Перейти до публікації

Алкоголь, курение и бодибилдинг

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
если пить, то перед выходным днём... когда ни на работу, ни на тренировку не надо

блин когда ж мне то бухать, если и в субботу и в воскресенье треши... :sad:

• Відповіді 2,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

253

• andreyyy

152

• yobilovus

78

• vsmark

69

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Вроде бы похмелья нет, но какая то слабость и апатия ко всему. Даже, пардон за подробности, в туалет по другому ходится.

У меня один знакомый, ему алкоголь противопоказан, бьет в голову и становится полным дураком. Так вот он тоже в туалет "по-другому" ходит в таком состоянии, а точнее в штаны :Laie_22:

блин когда ж мне то бухать, если и в субботу и в воскресенье треши... :sad:

В понедельник

Опубліковано:
В понедельник

мимо)), треши в СБ, ВС, ВТ, ЧТ, к тому же во вторник таки на роботу...

Опубліковано:
мимо)), треши в СБ, ВС, ВТ, ЧТ, к тому же во вторник таки на роботу...

Чувак с зала, который время от времени причитает, что давно не бухал, бухает как раз на работе. На след. день они всем коллективом официально похмеляются. Причем все это официально. "Че бухой?" - "Так вчера ж д.р. у такого-то был!" - "А, тогда нет вопросов"

Опубліковано:
Я, думаю, выпил грамм 100-150 за весь вечер.

Интересное такое наблюдение, в голову бьет с ооочень маленького мининано глоточка. Вот прям сразу же чувствуется. Когда то такого небыло. Организм полностью отвык от алкоголя.

И блин, это состояние ночью и на следующий день это как после отравления. Вроде бы похмелья нет, но какая то слабость и апатия ко всему. Даже, пардон за подробности, в туалет по другому ходится.

Стоило попробовать чтобы окончательно убедится, что это таки отрава, по своему действию на организм.

ЗЫ. Треньку таки пропустил :(

Может коньяк "не правильный" и вовсе не дорогой ? :bl:

Опубліковано:
Чувак с зала, который время от времени причитает, что давно не бухал, бухает как раз на работе. На след. день они всем коллективом официально похмеляются. Причем все это официально. "Че бухой?" - "Так вчера ж д.р. у такого-то был!" - "А, тогда нет вопросов"

ладно тему закрыли, а то пошутишь так, а тебе как насоветуют...)))

Опубліковано:
ладно тему закрыли, а то пошутишь так, а тебе как насоветуют...)))

Да все поняли что шутишь) Мне просто интересно узнать у форумчан, которые тяжело тренируются 3-5 раз в неделю, есть ли у вас желание и/или физиологическая потребность хорошенько выпить и как это вообще можно совместить с тренировками? Мне это чувство и понимание увы незнакомо, поскольку к алкоголю испытываю отвращение и если и пробую иногда, то это можно сказать "дегустация"...

Опубліковано:
Да все поняли что шутишь) Мне просто интересно узнать у форумчан, которые тяжело тренируются 3-5 раз в неделю, есть ли у вас желание и/или физиологическая потребность хорошенько выпить и как это вообще можно совместить с тренировками? Мне это чувство и понимание увы незнакомо, поскольку к алкоголю испытываю отвращение и если и пробую иногда, то это можно сказать "дегустация"...

ну что тебе сказать, когда долго не пьешь, то и не хочется, но иногда в хорошей компании бывает, хотя тоже по большей степени дегустация, ну и старые друзья, привычки и тп. Вот например раки, очень люблю, и бывает что бокальчик хорошего пива, под килограмчик раков ммм. Месяц назад где то, когда отдыхал между курсами приехал друг из киева, раз в пол года видимся, и еще совпало с днем рождения подруги, так мы сначала поздравили с рюмкой в руках, погуляли там, а потом еще до 7 утра разговариали за жизнь, под хорошую закусочку....два дня потом никакой был.

Опубліковано:
.. Месяц назад где то, когда отдыхал между курсами приехал друг из киева, раз в пол года видимся, и еще совпало с днем рождения подруги, так мы сначала поздравили с рюмкой в руках, погуляли там, а потом еще до 7 утра разговариали за жизнь, под хорошую закусочку....два дня потом никакой был.

Это все-таки несколько другое. Я думаю почти каждый даже самый великий спортсмен хочет иногда расслабиться и пообщаться с приятными людьми , вкусно поесть и выпить немного или много.. но это изредка и цель не напиться а именно психологически разрядиться...

А вот интересно есть ли кто то, у кого есть имеется именно потребность напиться, чаще или реже, неважно. Или все таки пьянство и железный спорт несовместимы?

Опубліковано:

принятие небольших доз алкоголя после силовой тренировки сессии

приводит к значительному повышению уровня тестостерона.

https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/23470309

cb8f4f79a698.jpg

6a9d09bee9f5.jpg

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...