Перейти к содержанию

Алкоголь, курение и бодибилдинг

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

253

• andreyyy

152

• yobilovus

78

• vsmark

69

Топ авторов темы

Опубликовано
Сейчас как вспоминаю, как мы с друзьями раньше чуть ли не каждые выходные квасили, аж мурашки по коже, кошмар просто.

Стареем, значит ))).

Он не в затяжку.

А сигары, таки, курят не в затяжку. Нет, конечно можно затянуться ), удовольствие - ниже среднего, особенно для наших людей...

Опубликовано
А сигары, таки, курят не в затяжку. Нет, конечно можно затянуться ), удовольствие - ниже среднего, особенно для наших людей...

Если курить не в затяжку, я себе это представляю так: сижу, попиваю бренди или коньячок и пыхчу сигару. Захотелось курить (курил очень часто, под алкоголь так вообще). Отложил сигару, взял сигарету, покурил, дальше сижу пыхчу не в затяг сигару.

)))

Мне нравилось курить сигары. Правда, предпочитал более компактные, не с 3 пальца. Продирает легкие, сразу наступает расслабление, и выдыхаешь через нос ароматный густой дым.

Нет, ну я курсы по курению сигар не проходил как бы, может это и не по фэн-шую, но мне нравилось очень.

Опубликовано

Посидели на выходных с друзяками, выпил пару бокальчиков коньячку дорогого.

Все мои вопросы решились сами собой. Таки алкоголь это яд, и использовать его нужно только для протирки жопы перед уколом ))))

Опубликовано
Посидели на выходных с друзяками, выпил пару бокальчиков коньячку дорогого.

В след. раз пей рюмками ))

Опубликовано
Коньяк рюмками не пьётся.

А, ну да, точно.

То я протупил. Представил не бокал, а кружку для пива почему-то.

Опубликовано
А, ну да, точно.

То я протупил. Представил не бокал, а кружку для пива почему-то.

Не, коньячный бокал, в который наливается 50-100гр напитка.

Я, думаю, выпил грамм 100-150 за весь вечер.

Интересное такое наблюдение, в голову бьет с ооочень маленького мининано глоточка. Вот прям сразу же чувствуется. Когда то такого небыло. Организм полностью отвык от алкоголя.

И блин, это состояние ночью и на следующий день это как после отравления. Вроде бы похмелья нет, но какая то слабость и апатия ко всему. Даже, пардон за подробности, в туалет по другому ходится.

Стоило попробовать чтобы окончательно убедится, что это таки отрава, по своему действию на организм.

ЗЫ. Треньку таки пропустил :(

Опубликовано

если пить, то перед выходным днём... когда ни на работу, ни на тренировку не надо

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...