Перейти к содержанию

Алкоголь, курение и бодибилдинг

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А абсент и без закуски хорошо влетает)

Почитал 2 поста, а пива с кальмаром уже захотелось...

пил парур раз абсент.

я абсолютно равнодушно читаю ваши оды алкоголю.

Не мое, к счастью.

Как же это ох..но, когда не сдерживаешь себя, а просто равнодушен и спокоен, что не сорвешься, не забухаешь.

• Ответов 2.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

253

• andreyyy

152

• yobilovus

78

• vsmark

69

Топ авторов темы

Опубликовано
А абсент и без закуски хорошо влетает)

Почитал 2 поста, а пива с кальмаром уже захотелось...

литр темного и хорошего ляща))

Опубликовано

я уже приготовился к просмотру финала ЛЧ. 1,5л Кроненбурга нефильтрованного, чуть бычков и стружка из кальмаров

Опубликовано
я уже приготовился к просмотру финала ЛЧ. 1,5л Кроненбурга нефильтрованного, чуть бычков и стружка из кальмаров
тоже заехал в Старгород, взял полторашку вкусного темного пива, фисташки, воблу и сулугуни копченый.

Буду смотреть чудесную игру.

Опубликовано
позволь не согласиться с тобой.

Не пил очень давно. Исчесляется годами. А вот сейчас перерыв от тренировок и вообще полный релакс.

И могу под борщ, и хороший кусок мяса накатить грамм надцать Финляндии. Что в этом плохого, я в толк не возьму.

Я убежден , что твое не согласие поддержат миллионы землян.

Ты все четко делаешь по "программе" ,в контексте релакс.

Так же ты подчеркнул Финляндия , типа качество и т.д. Но не имеет значения стоимость,качество и другие магические отмазоны.По факту алкоголь,как и любой другой наркотик , служит для изменения восприятия реальности (если объективно коротко).А все остальное демагогия.

Опубликовано
пил парур раз абсент.

я абсолютно равнодушно читаю ваши оды алкоголю.

Не мое, к счастью.

Как же это ох..но, когда не сдерживаешь себя, а просто равнодушен и спокоен, что не сорвешься, не забухаешь.

"Правильный" абсент запрещен во многих странах, в том числе и у нас. Вот с хорошим % туйона - весчь.

Опубликовано

Только залил в себя сидра 1л и креветок кинул в топку. Неправильно, но реально сидр - вкуснотищааа

Опубликовано

я горькие напитки вообще никакие не люблю. ни кофе ни пиво ни водку с виски.

в ресторанах всегда конфуз происходит когда с женой заходим и заказываем аперитив - один эспрессо, 50 коньяка, клубничный шейк. всегда ей ставят шейк, а мне кофе и коньяк хотя нужно наоборот.

из алкоголя только сухое вино пью, и то, разбавляю его водой минимум 1:1.

Опубликовано
я горькие напитки вообще никакие не люблю. ни кофе ни пиво ни водку с виски.

в ресторанах всегда конфуз происходит когда с женой заходим и заказываем аперитив - один эспрессо, 50 коньяка, клубничный шейк. всегда ей ставят шейк, а мне кофе и коньяк хотя нужно наоборот.

из алкоголя только сухое вино пью, и то, разбавляю его водой минимум 1:1.

мне тоже горькие напитки не нравятся, но кофе в виде латте отлично заходит. Можно и просто американо с молоком. Могу и эспрессо крайне редко выпить. А вот горький алгоколь - фе.

Сухое вино норм, но пью редко, раньше любил полусладкие вина или даже сладкие, сейчас не пью, они как правило еще и крепленные, т.е. уже и не совсем вино.

В Египте как-то раз видел немки разбавляли и без того дешевое сухое вино спрайтом 1 к 1му )

Опубликовано

А я люблю накатить. Коньячек с сырной тарелкой или экстрачерным шоколадом, вискаря или рома в качестве джассетива, пива с вяленой рыбой или раками - в баньке.

Божественный егермейстер с кофе, или просто так, рецепторы побаловать.

Мартини - открытие года, раньше пренебрегал, а на это 14 февраля обнаружил что бокал сего напитка отличный апперетив к сексу. Сейчас вписываю его в разгрузки)

Причем горечь пива люблю настолько, что пью с рыбой бесалкольное постоянно, режим, блин. Аутло говорил, что никто пиво не пьет литрами из за вкуса, я блин пью. Не представляю с чем копченную или вяленую рыбу почитать, пробовал минералку, квас - не то

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...