Пропионатычь Опубликовано 24 мая, 2018 Опубликовано 24 мая, 2018 без пива переводняк Спалил меня(( И бокальчик темного))
Booemr Опубликовано 26 мая, 2018 Опубликовано 26 мая, 2018 Не курю и никогда не курил сигареты. Кальян могу покурить несколько раз в год.. Правда, за последний год курил его 2 раза. Не заходит, тк была история: отдыхал летом в Одессе и с женой зашли на аркадии в заведение "Radioactive ", заказал винца чилийского сухого белого по бокалу и решил выкурить кальянчик. Подошел к кальянщику, он спрашивает: "какой кальян хотите?", я ему: "хз... Я его не часто курю... Можете сами решить..". Он посмотрел на меня, забадяжил кальянчик под названием "ретроспектив". Меня хватило на 4 тяги. Уехал так, что думал назад и не приеду. После этого даже в сторону кальяна смотреть не мог. А недельку назад позволил в компании с близкими... Приятно зашел, даже лучший, что когда-либо пробовал :) , но все-равно, очередного желания покурить нет. А вот по алкоголю - зависимость присутствует, т.к. пытаюсь периодически при помощи этого яда расслабить голову. Коньяк, виски, ром, водка и прочие крепкие напитки - не заходят. Противно. А вот пиво разливное светлое 2-3 бокала либо импорт или с частной пивоварни, выпиваю 1-2 раза в неделю, исключительно дома. Вместо пива еще могу сидр на разлив или 100г медовухи настоящей выпить. В неделю 2-3 тренировки с полной отдачей на каждой. И, даже, при этом, бывает, что прихожу выжатый после тренировки и могу бокал этой отравы выпить. Из питания исключены чипсы, сухари, фастфуд и прочая говнопища, а вот вышеописанный алкоголь не могу исключить.
andreyyy Опубликовано 26 мая, 2018 Опубликовано 26 мая, 2018 Недавно выпил бутылочку сидра. Вкусная хрень. Мне до состояния даже легкого опьянения нельзя пить - голова скорей всего сильно разболится. Так что ограничился одной бутылочкой. Сколько там мл, х.з. 0,33 или где-то так.
Пропионатычь Опубликовано 26 мая, 2018 Опубликовано 26 мая, 2018 Пивас, норм тема, если конечно качественный пивас)) И водочки пару рюмок под хорошую закусь, тоже норм влетают))
Valery Опубликовано 26 мая, 2018 Опубликовано 26 мая, 2018 Так что ограничился одной бутылочкой. Сколько там мл, х.з. 0,33 или где-то так. Ни фига себе, ты бухаешь, - бутылками, а еще авторитетный форумчанин )))...
Пропионатычь Опубликовано 26 мая, 2018 Опубликовано 26 мая, 2018 Недавно выпил бутылочку сидра. Вкусная хрень. Мне до состояния даже легкого опьянения нельзя пить - голова скорей всего сильно разболится. Так что ограничился одной бутылочкой. Сколько там мл, х.з. 0,33 или где-то так. сидр попробуй разливной. Смакотааа.
bartid93 Опубликовано 26 мая, 2018 Опубликовано 26 мая, 2018 А абсент и без закуски хорошо влетает) Почитал 2 поста, а пива с кальмаром уже захотелось...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти