Outlawif Опубліковано: 31 грудня 2014 Опубліковано: 31 грудня 2014 Слишком политкорректный ролик. Уже приелось. Ничего интересного и нового. Вот если бы она начала примерно так: "Ну что, дорогие мои алкаши, давайте обсудим Новый Год! Как будете отмечать? Снова мордой в оливье?". А то нейроны, эритроциты... И так это все знают и всем срать. У буратин подход один - поучайте лучше ваших поучат...
Alexey_ Опубліковано: 31 грудня 2014 Опубліковано: 31 грудня 2014 https://ru.wikipedia.org/wiki/Углов,_Фёдор_Григорьевич чета верю этому мужику. особенно, гладя на даты рождения и смерти. Весьма занимательные статьи у него.
Outlawif Опубліковано: 31 грудня 2014 Опубліковано: 31 грудня 2014 Продолжительность жизни очень унылый показатель. Больше всего живут по..исты :) Но насчет его работ и убеждений по поводу трезвости.. Там же ничего такого, чего нельзя доказать. Проблема (я сейчас о глобальной алкоголизации, а то щас набегут :)), не в том, что для кого-то вред или негативное влияние алкоголя является сюрпризом. Проблема более сложная, психологическая. Большинство не хочет признавать само существование проблемы. Мол я же не злоупотребляю и этого достаточно. То, что алкоголь за его историю забрал больше жизней, чем войны и болезни, нанес морального и материального ущерба больше, чем любой другой фактор (и даже все они вместе взятые) - тоже не секрет. Но это тоже не волнует тех, кого не зацепило как следует. Курение и алкоголь - основная причина смертности в Украине. Это не я придумал, это исследователи-эксперты. Производители алкоголя - узаконененные убийцы (им целый букет можно инкриминировать, смертность это только верхушка айсберга, пострадавших, но не мертвых, на порядок больше), и любая копейка, потраченная на алкоголь - это прямой ущерб своей стране. Даже если сам ты никого пьяным на дороге не давил, не насиловал и не страдаешь от сердечно-сосудистых... Однако, как говорил Андрей, стимул получить удовольствие - сильнее абсолютно любых доводов разума. Ты ведь ни в чем конкретно не виноват, так что хата с краю. Вот у кого проблемы - пусть и думают, а мы, люди культурные, можем себе позволить. То, что проблемы лавинообразно растут, и ситуация нынче не просто катастрофическая, мы банально вымрем в обозримом будущем - не валнуит. Ну или волнует, но не отказывать же себе в удовольствии в связи с этим. Бокальчик вина выпил, и уже не так волнуешься... Что-то на меня стих нашел )) Закругляюсь. Всех с новым годом!
Alexey_ Опубліковано: 31 грудня 2014 Опубліковано: 31 грудня 2014 ...Двадцатый век. Сороковые. Подставив раненую грудь, Непокорённая Россия Фашисту заступает путь. И, утеряв рассудок здравый, Предчувствует конец палач. А под его пятой кровавой Расстрелы, пытки, детский плач. ...На трупах — трупы, в небо глядя, И вдруг у ямы на краю: «Не убивайте меня, дядя, А я вам песенку спою». Дрожа и заикаясь, прямо Из груды неостывших тел, Ребёнок над сестрой и мамой Зверью про зайчика запел. ...Восьмидесятые. Народы Страну прославили трудом, Но всё полнее с каждым годом Недетским горем детский дом. За что мальцу в четыре года Дают за совесть, не за страх Беду великого народа Нести на тоненьких плечах? Проснувшись, плачет он ночами, И — рвётся пониманья нить: «Не отдавайте меня маме, Мне страшно, мама будет бить...» Очнитесь, люди, плачут дети... ...Скажи, великий мой народ — За тех сирот фашист в ответе, А кто — за нынешних сирот?»
OlegRO Опубліковано: 11 січня 2016 Опубліковано: 11 січня 2016 https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=6bhun3N4Aew
Каммерер Опубліковано: 2 квітня 2018 Опубліковано: 2 квітня 2018 Вчера вечером повесился и умер парень, которого я много лет знал. Пока говорят, на фоне алкогольной зависимости. Хотя чего там- зависимость, ну бухал периодами. Но ведь и работал периодами, на такси работал. Молодой, не больше 30. Жена и ребенок, полдома, машина, отличное здоровье- он выглядел качком, ей-богу. Я вчера с ним здоровался. Эх, я б цеплялся за жизнь до последнего...
Дагот Опубліковано: 2 квітня 2018 Опубліковано: 2 квітня 2018 Вчера вечером повесился и умер парень, которого я много лет знал. Пока говорят, на фоне алкогольной зависимости. Хотя чего там- зависимость, ну бухал периодами. Но ведь и работал периодами, на такси работал. Молодой, не больше 30. Жена и ребенок, полдома, машина, отличное здоровье- он выглядел качком, ей-богу. Я вчера с ним здоровался. Эх, я б цеплялся за жизнь до последнего... Может бросать пить начал, абстиненция началась . Многие не выдерживают этот период ,особенно если импотенция появляется, никто ж им не обьяснит, что это временное явление и через пару месяцев пройдет . Да там и других сюрпризов хватает , от которых заканчивают жизнь самоубийством.
andreyyy Опубліковано: 2 квітня 2018 Опубліковано: 2 квітня 2018 Может бросать пить начал, абстиненция началась . Многие не выдерживают этот период ,особенно если импотенция появляется, никто ж им не обьяснит, что это временное явление и через пару месяцев пройдет . Да там и других сюрпризов хватает , от которых заканчивают жизнь самоубийством. Насколько я насмотрелся на алкогольную абстиненцию в наркологиях (если мы говорим об абстиненции, т.е. острой фазе начала отмены), то там явно не до секса (((
Главмех Опубліковано: 2 квітня 2018 Опубліковано: 2 квітня 2018 Я запомнил ярким впечатлением. Был гдето в 2-3 класс, на летних каникулах у бабушки в Запорожье. И возле трампарка как только тронулись какото дядка- для меня тогда дядка а так молодой парень, выскочил изза желтого билетного киоска и положил колову на рельсы. А я стоял возле кабины и через открытую дверь смотрел сквозь лобовое стекло (там куча стрелок и вагоноважатый по нескольку раз выскакивал их переключить). Вагоновожатый затормозил так что все кто стоял легли, я влетел в кабину... Я видел как вагоновожатый открыл дверь как перескочил меня. Когда встал увидел как вагоновожатый пинает всеми кончностями неудавшегося самоубийцу. Я еще подумал а чего он сопротивляется, пытается вырватся, прикрывается - просто расслабся и вагоновожатый сделает то что ты сам хотел сделать...
Дагот Опубліковано: 2 квітня 2018 Опубліковано: 2 квітня 2018 Насколько я насмотрелся на алкогольную абстиненцию в наркологиях (если мы говорим об абстиненции, т.е. острой фазе начала отмены), то там явно не до секса ((( Первые пару недель " мучений" абстиненцией это фигня по сравнению с тем, что придется пережить в последующие 6-12 мес. после отказа от алкоголя.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз