Перейти к содержанию

Алкоголь, курение и бодибилдинг

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Мне просто интересно узнать у форумчан, которые тяжело тренируются 3-5 раз в неделю, есть ли у вас желание и/или физиологическая потребность хорошенько выпить и как это вообще можно совместить с тренировками?

треню больше 5 раз в неделю и время от времени испытываю. потому как это хорошая психологическая разрядка. для меня работает, некоторым наоборот только хуже на душе от припивки, так что пусть другие варианты ищут. в любом случае, лучше навалиться в хлам раз в пару месяцев, чем ежедневно "умеренно" побухивать по паре бутылок пивчанского без всякого повода.

а как совместить? ну у меня традиционно выходной только в воскресенье. дополнительный отдых возможен, если чувствую, что переугорел с нагрузкой. так что в субботу можно пить, в воскресенье восстановиться процентов на 80-90, а в понедельник дать себе нетяжелую тренировку, чтобы остатки бухла вышли и ко вторнику продолжать в том же духе.

• Ответов 2.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

253

• andreyyy

152

• yobilovus

78

• vsmark

69

Топ авторов темы

Опубликовано
Может коньяк "не правильный" и вовсе не дорогой ? :bl:

Та нееее.... Хороший ))) Х.О. Крымский, "Севастополь" называется. Когда то я его очень любил. А может не пошел из-за того что он стал сепаратистским? Хм... )))) :sarcastic:

Опубликовано
принятие небольших доз алкоголя после силовой тренировки сессии

приводит к значительному повышению уровня тестостерона.

Да есть над чем задуматься.

Postexercise ethanol ingestion affects the hormonal milieu including testosterone concentration and bioavailability during recovery from resistance exercise.

Но я не пил и пить не буду, особенно после тренировки, лучше уж ААС, это как то надежнее...и цифры другие

Опубликовано

я по бокалу-другому вина, красного под мясо или белого под рыбу/сыр, довольно часто себе позволяю по вечерам, один-два раза в неделю стабильно. печень пока на месте). только от такого количества я не пьянею совсем и никаких отходняков нет, естественно

Опубликовано
я по бокалу-другому вина, красного под мясо или белого под рыбу/сыр, довольно часто себе позволяю по вечерам, один-два раза в неделю стабильно. печень пока на месте). только от такого количества я не пьянею совсем и никаких отходняков нет, естественно

Смотря какое вино, если натурпродукт (а не бурда), то понятно что это полезно, особенно при таком незначительном количестве.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Утром натощак 20-30 граммов спирта разведенного на стакан воды и кусочек сливочного масла или пару столовых ложек подсолнечного. С целью прижечь рану (язву), а затем прикрыть ее масляной пленкой.
подтверждаю рецепт. именно так мой батя залечил язву.

Опубликовано
Мне просто интересно узнать у форумчан, которые тяжело тренируются 3-5 раз в неделю, есть ли у вас желание и/или физиологическая потребность хорошенько выпить и как это вообще можно совместить с тренировками? Мне это чувство и понимание увы незнакомо, поскольку к алкоголю испытываю отвращение и если и пробую иногда, то это можно сказать "дегустация"...
никогда не было такой потребности.

выпить пару-тройку рюмок с друзьями, да еще и вкусного напитка - завсегда пожалуйста.

в 17 лет начинал курить - не прижилось, видимо из-за аллергии.

и сын не испытывает потребности ни в том, ни в другом.

Опубликовано
никогда не было такой потребности.

выпить пару-тройку рюмок с друзьями, да еще и вкусного напитка - завсегда пожалуйста.

в 17 лет начинал курить - не прижилось, видимо из-за аллергии.

и сын не испытывает потребности ни в том, ни в другом.

У меня то же самое, и сына то же не тянет...

Опубликовано

Не курю, не пью, не шучу, стал занудой и моралистом

Постоянно всех жизни учу, а ведь был позитивным артистом.

:dc:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...