Outlawif Опубликовано 27 мая, 2018 Опубликовано 27 мая, 2018 никто пиво не пьет литрами из за вкуса, я блин пью Из всех правил бывают исключения ) Если безалкогольное, то базару ноль, убедил. Хотя тебе наверняка гурманы расскажут, что оно совсем не то, что какой-нибудь там крафтовый лагер в такой-то пивной Чехии. Я как перестал пить даже в голову не приходило попробовать безалкогольное. Где-то год как не пил его, и на каком-то корпоративе решил выпить бокал, осилил половину, на вкус ужасно. И голова потом разболелась. Ну голова это может конечно совпадение, но вкус точно буээ. Вообще говоря я не совсем так говорил. Я говорил что ни один напиток литрами не хлещут, даже самый вкусный. Только пиво. И вино. Зависит от географии. Безалкогольное пиво это уже какой-то психологический рефлекс, как курильщик, который "курит" ручку, потому что затягиваться вошло в привычку. Через это я сам проходил, когда курить в детстве бросил. А еще на вкусы и запахи срабатывают триггеры памяти, как с собакой паволова, которая по звонку выделяла слюну, так и реакцией на какой-то вкус или запах может быть выделение эндорфинов, и не обязательно этот вкус или запах должны быть приятными. Но неважно, нравится, так нравится. Таранку иногда ем. С томатным соком.
JOCKER Опубликовано 27 мая, 2018 Опубликовано 27 мая, 2018 Безалкогольное пиво это уже какой-то психологический рефлекс, как курильщик, который "курит" ручку, потому что затягиваться вошло в привычку. как всегда - безапелляционный... уже и диагноз мне поставил :ap: люблю воблу,тарань исключительно и только с пивом безалкогольным т.к. не пью с 2004-го бывает не часто, раз в 2-3 месяца (просто не люблю чистить рыбу) из пива только балтика нулевка, холодная, ну очень вкусная тема так и хочется сказать - самое вкусное питьё,но не буду. сейчас стоит в холодосе 3 банки нулёвки и пяток вобл може седня жахну з.ы. курю каждые 5 лет, по пол года. бросаю в один день, ручек "не курю" Таранку иногда ем. С томатным соком. какое-то жОсткое извращение :zhet:
Outlawif Опубликовано 27 мая, 2018 Опубликовано 27 мая, 2018 какое-то жОсткое извращение До клубники со сгущенкой не дотягивает :connie_xmas-moose:
Олимп Опубликовано 27 мая, 2018 Опубликовано 27 мая, 2018 Таранечку жирную , с икоркой могу с Балтикой 0 употребить. Но чаще с томатным соком получается.
Outlawif Опубликовано 27 мая, 2018 Опубликовано 27 мая, 2018 Но чаще с томатным соком получается. Добро пожаловать в клуб извращенцев )
Дід Опубликовано 27 мая, 2018 Опубликовано 27 мая, 2018 В мене улюблений алкогольний напій-"Бехеровка" класична, лимонна не подобається, іноді можу "тяпнуть рюмаху" - відчути смак різних трав.Горілку не можу пити ні дорогу,ніяку, хоча попадаються дуже оригінальні варіанти, наприклад "Мінтту", ментолова п"ється незвичайно-набираєш до писку :dc: грам 50, полоскання в роті , ковток і різкий вдих...
Alexey@ Опубликовано 27 мая, 2018 Опубликовано 27 мая, 2018 из пива только балтика нулевка, холодная, ну очень вкусная тема Тоже на Балтике сидел одно время. С алкоголем подвязал полностью, а рыбу ловить продолжал. Крупная плова собственного приготовления выходит гораздо вкуснее того, что можно купить. Без шуток. Бутылка - две безалкоголки очень выручали. Таранечку жирную , с икоркой могу с Балтикой 0 употребить. Но чаще с томатным соком получается. Либо жирненькая, либо с икрой. Одно другое исключает, к сожалению. Вот, наступит сентябрь, позволю себе разок пива настоящего, из местной пивоварни. И разок винца сухого, импортного.
Дырокол Опубликовано 29 мая, 2018 Опубликовано 29 мая, 2018 Не пью. Захотелось мне позавчера вина выпить. А вино в последний раз я пил может год назад, может еще больше... Думаю, приедем с женой домой, выберу чо нить из переполненного бара, так как многие приносят, дарят, а оно всё складируется, сделаю морепродукты в овощах, посидим... Пока ехал домой, перехотелось )))) Бывает же ) А пиво не пью уже много много лет. Если и пить алкоголь, то качественный дистилят, что-то вкусное, с тонким ароматом и послевкусием, шотладский вискарик-торф, хорошее вино, коньяк, а не ссанину и бражку )
$l@ventiy Опубликовано 30 мая, 2018 Опубликовано 30 мая, 2018 А я люблю накатить. Коньячек с сырной тарелкой или экстрачерным шоколадом, вискаря или рома в качестве джассетива, пива с вяленой рыбой или раками - в баньке. Божественный егермейстер с кофе, или просто так, рецепторы побаловать. Мартини - открытие года, раньше пренебрегал, а на это 14 февраля обнаружил что бокал сего напитка отличный апперетив к сексу. Сейчас вписываю его в разгрузки) Причем горечь пива люблю настолько, что пью с рыбой бесалкольное постоянно, режим, блин. Аутло говорил, что никто пиво не пьет литрами из за вкуса, я блин пью. Не представляю с чем копченную или вяленую рыбу почитать, пробовал минералку, квас - не то Воооттт!!!! вот что мне когдато нравилось и о чем я забыл!)) в позапрошлом году очень любил балтику нулёвку в банках с холодильника под рыбку или креветки)) а вот в этом и в прошлом забыл о ней (пиво люблю только в жару пить. в сезон осень-зима уже не в кайф))) и мартини.... когдато взял 2 литровые бутылки. и мы с женой за вечер их пустили в расход... как же мне было хреново... с тех пор не брал его. а всякие маренги и тд уже не то... надо будет взять при случае) зы. дочитал следующие сообщения. много ас оказывается, любителей нулевки)) кстати карслсберг безалкогольный тоже ничо так на вкус)
bartid93 Опубликовано 30 мая, 2018 Опубликовано 30 мая, 2018 Вот так значит Как я сказал, что перешел на балтику ноль, то вы мне сразу резиновую женщину А тут оказывается кто-то просто забыл, что безалкоголка тоже вкусная))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти