Перейти до публікації

Алкоголь, курение и бодибилдинг

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 2,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

253

• andreyyy

152

• yobilovus

78

• vsmark

69

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Сейчас как вспоминаю, как мы с друзьями раньше чуть ли не каждые выходные квасили, аж мурашки по коже, кошмар просто.

Стареем, значит ))).

Он не в затяжку.

А сигары, таки, курят не в затяжку. Нет, конечно можно затянуться ), удовольствие - ниже среднего, особенно для наших людей...

Опубліковано:
А сигары, таки, курят не в затяжку. Нет, конечно можно затянуться ), удовольствие - ниже среднего, особенно для наших людей...

Если курить не в затяжку, я себе это представляю так: сижу, попиваю бренди или коньячок и пыхчу сигару. Захотелось курить (курил очень часто, под алкоголь так вообще). Отложил сигару, взял сигарету, покурил, дальше сижу пыхчу не в затяг сигару.

)))

Мне нравилось курить сигары. Правда, предпочитал более компактные, не с 3 пальца. Продирает легкие, сразу наступает расслабление, и выдыхаешь через нос ароматный густой дым.

Нет, ну я курсы по курению сигар не проходил как бы, может это и не по фэн-шую, но мне нравилось очень.

Опубліковано:
Стареем, значит ))).

Это точно ((

Опубліковано:

Посидели на выходных с друзяками, выпил пару бокальчиков коньячку дорогого.

Все мои вопросы решились сами собой. Таки алкоголь это яд, и использовать его нужно только для протирки жопы перед уколом ))))

Опубліковано:
Посидели на выходных с друзяками, выпил пару бокальчиков коньячку дорогого.

В след. раз пей рюмками ))

Опубліковано:
Коньяк рюмками не пьётся.

А, ну да, точно.

То я протупил. Представил не бокал, а кружку для пива почему-то.

Опубліковано:
А, ну да, точно.

То я протупил. Представил не бокал, а кружку для пива почему-то.

Не, коньячный бокал, в который наливается 50-100гр напитка.

Я, думаю, выпил грамм 100-150 за весь вечер.

Интересное такое наблюдение, в голову бьет с ооочень маленького мининано глоточка. Вот прям сразу же чувствуется. Когда то такого небыло. Организм полностью отвык от алкоголя.

И блин, это состояние ночью и на следующий день это как после отравления. Вроде бы похмелья нет, но какая то слабость и апатия ко всему. Даже, пардон за подробности, в туалет по другому ходится.

Стоило попробовать чтобы окончательно убедится, что это таки отрава, по своему действию на организм.

ЗЫ. Треньку таки пропустил :(

Опубліковано:

если пить, то перед выходным днём... когда ни на работу, ни на тренировку не надо

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...