andreyyy Опубліковано: 6 грудня 2014 Опубліковано: 6 грудня 2014 Он не в затяжку. :ai: Я думал, это миф, что курят сигару не в затяжку. А в чем прикол тогда, интересно. Но пробовать не буду, а то не сдержусь и затянусь.
Дырокол Опубліковано: 6 грудня 2014 Опубліковано: 6 грудня 2014 Лично я не умею курить раз в неделю или раз в месяц. Да и с трудом представляю, зачем долбить такой крепкий табак, если месяц не курил. Тогда уж лучше сигарету легкую. А то от пол-сигарки может и поплохеть. А я когда курил трубку по выходным, то табак всегда предварительно просушивал, т.к. не нравился влажный. Гаснет постоянно. Сухой табак горит и перегревает трубку, потом горечь иневкусный дым )) Трубочный табак и должен быть слегка влажноватым, и поддерживать тление это целая наука. Кстати, проходят даже конкурсы по длительности курения трубки. Всем соревнующимся выдается по одинаковой трубке, одинаковому количеству табака и по три спички. И курят они одну забивку часами. Там всё зависит от каждой мелочи, от способа и качества забивки, от розжига, от умения контролировать тягу, т.е. постоянно держать на грани тления и угасания... ))
andreyyy Опубліковано: 6 грудня 2014 Опубліковано: 6 грудня 2014 Сухой табак горит и перегревает трубку, потом горечь иневкусный дым )) Трубочный табак и должен быть слегка влажноватым, и поддерживать тление это целая наука. Кстати, проходят даже конкурсы по длительности курения трубки. Всем соревнующимся выдается по одинаковой трубке, одинаковому количеству табака и по три спички. И курят они одну забивку часами. Там всё зависит от каждой мелочи, от способа и качества забивки, от розжига, от умения контролировать тягу, т.е. постоянно держать на грани тления и угасания... )) Ну да, я, конечно, не был виртуозом в отношении трубки.
Дырокол Опубліковано: 6 грудня 2014 Опубліковано: 6 грудня 2014 :ai: Я думал, это миф, что курят сигару не в затяжку. А в чем прикол тогда, интересно. Но пробовать не буду, а то не сдержусь и затянусь. Гдето видос был, не могу найти, интервью у какого то негра, владельца какой то крупной табачной компании, которая специализирубтся на сигарах. Какая то деваха спрашивает, типа а правда что сигару курят не в тягу? (а он в это время курит сигару толщиной в 4 пальца), он делает очень грубокий затяг этой сигары, задерживает слегка дым в легких, неспеша выпускает, и такой: "Незнаю..." :bm:
Outlawif Опубліковано: 6 грудня 2014 Опубліковано: 6 грудня 2014 Некоторые и правда так курят ) Не знаю какой от этого профит. Вероятно это тот случай, когда сигара - это не просто сигара :zhet:
Дагот Опубліковано: 6 грудня 2014 Опубліковано: 6 грудня 2014 . Вероятно это тот случай, когда сигара - это не просто сигара :zhet: Всегда считал что вся эта фенечка(курение) расстройства пубертатного периода , кто то так и не отвык от соски . Хотя Фрейд и про другое писал... :ag: Без обид ,курилки! Я бухнуть люблю периодами , чего то природа подсказывает ,что нужно . И тромбы порастворять коллеги говорят полезно таким способом ... А так , конечно , каждому свое.
Barabass Опубліковано: 6 грудня 2014 Опубліковано: 6 грудня 2014 :ai: Я думал, это миф, что курят сигару не в затяжку. А в чем прикол тогда, интересно. Но пробовать не буду, а то не сдержусь и затянусь. аромат от дыма хорошего табака
Axwell Опубліковано: 6 грудня 2014 Опубліковано: 6 грудня 2014 Есть вроде и без никотина, но это уже фигня какая-то бессмысленная. Можно с таким же успехом курить шариковую ручку ) Тогда получается и безалкогольное пиво фигня бессмысленная) Электронный кальян интересная штука.
stalker Опубліковано: 6 грудня 2014 Опубліковано: 6 грудня 2014 Тогда получается и безалкогольное пиво фигня бессмысленная) Электронный кальян интересная штука. такой?
Mel_amori Опубліковано: 8 грудня 2014 Опубліковано: 8 грудня 2014 он что прямо в офисе курит? Да, прямо в кабинете. И целый день.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз