andreyyy Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 Он не в затяжку. :ai: Я думал, это миф, что курят сигару не в затяжку. А в чем прикол тогда, интересно. Но пробовать не буду, а то не сдержусь и затянусь.
Дырокол Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 Лично я не умею курить раз в неделю или раз в месяц. Да и с трудом представляю, зачем долбить такой крепкий табак, если месяц не курил. Тогда уж лучше сигарету легкую. А то от пол-сигарки может и поплохеть. А я когда курил трубку по выходным, то табак всегда предварительно просушивал, т.к. не нравился влажный. Гаснет постоянно. Сухой табак горит и перегревает трубку, потом горечь иневкусный дым )) Трубочный табак и должен быть слегка влажноватым, и поддерживать тление это целая наука. Кстати, проходят даже конкурсы по длительности курения трубки. Всем соревнующимся выдается по одинаковой трубке, одинаковому количеству табака и по три спички. И курят они одну забивку часами. Там всё зависит от каждой мелочи, от способа и качества забивки, от розжига, от умения контролировать тягу, т.е. постоянно держать на грани тления и угасания... ))
andreyyy Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 Сухой табак горит и перегревает трубку, потом горечь иневкусный дым )) Трубочный табак и должен быть слегка влажноватым, и поддерживать тление это целая наука. Кстати, проходят даже конкурсы по длительности курения трубки. Всем соревнующимся выдается по одинаковой трубке, одинаковому количеству табака и по три спички. И курят они одну забивку часами. Там всё зависит от каждой мелочи, от способа и качества забивки, от розжига, от умения контролировать тягу, т.е. постоянно держать на грани тления и угасания... )) Ну да, я, конечно, не был виртуозом в отношении трубки.
Дырокол Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 :ai: Я думал, это миф, что курят сигару не в затяжку. А в чем прикол тогда, интересно. Но пробовать не буду, а то не сдержусь и затянусь. Гдето видос был, не могу найти, интервью у какого то негра, владельца какой то крупной табачной компании, которая специализирубтся на сигарах. Какая то деваха спрашивает, типа а правда что сигару курят не в тягу? (а он в это время курит сигару толщиной в 4 пальца), он делает очень грубокий затяг этой сигары, задерживает слегка дым в легких, неспеша выпускает, и такой: "Незнаю..." :bm:
Outlawif Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 Некоторые и правда так курят ) Не знаю какой от этого профит. Вероятно это тот случай, когда сигара - это не просто сигара :zhet:
Дагот Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 . Вероятно это тот случай, когда сигара - это не просто сигара :zhet: Всегда считал что вся эта фенечка(курение) расстройства пубертатного периода , кто то так и не отвык от соски . Хотя Фрейд и про другое писал... :ag: Без обид ,курилки! Я бухнуть люблю периодами , чего то природа подсказывает ,что нужно . И тромбы порастворять коллеги говорят полезно таким способом ... А так , конечно , каждому свое.
Barabass Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 :ai: Я думал, это миф, что курят сигару не в затяжку. А в чем прикол тогда, интересно. Но пробовать не буду, а то не сдержусь и затянусь. аромат от дыма хорошего табака
Axwell Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 Есть вроде и без никотина, но это уже фигня какая-то бессмысленная. Можно с таким же успехом курить шариковую ручку ) Тогда получается и безалкогольное пиво фигня бессмысленная) Электронный кальян интересная штука.
stalker Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 Тогда получается и безалкогольное пиво фигня бессмысленная) Электронный кальян интересная штука. такой?
Mel_amori Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 он что прямо в офисе курит? Да, прямо в кабинете. И целый день.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти