Перейти до публікації

Алкоголь, курение и бодибилдинг

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Он не в затяжку.

:ai:

Я думал, это миф, что курят сигару не в затяжку.

А в чем прикол тогда, интересно.

Но пробовать не буду, а то не сдержусь и затянусь.

• Відповіді 2,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

253

• andreyyy

152

• yobilovus

78

• vsmark

69

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Лично я не умею курить раз в неделю или раз в месяц.

Да и с трудом представляю, зачем долбить такой крепкий табак, если месяц не курил. Тогда уж лучше сигарету легкую.

А то от пол-сигарки может и поплохеть.

А я когда курил трубку по выходным, то табак всегда предварительно просушивал, т.к. не нравился влажный. Гаснет постоянно.

Сухой табак горит и перегревает трубку, потом горечь иневкусный дым ))

Трубочный табак и должен быть слегка влажноватым, и поддерживать тление это целая наука. Кстати, проходят даже конкурсы по длительности курения трубки. Всем соревнующимся выдается по одинаковой трубке, одинаковому количеству табака и по три спички. И курят они одну забивку часами. Там всё зависит от каждой мелочи, от способа и качества забивки, от розжига, от умения контролировать тягу, т.е. постоянно держать на грани тления и угасания... ))

Опубліковано:
Сухой табак горит и перегревает трубку, потом горечь иневкусный дым ))

Трубочный табак и должен быть слегка влажноватым, и поддерживать тление это целая наука. Кстати, проходят даже конкурсы по длительности курения трубки. Всем соревнующимся выдается по одинаковой трубке, одинаковому количеству табака и по три спички. И курят они одну забивку часами. Там всё зависит от каждой мелочи, от способа и качества забивки, от розжига, от умения контролировать тягу, т.е. постоянно держать на грани тления и угасания... ))

Ну да, я, конечно, не был виртуозом в отношении трубки.

Опубліковано:

Гдето видос был, не могу найти, интервью у какого то негра, владельца какой то крупной табачной компании, которая специализирубтся на сигарах. Какая то деваха спрашивает, типа а правда что сигару курят не в тягу? (а он в это время курит сигару толщиной в 4 пальца), он делает очень грубокий затяг этой сигары, задерживает слегка дым в легких, неспеша выпускает, и такой: "Незнаю..." :bm:

Опубліковано:

Некоторые и правда так курят ) Не знаю какой от этого профит. Вероятно это тот случай, когда сигара - это не просто сигара :zhet:

Опубліковано:
. Вероятно это тот случай, когда сигара - это не просто сигара :zhet:

Всегда считал что вся эта фенечка(курение) расстройства пубертатного периода , кто то так и не отвык от соски . Хотя Фрейд и про другое писал... :ag:

Без обид ,курилки!

Я бухнуть люблю периодами , чего то природа подсказывает ,что нужно . И тромбы порастворять коллеги говорят полезно таким способом ... А так , конечно , каждому свое.

Опубліковано:

аромат от дыма хорошего табака

Опубліковано:
Есть вроде и без никотина, но это уже фигня какая-то бессмысленная. Можно с таким же успехом курить шариковую ручку )

Тогда получается и безалкогольное пиво фигня бессмысленная)

Электронный кальян интересная штука.

Опубліковано:
Тогда получается и безалкогольное пиво фигня бессмысленная)

Электронный кальян интересная штука.

такой?

04292_1000.jpg

Опубліковано:
он что прямо в офисе курит?

Да, прямо в кабинете. И целый день.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...