Перейти к содержанию

Алкоголь, курение и бодибилдинг

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
если пить, то перед выходным днём... когда ни на работу, ни на тренировку не надо

блин когда ж мне то бухать, если и в субботу и в воскресенье треши... :sad:

• Ответов 2.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

253

• andreyyy

152

• yobilovus

78

• vsmark

69

Топ авторов темы

Опубликовано
Вроде бы похмелья нет, но какая то слабость и апатия ко всему. Даже, пардон за подробности, в туалет по другому ходится.

У меня один знакомый, ему алкоголь противопоказан, бьет в голову и становится полным дураком. Так вот он тоже в туалет "по-другому" ходит в таком состоянии, а точнее в штаны :Laie_22:

блин когда ж мне то бухать, если и в субботу и в воскресенье треши... :sad:

В понедельник

Опубликовано
В понедельник

мимо)), треши в СБ, ВС, ВТ, ЧТ, к тому же во вторник таки на роботу...

Опубликовано
мимо)), треши в СБ, ВС, ВТ, ЧТ, к тому же во вторник таки на роботу...

Чувак с зала, который время от времени причитает, что давно не бухал, бухает как раз на работе. На след. день они всем коллективом официально похмеляются. Причем все это официально. "Че бухой?" - "Так вчера ж д.р. у такого-то был!" - "А, тогда нет вопросов"

Опубликовано
Я, думаю, выпил грамм 100-150 за весь вечер.

Интересное такое наблюдение, в голову бьет с ооочень маленького мининано глоточка. Вот прям сразу же чувствуется. Когда то такого небыло. Организм полностью отвык от алкоголя.

И блин, это состояние ночью и на следующий день это как после отравления. Вроде бы похмелья нет, но какая то слабость и апатия ко всему. Даже, пардон за подробности, в туалет по другому ходится.

Стоило попробовать чтобы окончательно убедится, что это таки отрава, по своему действию на организм.

ЗЫ. Треньку таки пропустил :(

Может коньяк "не правильный" и вовсе не дорогой ? :bl:

Опубликовано
Чувак с зала, который время от времени причитает, что давно не бухал, бухает как раз на работе. На след. день они всем коллективом официально похмеляются. Причем все это официально. "Че бухой?" - "Так вчера ж д.р. у такого-то был!" - "А, тогда нет вопросов"

ладно тему закрыли, а то пошутишь так, а тебе как насоветуют...)))

Опубликовано
ладно тему закрыли, а то пошутишь так, а тебе как насоветуют...)))

Да все поняли что шутишь) Мне просто интересно узнать у форумчан, которые тяжело тренируются 3-5 раз в неделю, есть ли у вас желание и/или физиологическая потребность хорошенько выпить и как это вообще можно совместить с тренировками? Мне это чувство и понимание увы незнакомо, поскольку к алкоголю испытываю отвращение и если и пробую иногда, то это можно сказать "дегустация"...

Опубликовано
Да все поняли что шутишь) Мне просто интересно узнать у форумчан, которые тяжело тренируются 3-5 раз в неделю, есть ли у вас желание и/или физиологическая потребность хорошенько выпить и как это вообще можно совместить с тренировками? Мне это чувство и понимание увы незнакомо, поскольку к алкоголю испытываю отвращение и если и пробую иногда, то это можно сказать "дегустация"...

ну что тебе сказать, когда долго не пьешь, то и не хочется, но иногда в хорошей компании бывает, хотя тоже по большей степени дегустация, ну и старые друзья, привычки и тп. Вот например раки, очень люблю, и бывает что бокальчик хорошего пива, под килограмчик раков ммм. Месяц назад где то, когда отдыхал между курсами приехал друг из киева, раз в пол года видимся, и еще совпало с днем рождения подруги, так мы сначала поздравили с рюмкой в руках, погуляли там, а потом еще до 7 утра разговариали за жизнь, под хорошую закусочку....два дня потом никакой был.

Опубликовано
.. Месяц назад где то, когда отдыхал между курсами приехал друг из киева, раз в пол года видимся, и еще совпало с днем рождения подруги, так мы сначала поздравили с рюмкой в руках, погуляли там, а потом еще до 7 утра разговариали за жизнь, под хорошую закусочку....два дня потом никакой был.

Это все-таки несколько другое. Я думаю почти каждый даже самый великий спортсмен хочет иногда расслабиться и пообщаться с приятными людьми , вкусно поесть и выпить немного или много.. но это изредка и цель не напиться а именно психологически разрядиться...

А вот интересно есть ли кто то, у кого есть имеется именно потребность напиться, чаще или реже, неважно. Или все таки пьянство и железный спорт несовместимы?

Опубликовано

принятие небольших доз алкоголя после силовой тренировки сессии

приводит к значительному повышению уровня тестостерона.

http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/23470309

cb8f4f79a698.jpg

6a9d09bee9f5.jpg

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...