Перейти до публікації

Алкоголь, курение и бодибилдинг

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

У меня друзья и брат бухают очень часто и плотно. Сами говорят что не часто, но реально - минимум раз в неделю, а бывает и чаще, при чем до нормального такого состояния. Весело им, радуются, а по сути уже алкоголизм. Хуй его что делать.

• Відповіді 2,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

253

• andreyyy

152

• yobilovus

78

• vsmark

69

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
У меня друзья и брат бухают очень часто и плотно. Сами говорят что не часто, но реально - минимум раз в неделю, а бывает и чаще, при чем до нормального такого состояния. Весело им, радуются, а по сути уже алкоголизм. Хуй его что делать.

Не ну по словянским понятиям,раз в неделю их и пъющими то не назовёшь)

Опубліковано:
Хуй его что делать.
А ничего ты не сделаешь. Их самих должен петух клюнуть, иначе ничего не выйдет.

Опубліковано:

привет.у меня на роботе коллеги пьют почти каждый день и не считают себя алкоголиками.это проблема нашего общества.

Опубліковано:

Вчера чет черт дернул посмотреть сюжет про алкашей, у которых дети грязные, голые и голодные бегают по горам мусора в квартире и больше похожи на собачат, причем явно больных, чем на детей. И конечно же ютуб услужливо предложил еще и еще таких сюжетов, и дети, и криминал, драки, убийства, такие вещи что аж плохо становится. И все на почве алкоголя. Не мог заснуть.

В наших украинских детдомах, домах малютки и приютах - каждый второй, максимум третий ребенок - с алкогольным синдромом плода. Знаете что эт? Это когда ребенку не дали ни одного шанса прожить нормальную жизнь. Ни единого. Не это, так куча других болезней, и все на почве алкоголизма родителей.

Мы так ненавидим войну и тех кто ее развязал, потому что она забирает жизни, разрушает семьи, приносит горе и разрушает то, что построено с большим трудом. Но насколько же ничтожны результаты войны, по сравнению с деструктивным воздействием алкоголя. И если от войны есть шанс убежать, то от него не денешься никуда - он повсюду. В любом магазине. Знаю, звучит как лекция Жданова, но это так.

И конечно же, можно спихивать вину на алкашей. Мол это все отдельно взятые слабовольные люди... Но это самообман. 800 тыс. украинцев на учете в наркодиспансерах. Больше половины умышленных убийств совершается в алкогольном угаре. 40 тысяч преступлений в год. Колоссальные потери в дтп. А сколько детей, рожденных для агонии?

В Украине каждый год от злоупотребления алкоголем умирает порядка 40 тысяч людей. Из них 25% - алкогольные отравления, связанные с потреблением спиртного подпольного изготовления. Следующие 25% людей умирает от сердечных приступов, которые наступают после неумеренного распития алкоголя. А оставшиеся 50% приходится на другие заболевания и несчастные случаи, которые случаются из-за употребления алкоголя.
Видать, не такие уж отдельные это эпизоды. 7 миллионов украинцев официально признаны алкоголиками, что обеспечило нам 5е место в мире по алкоголизму.

Против войны люди ходят на митинги, чего-то там требуют у правительства, пишут миллионы страниц в интернете, обсасывая все ньюансы, ни у кого нет неоднозначного отношения, все ненавидят войну. Ну или почти все. С выпивкой только заикнись - сразу появляются ньюансы, типа "ну да, но..." и там миллион всяких но, которые вроде как оправдывают выпивку и сваливают вину на отдельных людей, которые "не умеют пить". И замкнутый круг - пьющих столько, что любая антиалкогольная кампания обречена на провал изначально.

Сорян, опять не сдержался...

Опубліковано:

Так это большие деньги,пропаганда в любом фильме..

Опубліковано:

Это зло дичайшее(

У меня дядя умер от отравления какой-то херней.

Я тогда малой еще был, толком не помню, бо особо не показывали и не рассказывали чтобы не пугать.

Бабушка говорила что аж вены начали "лопаться" уже в больнице из-за непонятной паленки.

А умнейший мужик был. Пятизначные числа в уме умножал. Из дерева делал такую красоту... На трезвую делал, продавал за большие деньги и потом бухал месяц.

Батя сейчас периодически заходит в запои, реально всегда на фоне стресса...

Единственый варик вижу, это увезти его в ОАЭ и показать как можно жить по другому.

Опубліковано:

У нас на районе недавно чел. траванулся паленкой.

В общем, была "точка" на базаре. Там я когда покуривал, покупал по-штучно сигареты.

Так вот, там уже очень много лет на постоянку продавали самогон и дешевую водяру (паленка видать).

Водку покупатели называли "казенка".

С самого утра, как люди идут на работу, там уже очереди. Брали в пластиковых бутылочках.

Если просто говорили, сколько нужно, то это означало самогон.

Самые крутые алконавты, протягивая трясущейся рукой смятые бумажки и горсть мелочи, гордо произносили "каааазенку"

Ну все, наверное, могут себе представить этот контингент, эти рожи. Вечно клянчат в долг, картонка с надписью фломастером "Чтобы не портить отношения, в долг не продаем"

Месяца 2 назад один скопытился от паленки из этой точки. Дело развитие не приобрело. Просто закрыли точку.

Сказали им покинуть территорию рынка .

А родственников у меня много полегло от водки и наркотиков.

В том числе в очень молодом возрасте.

Я тут даже расписал, кто когда от чего умер, но стер все. Слишком уж мрачно...

П.С. в очередной раз удивился, что тема - в разделе "Питание".

Хотя это можно к духовной пище. Не хлебом единым.

Опубліковано:
П.С. в очередной раз удивился, что тема - в разделе "Питание".
Ну водяру ж в продуктовых продают. Значит продукт. Питания. Между колбасой и молоком.

Опубліковано:

Админ решил, что в питании, значит тут и быть))

и много профиков пьют и курят

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...