Mel_amori Опубліковано: 8 грудня 2014 Опубліковано: 8 грудня 2014 а где электронную скачать можно? дайте линк, хочу попробовать. Казалось бы, нереально. Но вот она https://androidka.ru/drugoe/42-prilozhenie-...-besplatno.html :ag:
Valery Опубліковано: 8 грудня 2014 Опубліковано: 8 грудня 2014 Сейчас как вспоминаю, как мы с друзьями раньше чуть ли не каждые выходные квасили, аж мурашки по коже, кошмар просто. Стареем, значит ))). Он не в затяжку. А сигары, таки, курят не в затяжку. Нет, конечно можно затянуться ), удовольствие - ниже среднего, особенно для наших людей...
andreyyy Опубліковано: 8 грудня 2014 Опубліковано: 8 грудня 2014 А сигары, таки, курят не в затяжку. Нет, конечно можно затянуться ), удовольствие - ниже среднего, особенно для наших людей... Если курить не в затяжку, я себе это представляю так: сижу, попиваю бренди или коньячок и пыхчу сигару. Захотелось курить (курил очень часто, под алкоголь так вообще). Отложил сигару, взял сигарету, покурил, дальше сижу пыхчу не в затяг сигару. ))) Мне нравилось курить сигары. Правда, предпочитал более компактные, не с 3 пальца. Продирает легкие, сразу наступает расслабление, и выдыхаешь через нос ароматный густой дым. Нет, ну я курсы по курению сигар не проходил как бы, может это и не по фэн-шую, но мне нравилось очень.
Дырокол Опубліковано: 12 грудня 2014 Опубліковано: 12 грудня 2014 Посидели на выходных с друзяками, выпил пару бокальчиков коньячку дорогого. Все мои вопросы решились сами собой. Таки алкоголь это яд, и использовать его нужно только для протирки жопы перед уколом ))))
andreyyy Опубліковано: 12 грудня 2014 Опубліковано: 12 грудня 2014 Посидели на выходных с друзяками, выпил пару бокальчиков коньячку дорогого. В след. раз пей рюмками ))
andreyyy Опубліковано: 12 грудня 2014 Опубліковано: 12 грудня 2014 Коньяк рюмками не пьётся. А, ну да, точно. То я протупил. Представил не бокал, а кружку для пива почему-то.
Дырокол Опубліковано: 12 грудня 2014 Опубліковано: 12 грудня 2014 А, ну да, точно. То я протупил. Представил не бокал, а кружку для пива почему-то. Не, коньячный бокал, в который наливается 50-100гр напитка. Я, думаю, выпил грамм 100-150 за весь вечер. Интересное такое наблюдение, в голову бьет с ооочень маленького мининано глоточка. Вот прям сразу же чувствуется. Когда то такого небыло. Организм полностью отвык от алкоголя. И блин, это состояние ночью и на следующий день это как после отравления. Вроде бы похмелья нет, но какая то слабость и апатия ко всему. Даже, пардон за подробности, в туалет по другому ходится. Стоило попробовать чтобы окончательно убедится, что это таки отрава, по своему действию на организм. ЗЫ. Треньку таки пропустил :(
Faust Опубліковано: 12 грудня 2014 Опубліковано: 12 грудня 2014 если пить, то перед выходным днём... когда ни на работу, ни на тренировку не надо
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз