Terminator Опубликовано 1 марта, 2009 Опубликовано 1 марта, 2009 (изменено) Курить + Бухать=скорей подыхать! Курение и аклоголь так же несовместимы с бодибилдингом как секс с импотенцией) либо так либо иначе. Изменено 1 марта, 2009 пользователем TerMinator
sal Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 за последние 7 дней не пил только дважды. сегодня вот был у врача, назначили антибиотики - с понедельника подзавяжу с бухлом наконец хоть временно - может, какой прогресс в зале появится )) ну а в целом, то, что питье мешает занятиям спортом, ни для кого не секрет, но так как кач это не смысл жизни и даже не главное хобби для меня, совсем завязывать с алкоголем не собираюсь даже. считаю, что как для человека, регулярно выпивающего поллитра коньяка за вечер, я еще неплохо выгляжу :D просто время от времени делаю паузу на месяцок-другой, чтобы организм отошел.
ElvisMax Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 за последние 7 дней не пил только дважды. сегодня вот был у врача, назначили антибиотики - с понедельника подзавяжу с бухлом наконец хоть временно - может, какой прогресс в зале появится )) ну а в целом, то, что питье мешает занятиям спортом, ни для кого не секрет, но так как кач это не смысл жизни и даже не главное хобби для меня, совсем завязывать с алкоголем не собираюсь даже. считаю, что как для человека, регулярно выпивающего поллитра коньяка за вечер, я еще неплохо выгляжу :D просто время от времени делаю паузу на месяцок-другой, чтобы организм отошел. ты извини, но какой смысл тогда качаться?) раз так жестоко бухаешь))
Olegarh_Z Опубликовано 19 июня, 2010 Опубликовано 19 июня, 2010 за последние 7 дней не пил только дважды. сегодня вот был у врача, назначили антибиотики - с понедельника подзавяжу с бухлом наконец хоть временно - может, какой прогресс в зале появится )) ну а в целом, то, что питье мешает занятиям спортом, ни для кого не секрет, но так как кач это не смысл жизни и даже не главное хобби для меня, совсем завязывать с алкоголем не собираюсь даже. считаю, что как для человека, регулярно выпивающего поллитра коньяка за вечер, я еще неплохо выгляжу :D просто время от времени делаю паузу на месяцок-другой, чтобы организм отошел. Ты шутиш? Хуясе дозы. Я тоже люблю хороший коньяк, но это максимум бокальчик, и то очень редко. Но чтоб пол литры, это жесть....
peregar Опубликовано 19 июня, 2010 Опубликовано 19 июня, 2010 Уже 15 лет вообще не пью, максимум это после нервного дня, что бы мысли не мешали уснуть 20гр коньячка перед сном, засыпаю мгновено))) А вообще алкоголь+серьёзные физические нагрузки верный путь к кровоизлеянию в мозге, повезет - паралич, не повезет - венки)))
Terror Опубликовано 19 июня, 2010 Опубликовано 19 июня, 2010 Занимаюсь спортом 8 лет, но выпить и покурить всё же иногда очень сильно хочется, но.. пытаешься себя сдерживать, т.к. понимаешь, что низззя. Зато летом (на 1-1,5 месяца) я всегда делаю перерыв от тяжелого спорта, максимум турник, отжимания, кардио, и вот тогда я даю слабинку и могу позволить себе и выпить и покурить. Морально всё же отдыхать НАДО, без этого никак.
Alexey_ Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 Уже 15 лет вообще не пью, максимум это после нервного дня, что бы мысли не мешали уснуть 20гр коньячка перед сном, засыпаю мгновено))) А вообще алкоголь+серьёзные физические нагрузки верный путь к кровоизлеянию в мозге, повезет - паралич, не повезет - венки))) может всетаки венки отнести к "повезет"? (сразу и без гемора для близких и для себя)
sal Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 (изменено) Ты шутиш? Хуясе дозы. Я тоже люблю хороший коньяк, но это максимум бокальчик, и то очень редко. Но чтоб пол литры, это жесть.... ну я крупный просто и алкаш со стажем - мне надо дофига, чтобы ужраться :D от 0.5 я еще даже не сильно пьяный, мордой в салат не падаю и в меру адекватен :-) А вообще алкоголь+серьёзные физические нагрузки верный путь к кровоизлеянию в мозге, повезет - паралич, не повезет - венки))) ну если не совмещать в один день, а хотя бы сутки паузы между бухичем и нагрузкой делать, еще не так страшно. хотя риск увеличивается, факт. Морально всё же отдыхать НАДО, без этого никак. +1. я следующий месяц не пью, так что буду периодически траву курить с товарищами, чтобы не е**нуться мозгами от работы и прочих геморров. Изменено 21 июня, 2010 пользователем eugene
yobilovus Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 я после буха на следующий день заниматся вообще не могу, а после жесткого бухача - два три дня должно пройти чтоб нормально позинаматся после травы (на след день, а не под действием) заниматься нормуль.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти