Перейти к содержанию

Алкоголь, курение и бодибилдинг

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

253

• andreyyy

152

• yobilovus

78

• vsmark

69

Топ авторов темы

Опубликовано
хз мне кажется еще глупее выглядит это курение электронных сигарет)

вчера наблюдал

Ой, это кошмар. У меня сосед по офису курит. Он "дымит" целый день. Но курить так и не бросил. Разница только в том, что он теперь реже курит обычные сигареты, но целый день с электронной.

Так он еще и ароматизированное что-то дымит, что вонь на весь офис.

Опубликовано
Ой, это кошмар. У меня сосед по офису курит. Он "дымит" целый день. Но курить так и не бросил. Разница только в том, что он теперь реже курит обычные сигареты, но целый день с электронной.

Так он еще и ароматизированное что-то дымит, что вонь на весь офис.

он что прямо в офисе курит?

Опубликовано

Никогда не пробовал и не видел как курят электронную сигарету, но читал, что ее можно курить в общественных местах, т.к. выдыхается там только пар.

Опубликовано
Никогда не пробовал и не видел как курят электронную сигарету, но читал, что ее можно курить в общественных местах, т.к. выдыхается там только пар.

Все равно какое то стремное занятие)

Опубликовано

На счет курения, то, думаю, раз в месяц выкурить хорошую сигару можно.

Сам когда то был трубочником. В чехлах 4 трубки лежит. Но завязал, когда понял, выкидываю деньги на ветер. Покупал пачку табака, но курил максимум пару раз в месяц, табак высыхал и приходилось выбрасывать 2/3 пачки.

Опубликовано
выдыхается там только пар.
Этот пар изначально содержит никотин, и наверняка легкие не способны отфильтровать его полностью, так чтобы один пар остался.

Есть вроде и без никотина, но это уже фигня какая-то бессмысленная. Можно с таким же успехом курить шариковую ручку )

Опубликовано

а где электронную скачать можно? дайте линк, хочу попробовать.

Опубликовано
На счет курения, то, думаю, раз в месяц выкурить хорошую сигару можно.

Сам когда то был трубочником. В чехлах 4 трубки лежит. Но завязал, когда понял, выкидываю деньги на ветер. Покупал пачку табака, но курил максимум пару раз в месяц, табак высыхал и приходилось выбрасывать 2/3 пачки.

Лично я не умею курить раз в неделю или раз в месяц.

Да и с трудом представляю, зачем долбить такой крепкий табак, если месяц не курил. Тогда уж лучше сигарету легкую.

А то от пол-сигарки может и поплохеть.

А я когда курил трубку по выходным, то табак всегда предварительно просушивал, т.к. не нравился влажный. Гаснет постоянно.

Опубликовано
А то от пол-сигарки может и поплохеть.
Он не в затяжку.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...