andreyyy Опубликовано 26 мая, 2018 Опубликовано 26 мая, 2018 А абсент и без закуски хорошо влетает) Почитал 2 поста, а пива с кальмаром уже захотелось... пил парур раз абсент. я абсолютно равнодушно читаю ваши оды алкоголю. Не мое, к счастью. Как же это ох..но, когда не сдерживаешь себя, а просто равнодушен и спокоен, что не сорвешься, не забухаешь.
Пропионатычь Опубликовано 26 мая, 2018 Опубликовано 26 мая, 2018 А абсент и без закуски хорошо влетает) Почитал 2 поста, а пива с кальмаром уже захотелось... литр темного и хорошего ляща))
rogazzo Опубликовано 26 мая, 2018 Опубликовано 26 мая, 2018 я уже приготовился к просмотру финала ЛЧ. 1,5л Кроненбурга нефильтрованного, чуть бычков и стружка из кальмаров
Пропионатычь Опубликовано 26 мая, 2018 Опубликовано 26 мая, 2018 я уже приготовился к просмотру финала ЛЧ. 1,5л Кроненбурга нефильтрованного, чуть бычков и стружка из кальмаровтоже заехал в Старгород, взял полторашку вкусного темного пива, фисташки, воблу и сулугуни копченый. Буду смотреть чудесную игру.
Олимп Опубликовано 26 мая, 2018 Опубликовано 26 мая, 2018 позволь не согласиться с тобой. Не пил очень давно. Исчесляется годами. А вот сейчас перерыв от тренировок и вообще полный релакс. И могу под борщ, и хороший кусок мяса накатить грамм надцать Финляндии. Что в этом плохого, я в толк не возьму. Я убежден , что твое не согласие поддержат миллионы землян. Ты все четко делаешь по "программе" ,в контексте релакс. Так же ты подчеркнул Финляндия , типа качество и т.д. Но не имеет значения стоимость,качество и другие магические отмазоны.По факту алкоголь,как и любой другой наркотик , служит для изменения восприятия реальности (если объективно коротко).А все остальное демагогия.
Attila Опубликовано 26 мая, 2018 Опубликовано 26 мая, 2018 пил парур раз абсент. я абсолютно равнодушно читаю ваши оды алкоголю. Не мое, к счастью. Как же это ох..но, когда не сдерживаешь себя, а просто равнодушен и спокоен, что не сорвешься, не забухаешь. "Правильный" абсент запрещен во многих странах, в том числе и у нас. Вот с хорошим % туйона - весчь.
Booemr Опубликовано 26 мая, 2018 Опубликовано 26 мая, 2018 Только залил в себя сидра 1л и креветок кинул в топку. Неправильно, но реально сидр - вкуснотищааа
Голодный котег Опубликовано 26 мая, 2018 Опубликовано 26 мая, 2018 я горькие напитки вообще никакие не люблю. ни кофе ни пиво ни водку с виски. в ресторанах всегда конфуз происходит когда с женой заходим и заказываем аперитив - один эспрессо, 50 коньяка, клубничный шейк. всегда ей ставят шейк, а мне кофе и коньяк хотя нужно наоборот. из алкоголя только сухое вино пью, и то, разбавляю его водой минимум 1:1.
MaJ0r Опубликовано 27 мая, 2018 Опубликовано 27 мая, 2018 я горькие напитки вообще никакие не люблю. ни кофе ни пиво ни водку с виски. в ресторанах всегда конфуз происходит когда с женой заходим и заказываем аперитив - один эспрессо, 50 коньяка, клубничный шейк. всегда ей ставят шейк, а мне кофе и коньяк хотя нужно наоборот. из алкоголя только сухое вино пью, и то, разбавляю его водой минимум 1:1. мне тоже горькие напитки не нравятся, но кофе в виде латте отлично заходит. Можно и просто американо с молоком. Могу и эспрессо крайне редко выпить. А вот горький алгоколь - фе. Сухое вино норм, но пью редко, раньше любил полусладкие вина или даже сладкие, сейчас не пью, они как правило еще и крепленные, т.е. уже и не совсем вино. В Египте как-то раз видел немки разбавляли и без того дешевое сухое вино спрайтом 1 к 1му )
karlito78 Опубликовано 27 мая, 2018 Опубликовано 27 мая, 2018 А я люблю накатить. Коньячек с сырной тарелкой или экстрачерным шоколадом, вискаря или рома в качестве джассетива, пива с вяленой рыбой или раками - в баньке. Божественный егермейстер с кофе, или просто так, рецепторы побаловать. Мартини - открытие года, раньше пренебрегал, а на это 14 февраля обнаружил что бокал сего напитка отличный апперетив к сексу. Сейчас вписываю его в разгрузки) Причем горечь пива люблю настолько, что пью с рыбой бесалкольное постоянно, режим, блин. Аутло говорил, что никто пиво не пьет литрами из за вкуса, я блин пью. Не представляю с чем копченную или вяленую рыбу почитать, пробовал минералку, квас - не то
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти