Outlawif Опубликовано 31 декабря, 2014 Опубликовано 31 декабря, 2014 Слишком политкорректный ролик. Уже приелось. Ничего интересного и нового. Вот если бы она начала примерно так: "Ну что, дорогие мои алкаши, давайте обсудим Новый Год! Как будете отмечать? Снова мордой в оливье?". А то нейроны, эритроциты... И так это все знают и всем срать. У буратин подход один - поучайте лучше ваших поучат...
Alexey_ Опубликовано 31 декабря, 2014 Опубликовано 31 декабря, 2014 https://ru.wikipedia.org/wiki/Углов,_Фёдор_Григорьевич чета верю этому мужику. особенно, гладя на даты рождения и смерти. Весьма занимательные статьи у него.
Outlawif Опубликовано 31 декабря, 2014 Опубликовано 31 декабря, 2014 Продолжительность жизни очень унылый показатель. Больше всего живут по..исты :) Но насчет его работ и убеждений по поводу трезвости.. Там же ничего такого, чего нельзя доказать. Проблема (я сейчас о глобальной алкоголизации, а то щас набегут :)), не в том, что для кого-то вред или негативное влияние алкоголя является сюрпризом. Проблема более сложная, психологическая. Большинство не хочет признавать само существование проблемы. Мол я же не злоупотребляю и этого достаточно. То, что алкоголь за его историю забрал больше жизней, чем войны и болезни, нанес морального и материального ущерба больше, чем любой другой фактор (и даже все они вместе взятые) - тоже не секрет. Но это тоже не волнует тех, кого не зацепило как следует. Курение и алкоголь - основная причина смертности в Украине. Это не я придумал, это исследователи-эксперты. Производители алкоголя - узаконененные убийцы (им целый букет можно инкриминировать, смертность это только верхушка айсберга, пострадавших, но не мертвых, на порядок больше), и любая копейка, потраченная на алкоголь - это прямой ущерб своей стране. Даже если сам ты никого пьяным на дороге не давил, не насиловал и не страдаешь от сердечно-сосудистых... Однако, как говорил Андрей, стимул получить удовольствие - сильнее абсолютно любых доводов разума. Ты ведь ни в чем конкретно не виноват, так что хата с краю. Вот у кого проблемы - пусть и думают, а мы, люди культурные, можем себе позволить. То, что проблемы лавинообразно растут, и ситуация нынче не просто катастрофическая, мы банально вымрем в обозримом будущем - не валнуит. Ну или волнует, но не отказывать же себе в удовольствии в связи с этим. Бокальчик вина выпил, и уже не так волнуешься... Что-то на меня стих нашел )) Закругляюсь. Всех с новым годом!
Alexey_ Опубликовано 31 декабря, 2014 Опубликовано 31 декабря, 2014 ...Двадцатый век. Сороковые. Подставив раненую грудь, Непокорённая Россия Фашисту заступает путь. И, утеряв рассудок здравый, Предчувствует конец палач. А под его пятой кровавой Расстрелы, пытки, детский плач. ...На трупах — трупы, в небо глядя, И вдруг у ямы на краю: «Не убивайте меня, дядя, А я вам песенку спою». Дрожа и заикаясь, прямо Из груды неостывших тел, Ребёнок над сестрой и мамой Зверью про зайчика запел. ...Восьмидесятые. Народы Страну прославили трудом, Но всё полнее с каждым годом Недетским горем детский дом. За что мальцу в четыре года Дают за совесть, не за страх Беду великого народа Нести на тоненьких плечах? Проснувшись, плачет он ночами, И — рвётся пониманья нить: «Не отдавайте меня маме, Мне страшно, мама будет бить...» Очнитесь, люди, плачут дети... ...Скажи, великий мой народ — За тех сирот фашист в ответе, А кто — за нынешних сирот?»
OlegRO Опубликовано 11 января, 2016 Опубликовано 11 января, 2016 https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=6bhun3N4Aew
Каммерер Опубликовано 2 апреля, 2018 Опубликовано 2 апреля, 2018 Вчера вечером повесился и умер парень, которого я много лет знал. Пока говорят, на фоне алкогольной зависимости. Хотя чего там- зависимость, ну бухал периодами. Но ведь и работал периодами, на такси работал. Молодой, не больше 30. Жена и ребенок, полдома, машина, отличное здоровье- он выглядел качком, ей-богу. Я вчера с ним здоровался. Эх, я б цеплялся за жизнь до последнего...
Дагот Опубликовано 2 апреля, 2018 Опубликовано 2 апреля, 2018 Вчера вечером повесился и умер парень, которого я много лет знал. Пока говорят, на фоне алкогольной зависимости. Хотя чего там- зависимость, ну бухал периодами. Но ведь и работал периодами, на такси работал. Молодой, не больше 30. Жена и ребенок, полдома, машина, отличное здоровье- он выглядел качком, ей-богу. Я вчера с ним здоровался. Эх, я б цеплялся за жизнь до последнего... Может бросать пить начал, абстиненция началась . Многие не выдерживают этот период ,особенно если импотенция появляется, никто ж им не обьяснит, что это временное явление и через пару месяцев пройдет . Да там и других сюрпризов хватает , от которых заканчивают жизнь самоубийством.
andreyyy Опубликовано 2 апреля, 2018 Опубликовано 2 апреля, 2018 Может бросать пить начал, абстиненция началась . Многие не выдерживают этот период ,особенно если импотенция появляется, никто ж им не обьяснит, что это временное явление и через пару месяцев пройдет . Да там и других сюрпризов хватает , от которых заканчивают жизнь самоубийством. Насколько я насмотрелся на алкогольную абстиненцию в наркологиях (если мы говорим об абстиненции, т.е. острой фазе начала отмены), то там явно не до секса (((
Главмех Опубликовано 2 апреля, 2018 Опубликовано 2 апреля, 2018 Я запомнил ярким впечатлением. Был гдето в 2-3 класс, на летних каникулах у бабушки в Запорожье. И возле трампарка как только тронулись какото дядка- для меня тогда дядка а так молодой парень, выскочил изза желтого билетного киоска и положил колову на рельсы. А я стоял возле кабины и через открытую дверь смотрел сквозь лобовое стекло (там куча стрелок и вагоноважатый по нескольку раз выскакивал их переключить). Вагоновожатый затормозил так что все кто стоял легли, я влетел в кабину... Я видел как вагоновожатый открыл дверь как перескочил меня. Когда встал увидел как вагоновожатый пинает всеми кончностями неудавшегося самоубийцу. Я еще подумал а чего он сопротивляется, пытается вырватся, прикрывается - просто расслабся и вагоновожатый сделает то что ты сам хотел сделать...
Дагот Опубликовано 2 апреля, 2018 Опубликовано 2 апреля, 2018 Насколько я насмотрелся на алкогольную абстиненцию в наркологиях (если мы говорим об абстиненции, т.е. острой фазе начала отмены), то там явно не до секса ((( Первые пару недель " мучений" абстиненцией это фигня по сравнению с тем, что придется пережить в последующие 6-12 мес. после отказа от алкоголя.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти