sal Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 Мне просто интересно узнать у форумчан, которые тяжело тренируются 3-5 раз в неделю, есть ли у вас желание и/или физиологическая потребность хорошенько выпить и как это вообще можно совместить с тренировками? треню больше 5 раз в неделю и время от времени испытываю. потому как это хорошая психологическая разрядка. для меня работает, некоторым наоборот только хуже на душе от припивки, так что пусть другие варианты ищут. в любом случае, лучше навалиться в хлам раз в пару месяцев, чем ежедневно "умеренно" побухивать по паре бутылок пивчанского без всякого повода. а как совместить? ну у меня традиционно выходной только в воскресенье. дополнительный отдых возможен, если чувствую, что переугорел с нагрузкой. так что в субботу можно пить, в воскресенье восстановиться процентов на 80-90, а в понедельник дать себе нетяжелую тренировку, чтобы остатки бухла вышли и ко вторнику продолжать в том же духе.
Дырокол Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 Может коньяк "не правильный" и вовсе не дорогой ? :bl: Та нееее.... Хороший ))) Х.О. Крымский, "Севастополь" называется. Когда то я его очень любил. А может не пошел из-за того что он стал сепаратистским? Хм... )))) :sarcastic:
Elgreg Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 принятие небольших доз алкоголя после силовой тренировки сессии приводит к значительному повышению уровня тестостерона. Да есть над чем задуматься. Postexercise ethanol ingestion affects the hormonal milieu including testosterone concentration and bioavailability during recovery from resistance exercise. Но я не пил и пить не буду, особенно после тренировки, лучше уж ААС, это как то надежнее...и цифры другие
templar Опубликовано 17 декабря, 2014 Опубликовано 17 декабря, 2014 я по бокалу-другому вина, красного под мясо или белого под рыбу/сыр, довольно часто себе позволяю по вечерам, один-два раза в неделю стабильно. печень пока на месте). только от такого количества я не пьянею совсем и никаких отходняков нет, естественно
Elgreg Опубликовано 17 декабря, 2014 Опубликовано 17 декабря, 2014 я по бокалу-другому вина, красного под мясо или белого под рыбу/сыр, довольно часто себе позволяю по вечерам, один-два раза в неделю стабильно. печень пока на месте). только от такого количества я не пьянею совсем и никаких отходняков нет, естественно Смотря какое вино, если натурпродукт (а не бурда), то понятно что это полезно, особенно при таком незначительном количестве.
tukan Опубликовано 30 декабря, 2014 Опубликовано 30 декабря, 2014 Утром натощак 20-30 граммов спирта разведенного на стакан воды и кусочек сливочного масла или пару столовых ложек подсолнечного. С целью прижечь рану (язву), а затем прикрыть ее масляной пленкой.подтверждаю рецепт. именно так мой батя залечил язву.
tukan Опубликовано 30 декабря, 2014 Опубликовано 30 декабря, 2014 Мне просто интересно узнать у форумчан, которые тяжело тренируются 3-5 раз в неделю, есть ли у вас желание и/или физиологическая потребность хорошенько выпить и как это вообще можно совместить с тренировками? Мне это чувство и понимание увы незнакомо, поскольку к алкоголю испытываю отвращение и если и пробую иногда, то это можно сказать "дегустация"...никогда не было такой потребности. выпить пару-тройку рюмок с друзьями, да еще и вкусного напитка - завсегда пожалуйста. в 17 лет начинал курить - не прижилось, видимо из-за аллергии. и сын не испытывает потребности ни в том, ни в другом.
Elgreg Опубликовано 30 декабря, 2014 Опубликовано 30 декабря, 2014 никогда не было такой потребности. выпить пару-тройку рюмок с друзьями, да еще и вкусного напитка - завсегда пожалуйста. в 17 лет начинал курить - не прижилось, видимо из-за аллергии. и сын не испытывает потребности ни в том, ни в другом. У меня то же самое, и сына то же не тянет...
Elgreg Опубликовано 31 декабря, 2014 Опубликовано 31 декабря, 2014 Об алкоголе http://youtu.be/RgD8-XXQGPo
Barabass Опубликовано 31 декабря, 2014 Опубликовано 31 декабря, 2014 Не курю, не пью, не шучу, стал занудой и моралистом Постоянно всех жизни учу, а ведь был позитивным артистом. :dc:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти