Перейти до публікації

Алкоголь, курение и бодибилдинг

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
никто пиво не пьет литрами из за вкуса, я блин пью
Из всех правил бывают исключения ) Если безалкогольное, то базару ноль, убедил. Хотя тебе наверняка гурманы расскажут, что оно совсем не то, что какой-нибудь там крафтовый лагер в такой-то пивной Чехии.

Я как перестал пить даже в голову не приходило попробовать безалкогольное. Где-то год как не пил его, и на каком-то корпоративе решил выпить бокал, осилил половину, на вкус ужасно. И голова потом разболелась. Ну голова это может конечно совпадение, но вкус точно буээ.

Вообще говоря я не совсем так говорил. Я говорил что ни один напиток литрами не хлещут, даже самый вкусный. Только пиво. И вино. Зависит от географии. Безалкогольное пиво это уже какой-то психологический рефлекс, как курильщик, который "курит" ручку, потому что затягиваться вошло в привычку. Через это я сам проходил, когда курить в детстве бросил. А еще на вкусы и запахи срабатывают триггеры памяти, как с собакой паволова, которая по звонку выделяла слюну, так и реакцией на какой-то вкус или запах может быть выделение эндорфинов, и не обязательно этот вкус или запах должны быть приятными. Но неважно, нравится, так нравится.

Таранку иногда ем. С томатным соком.

• Відповіді 2,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

253

• andreyyy

152

• yobilovus

78

• vsmark

69

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Безалкогольное пиво это уже какой-то психологический рефлекс, как курильщик, который "курит" ручку, потому что затягиваться вошло в привычку.

как всегда - безапелляционный...

уже и диагноз мне поставил :ap:

люблю воблу,тарань

исключительно и только с пивом

безалкогольным т.к. не пью с 2004-го

бывает не часто, раз в 2-3 месяца (просто не люблю чистить рыбу)

из пива только балтика нулевка, холодная, ну очень вкусная тема

так и хочется сказать - самое вкусное питьё,но не буду.

сейчас стоит в холодосе 3 банки нулёвки и пяток вобл

може седня жахну

з.ы. курю каждые 5 лет, по пол года.

бросаю в один день, ручек "не курю"

Таранку иногда ем. С томатным соком.

какое-то жОсткое извращение :zhet:

Опубліковано:
какое-то жОсткое извращение
До клубники со сгущенкой не дотягивает :connie_xmas-moose:

Опубліковано:

Таранечку жирную , с икоркой могу с Балтикой 0 употребить. Но чаще с томатным соком получается.

Опубліковано:
Но чаще с томатным соком получается.
Добро пожаловать в клуб извращенцев )

Опубліковано:

В мене улюблений алкогольний напій-"Бехеровка" класична, лимонна не подобається, іноді можу "тяпнуть рюмаху" - відчути смак різних трав.Горілку не можу пити ні дорогу,ніяку, хоча попадаються дуже оригінальні варіанти, наприклад "Мінтту", ментолова п"ється незвичайно-набираєш до писку :dc: грам 50, полоскання в роті , ковток і різкий вдих...

Опубліковано:
из пива только балтика нулевка, холодная, ну очень вкусная тема

Тоже на Балтике сидел одно время.

С алкоголем подвязал полностью, а рыбу ловить продолжал. Крупная плова собственного приготовления выходит гораздо вкуснее того, что можно купить. Без шуток.

Бутылка - две безалкоголки очень выручали.

Таранечку жирную , с икоркой могу с Балтикой 0 употребить. Но чаще с томатным соком получается.

Либо жирненькая, либо с икрой. Одно другое исключает, к сожалению.

Вот, наступит сентябрь, позволю себе разок пива настоящего, из местной пивоварни. И разок винца сухого, импортного.

Опубліковано:

Не пью.

Захотелось мне позавчера вина выпить. А вино в последний раз я пил может год назад, может еще больше...

Думаю, приедем с женой домой, выберу чо нить из переполненного бара, так как многие приносят, дарят, а оно всё складируется, сделаю морепродукты в овощах, посидим...

Пока ехал домой, перехотелось ))))

Бывает же )

А пиво не пью уже много много лет. Если и пить алкоголь, то качественный дистилят, что-то вкусное, с тонким ароматом и послевкусием, шотладский вискарик-торф, хорошее вино, коньяк, а не ссанину и бражку )

Опубліковано:
А я люблю накатить. Коньячек с сырной тарелкой или экстрачерным шоколадом, вискаря или рома в качестве джассетива, пива с вяленой рыбой или раками - в баньке.

Божественный егермейстер с кофе, или просто так, рецепторы побаловать.

Мартини - открытие года, раньше пренебрегал, а на это 14 февраля обнаружил что бокал сего напитка отличный апперетив к сексу. Сейчас вписываю его в разгрузки)

Причем горечь пива люблю настолько, что пью с рыбой бесалкольное постоянно, режим, блин. Аутло говорил, что никто пиво не пьет литрами из за вкуса, я блин пью. Не представляю с чем копченную или вяленую рыбу почитать, пробовал минералку, квас - не то

Воооттт!!!! вот что мне когдато нравилось и о чем я забыл!)) в позапрошлом году очень любил балтику нулёвку в банках с холодильника под рыбку или креветки)) а вот в этом и в прошлом забыл о ней (пиво люблю только в жару пить. в сезон осень-зима уже не в кайф)))

и мартини.... когдато взял 2 литровые бутылки. и мы с женой за вечер их пустили в расход... как же мне было хреново... с тех пор не брал его. а всякие маренги и тд уже не то... надо будет взять при случае)

зы. дочитал следующие сообщения. много ас оказывается, любителей нулевки)) кстати карслсберг безалкогольный тоже ничо так на вкус)

Опубліковано:

Вот так значит

Как я сказал, что перешел на балтику ноль, то вы мне сразу резиновую женщину

А тут оказывается кто-то просто забыл, что безалкоголка тоже вкусная))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...