Перейти до публікації

Алкоголь, курение и бодибилдинг

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)

Курить + Бухать=скорей подыхать!

Курение и аклоголь так же несовместимы с бодибилдингом как секс с импотенцией) либо так либо

иначе.

Змінено користувачем TerMinator
  • 1 рік потому...
  • Відповіді 2,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

253

• andreyyy

152

• yobilovus

78

• vsmark

69

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

за последние 7 дней не пил только дважды. сегодня вот был у врача, назначили антибиотики - с понедельника подзавяжу с бухлом наконец хоть временно - может, какой прогресс в зале появится ))

ну а в целом, то, что питье мешает занятиям спортом, ни для кого не секрет, но так как кач это не смысл жизни и даже не главное хобби для меня, совсем завязывать с алкоголем не собираюсь даже. считаю, что как для человека, регулярно выпивающего поллитра коньяка за вечер, я еще неплохо выгляжу :D просто время от времени делаю паузу на месяцок-другой, чтобы организм отошел.

Опубліковано:
за последние 7 дней не пил только дважды. сегодня вот был у врача, назначили антибиотики - с понедельника подзавяжу с бухлом наконец хоть временно - может, какой прогресс в зале появится ))

ну а в целом, то, что питье мешает занятиям спортом, ни для кого не секрет, но так как кач это не смысл жизни и даже не главное хобби для меня, совсем завязывать с алкоголем не собираюсь даже. считаю, что как для человека, регулярно выпивающего поллитра коньяка за вечер, я еще неплохо выгляжу :D просто время от времени делаю паузу на месяцок-другой, чтобы организм отошел.

ты извини, но какой смысл тогда качаться?) раз так жестоко бухаешь))

Опубліковано:

чтобы не быть дрыщем ))

Опубліковано:

Ты шутиш? Хуясе дозы. Я тоже люблю хороший коньяк, но это максимум бокальчик, и то очень редко. Но чтоб пол литры, это жесть....

Опубліковано:

Уже 15 лет вообще не пью, максимум это после нервного дня, что бы мысли не мешали уснуть 20гр коньячка перед сном, засыпаю мгновено))) А вообще алкоголь+серьёзные физические нагрузки верный путь к кровоизлеянию в мозге, повезет - паралич, не повезет - венки)))

Опубліковано:

Занимаюсь спортом 8 лет, но выпить и покурить всё же иногда очень сильно хочется, но.. пытаешься себя сдерживать, т.к. понимаешь, что низззя. Зато летом (на 1-1,5 месяца) я всегда делаю перерыв от тяжелого спорта, максимум турник, отжимания, кардио, и вот тогда я даю слабинку и могу позволить себе и выпить и покурить. Морально всё же отдыхать НАДО, без этого никак.

Опубліковано:
Уже 15 лет вообще не пью, максимум это после нервного дня, что бы мысли не мешали уснуть 20гр коньячка перед сном, засыпаю мгновено))) А вообще алкоголь+серьёзные физические нагрузки верный путь к кровоизлеянию в мозге, повезет - паралич, не повезет - венки)))

может всетаки венки отнести к "повезет"? (сразу и без гемора для близких и для себя)

Опубліковано: (змінено)
Ты шутиш? Хуясе дозы. Я тоже люблю хороший коньяк, но это максимум бокальчик, и то очень редко. Но чтоб пол литры, это жесть....

ну я крупный просто и алкаш со стажем - мне надо дофига, чтобы ужраться :D от 0.5 я еще даже не сильно пьяный, мордой в салат не падаю и в меру адекватен :-)

А вообще алкоголь+серьёзные физические нагрузки верный путь к кровоизлеянию в мозге, повезет - паралич, не повезет - венки)))

ну если не совмещать в один день, а хотя бы сутки паузы между бухичем и нагрузкой делать, еще не так страшно. хотя риск увеличивается, факт.

Морально всё же отдыхать НАДО, без этого никак.

+1. я следующий месяц не пью, так что буду периодически траву курить с товарищами, чтобы не е**нуться мозгами от работы и прочих геморров.

Змінено користувачем eugene
Опубліковано:

я после буха на следующий день заниматся вообще не могу, а после жесткого бухача - два три дня должно пройти чтоб нормально позинаматся

после травы (на след день, а не под действием) заниматься нормуль.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...