Перейти до публікації

Алкоголь, курение и бодибилдинг

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
без пива переводняк
Спалил меня(( И бокальчик темного))

• Відповіді 2,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

253

• andreyyy

152

• yobilovus

78

• vsmark

69

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

через затяжку

Опубліковано:
через затяжку
то само собой.

Опубліковано:

Не курю и никогда не курил сигареты. Кальян могу покурить несколько раз в год.. Правда, за последний год курил его 2 раза. Не заходит, тк была история: отдыхал летом в Одессе и с женой зашли на аркадии в заведение "Radioactive ", заказал винца чилийского сухого белого по бокалу и решил выкурить кальянчик. Подошел к кальянщику, он спрашивает: "какой кальян хотите?", я ему: "хз... Я его не часто курю... Можете сами решить..". Он посмотрел на меня, забадяжил кальянчик под названием "ретроспектив". Меня хватило на 4 тяги. Уехал так, что думал назад и не приеду. После этого даже в сторону кальяна смотреть не мог. А недельку назад позволил в компании с близкими... Приятно зашел, даже лучший, что когда-либо пробовал :) , но все-равно, очередного желания покурить нет.

А вот по алкоголю - зависимость присутствует, т.к. пытаюсь периодически при помощи этого яда расслабить голову. Коньяк, виски, ром, водка и прочие крепкие напитки - не заходят. Противно. А вот пиво разливное светлое 2-3 бокала либо импорт или с частной пивоварни, выпиваю 1-2 раза в неделю, исключительно дома. Вместо пива еще могу сидр на разлив или 100г медовухи настоящей выпить.

В неделю 2-3 тренировки с полной отдачей на каждой. И, даже, при этом, бывает, что прихожу выжатый после тренировки и могу бокал этой отравы выпить.

Из питания исключены чипсы, сухари, фастфуд и прочая говнопища, а вот вышеописанный алкоголь не могу исключить.

Опубліковано:

Недавно выпил бутылочку сидра.

Вкусная хрень.

Мне до состояния даже легкого опьянения нельзя пить - голова скорей всего сильно разболится.

Так что ограничился одной бутылочкой. Сколько там мл, х.з. 0,33 или где-то так.

Опубліковано:

Пивас, норм тема, если конечно качественный пивас))

И водочки пару рюмок под хорошую закусь, тоже норм влетают))

Опубліковано:

Ни фига себе, ты бухаешь, - бутылками, а еще авторитетный форумчанин )))...

Опубліковано:
Недавно выпил бутылочку сидра.

Вкусная хрень.

Мне до состояния даже легкого опьянения нельзя пить - голова скорей всего сильно разболится.

сидр попробуй разливной. Смакотааа.

Опубліковано:

А абсент и без закуски хорошо влетает)

Почитал 2 поста, а пива с кальмаром уже захотелось...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...