Перейти до публікації

Алкоголь, курение и бодибилдинг

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Вот и думаю, позволить себе бокальчик чего нибудь или нет

весь здоровый люд сейчас фапает на средиземноморскую диету,

в которой предусмотрен бокальчик вина

• Відповіді 2,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

253

• andreyyy

152

• yobilovus

78

• vsmark

69

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Эх, затянуться бы полной грудью густым сигарным дымом! :smoke:

Что-то больше 2 лет не курю, а время от времени накатывает желание.

И во сне часто снится.

Недавно приснилось, что я как-то научился так курить, чтобы не было зависимости. И я во сне курил-курил-курил и знал, что все ОК, курящим не стану.

От жеж вава в голове (

Опубліковано:
Эх, затянуться бы полной грудью густым сигарным дымом! :smoke: ...

От жеж вава в голове (

Это психологическая зависимость, люди бросают пить или курить а где то глубоко в голове желание остается. Я с отвращением к спиртному и сигаретам относился всю жизнь, и абсолютно равнодушно...И мне тяжело понять людей которые испытывают наслаждение от пьянки скажем или от курева.. С другой стороны у меня такое же отношение к еде. Последние 4-5 лет все время в состоянии борьбы с самим собой за соблюдение здоровой диеты. Знаю что если сорвусь могу навернуть скажем целый торт или тазик пирожков.... :am:

Опубліковано:

Да, у каждого свои тараканы.

Когда краем глаза смотрю это шоу с толстяками которые худеют, в голове не укладывается, на фига они жрут и как можно не сдержаться и обожраться.

Или товарищ один, который в зал ходит постоянно говорит, что уже месяца 2 не пил, пора бы забухать, так хочется забухать. Смотрю как на инопланетянина.

Может у меня просто мои тараканы в голове такие злые, что другие там уже просто не выживают. ))

Опубліковано:

Моим тараканам, твоих не понять. Курить - глупейшее занятие, удовольствие сомнительно.

Опубліковано:
Да, у каждого свои тараканы.

Может у меня просто мои тараканы в голове такие злые, что другие там уже просто не выживают. ))

Да свои тараканы есть у каждого, но вот только есть волевые люди, которые этих тараканов тапкам, а есть все остальные...

Опубліковано:

я на прошлой неделе как-то очень спонтанно и незапланированно впервые за долгое время нажрался с кентами. на следующий день еле встал с кровати под вечер, а сами кенты жаловались, что я по-дружески одному в ухо с кулака ввалил, другому еще куда-то, на охрану в супермаркете бычил и т. п. в последнее время напостой такое - агрессия без причины чисто по угару под синькой, хотя в обычное время тяги к насилию вроде не замечаю.

к счастью, поквасить с каждым годом все реже хочется. ну и после каждой ночи переугара мотивация и сосредоточенность на тренировках очень возрастают - мысли о том, что неплохо было бы пойти потусить, долго еще не отвлекают )

Опубліковано:
, в голове не укладывается, на фига они жрут и как можно не сдержаться и обожраться.

растянут желудок и пока не наполнится, в голову бьют "голодные" гормоны

Курить - глупейшее занятие, удовольствие сомнительно.
удовольствие от никотина в крови вполне приятное
Опубліковано:
Моим тараканам, твоих не понять. Курить - глупейшее занятие, удовольствие сомнительно.

хз мне кажется еще глупее выглядит это курение электронных сигарет)

вчера наблюдал

Опубліковано:

А я не курю уже лет 8, и не употребляю алкоголь почти 3 года. Иногда мысля посещает, типа, а может купить сигаретку, покурить. Но потом эти же мысли вызывают ужас.

По поводу алкоголя. Я могу себе позволить с коллегой в офисе реально пару капель хорошего виски. Чисто посмаковать. Или так же по губам вино размазать или пиво. Чисто на "попробовать". Мне этого вполне хватает. Типа и в курсе, что вкусно, что нет, но и не пью ))

Но выпить больше даже желания нет. Сейчас как вспоминаю, как мы с друзьями раньше чуть ли не каждые выходные квасили, аж мурашки по коже, кошмар просто.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...