori Опубліковано: 6 грудня 2014 Опубліковано: 6 грудня 2014 А я не курю уже лет 8, и не употребляю алкоголь почти 3 года. Иногда мысля посещает, типа, а может купить сигаретку, покурить. Но потом эти же мысли вызывают ужас. По поводу алкоголя. Я могу себе позволить с коллегой в офисе реально пару капель хорошего виски. Чисто посмаковать. Или так же по губам вино размазать или пиво. Чисто на "попробовать". Мне этого вполне хватает. Типа и в курсе, что вкусно, что нет, но и не пью )) Но выпить больше даже желания нет. Сейчас как вспоминаю, как мы с друзьями раньше чуть ли не каждые выходные квасили, аж мурашки по коже, кошмар просто.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз