OlegRO Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 глупее выглядит это курение электронных сигарет) http://ru.tsn.ua/svit/elektronnye-sigarety...vvs-399117.html
Mel_amori Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 хз мне кажется еще глупее выглядит это курение электронных сигарет) вчера наблюдал Ой, это кошмар. У меня сосед по офису курит. Он "дымит" целый день. Но курить так и не бросил. Разница только в том, что он теперь реже курит обычные сигареты, но целый день с электронной. Так он еще и ароматизированное что-то дымит, что вонь на весь офис.
Elgreg Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 Ой, это кошмар. У меня сосед по офису курит. Он "дымит" целый день. Но курить так и не бросил. Разница только в том, что он теперь реже курит обычные сигареты, но целый день с электронной. Так он еще и ароматизированное что-то дымит, что вонь на весь офис. он что прямо в офисе курит?
andreyyy Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 Никогда не пробовал и не видел как курят электронную сигарету, но читал, что ее можно курить в общественных местах, т.к. выдыхается там только пар.
Elgreg Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 Никогда не пробовал и не видел как курят электронную сигарету, но читал, что ее можно курить в общественных местах, т.к. выдыхается там только пар. Все равно какое то стремное занятие)
Дырокол Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 На счет курения, то, думаю, раз в месяц выкурить хорошую сигару можно. Сам когда то был трубочником. В чехлах 4 трубки лежит. Но завязал, когда понял, выкидываю деньги на ветер. Покупал пачку табака, но курил максимум пару раз в месяц, табак высыхал и приходилось выбрасывать 2/3 пачки.
Outlawif Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 выдыхается там только пар. Этот пар изначально содержит никотин, и наверняка легкие не способны отфильтровать его полностью, так чтобы один пар остался. Есть вроде и без никотина, но это уже фигня какая-то бессмысленная. Можно с таким же успехом курить шариковую ручку )
sal Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 а где электронную скачать можно? дайте линк, хочу попробовать.
andreyyy Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 На счет курения, то, думаю, раз в месяц выкурить хорошую сигару можно. Сам когда то был трубочником. В чехлах 4 трубки лежит. Но завязал, когда понял, выкидываю деньги на ветер. Покупал пачку табака, но курил максимум пару раз в месяц, табак высыхал и приходилось выбрасывать 2/3 пачки. Лично я не умею курить раз в неделю или раз в месяц. Да и с трудом представляю, зачем долбить такой крепкий табак, если месяц не курил. Тогда уж лучше сигарету легкую. А то от пол-сигарки может и поплохеть. А я когда курил трубку по выходным, то табак всегда предварительно просушивал, т.к. не нравился влажный. Гаснет постоянно.
Outlawif Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 А то от пол-сигарки может и поплохеть. Он не в затяжку.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти