Перейти к содержанию

Алкоголь, курение и бодибилдинг

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня друзья и брат бухают очень часто и плотно. Сами говорят что не часто, но реально - минимум раз в неделю, а бывает и чаще, при чем до нормального такого состояния. Весело им, радуются, а по сути уже алкоголизм. Хуй его что делать.

• Ответов 2.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

253

• andreyyy

152

• yobilovus

78

• vsmark

69

Топ авторов темы

Опубликовано
У меня друзья и брат бухают очень часто и плотно. Сами говорят что не часто, но реально - минимум раз в неделю, а бывает и чаще, при чем до нормального такого состояния. Весело им, радуются, а по сути уже алкоголизм. Хуй его что делать.

Не ну по словянским понятиям,раз в неделю их и пъющими то не назовёшь)

Опубликовано
Хуй его что делать.
А ничего ты не сделаешь. Их самих должен петух клюнуть, иначе ничего не выйдет.

Опубликовано

привет.у меня на роботе коллеги пьют почти каждый день и не считают себя алкоголиками.это проблема нашего общества.

Опубликовано

Вчера чет черт дернул посмотреть сюжет про алкашей, у которых дети грязные, голые и голодные бегают по горам мусора в квартире и больше похожи на собачат, причем явно больных, чем на детей. И конечно же ютуб услужливо предложил еще и еще таких сюжетов, и дети, и криминал, драки, убийства, такие вещи что аж плохо становится. И все на почве алкоголя. Не мог заснуть.

В наших украинских детдомах, домах малютки и приютах - каждый второй, максимум третий ребенок - с алкогольным синдромом плода. Знаете что эт? Это когда ребенку не дали ни одного шанса прожить нормальную жизнь. Ни единого. Не это, так куча других болезней, и все на почве алкоголизма родителей.

Мы так ненавидим войну и тех кто ее развязал, потому что она забирает жизни, разрушает семьи, приносит горе и разрушает то, что построено с большим трудом. Но насколько же ничтожны результаты войны, по сравнению с деструктивным воздействием алкоголя. И если от войны есть шанс убежать, то от него не денешься никуда - он повсюду. В любом магазине. Знаю, звучит как лекция Жданова, но это так.

И конечно же, можно спихивать вину на алкашей. Мол это все отдельно взятые слабовольные люди... Но это самообман. 800 тыс. украинцев на учете в наркодиспансерах. Больше половины умышленных убийств совершается в алкогольном угаре. 40 тысяч преступлений в год. Колоссальные потери в дтп. А сколько детей, рожденных для агонии?

В Украине каждый год от злоупотребления алкоголем умирает порядка 40 тысяч людей. Из них 25% - алкогольные отравления, связанные с потреблением спиртного подпольного изготовления. Следующие 25% людей умирает от сердечных приступов, которые наступают после неумеренного распития алкоголя. А оставшиеся 50% приходится на другие заболевания и несчастные случаи, которые случаются из-за употребления алкоголя.
Видать, не такие уж отдельные это эпизоды. 7 миллионов украинцев официально признаны алкоголиками, что обеспечило нам 5е место в мире по алкоголизму.

Против войны люди ходят на митинги, чего-то там требуют у правительства, пишут миллионы страниц в интернете, обсасывая все ньюансы, ни у кого нет неоднозначного отношения, все ненавидят войну. Ну или почти все. С выпивкой только заикнись - сразу появляются ньюансы, типа "ну да, но..." и там миллион всяких но, которые вроде как оправдывают выпивку и сваливают вину на отдельных людей, которые "не умеют пить". И замкнутый круг - пьющих столько, что любая антиалкогольная кампания обречена на провал изначально.

Сорян, опять не сдержался...

Опубликовано

Так это большие деньги,пропаганда в любом фильме..

Опубликовано

Это зло дичайшее(

У меня дядя умер от отравления какой-то херней.

Я тогда малой еще был, толком не помню, бо особо не показывали и не рассказывали чтобы не пугать.

Бабушка говорила что аж вены начали "лопаться" уже в больнице из-за непонятной паленки.

А умнейший мужик был. Пятизначные числа в уме умножал. Из дерева делал такую красоту... На трезвую делал, продавал за большие деньги и потом бухал месяц.

Батя сейчас периодически заходит в запои, реально всегда на фоне стресса...

Единственый варик вижу, это увезти его в ОАЭ и показать как можно жить по другому.

Опубликовано

У нас на районе недавно чел. траванулся паленкой.

В общем, была "точка" на базаре. Там я когда покуривал, покупал по-штучно сигареты.

Так вот, там уже очень много лет на постоянку продавали самогон и дешевую водяру (паленка видать).

Водку покупатели называли "казенка".

С самого утра, как люди идут на работу, там уже очереди. Брали в пластиковых бутылочках.

Если просто говорили, сколько нужно, то это означало самогон.

Самые крутые алконавты, протягивая трясущейся рукой смятые бумажки и горсть мелочи, гордо произносили "каааазенку"

Ну все, наверное, могут себе представить этот контингент, эти рожи. Вечно клянчат в долг, картонка с надписью фломастером "Чтобы не портить отношения, в долг не продаем"

Месяца 2 назад один скопытился от паленки из этой точки. Дело развитие не приобрело. Просто закрыли точку.

Сказали им покинуть территорию рынка .

А родственников у меня много полегло от водки и наркотиков.

В том числе в очень молодом возрасте.

Я тут даже расписал, кто когда от чего умер, но стер все. Слишком уж мрачно...

П.С. в очередной раз удивился, что тема - в разделе "Питание".

Хотя это можно к духовной пище. Не хлебом единым.

Опубликовано
П.С. в очередной раз удивился, что тема - в разделе "Питание".
Ну водяру ж в продуктовых продают. Значит продукт. Питания. Между колбасой и молоком.

Опубликовано

Админ решил, что в питании, значит тут и быть))

и много профиков пьют и курят

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...