Перейти до публікації

Алкоголь, курение и бодибилдинг

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Мне вообще стыдно в эту тему заходить.

Я в "Море пива" квас покупаю :dc:

• Відповіді 2,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

253

• andreyyy

152

• yobilovus

78

• vsmark

69

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Вот так значит

Как я сказал, что перешел на балтику ноль, то вы мне сразу резиновую женщину

А тут оказывается кто-то просто забыл, что безалкоголка тоже вкусная))

и как тебе резиновая женщина? рипит или не очень?))

Опубліковано:
и как тебе резиновая женщина? рипит или не очень?))

Так вы ж предложили, но так и не дали)

Опубліковано:
Так вы ж предложили, но так и не дали)

кстати лет так надцать назад, толи в Коблево, толи в Рыбаковке видел как молодые люди использовали резинвую бабу в качестве плавсредства)) хотя может и мыли после использования по назначению))

Опубліковано:
кстати лет так надцать назад, толи в Коблево, толи в Рыбаковке видел как молодые люди использовали резинвую бабу в качестве плавсредства)) хотя может и мыли после использования по назначению))

Регулярно где-то проводят "соревнования"

На этих плав средствах переплывают водойом, участвует около 1000 человек)

Опубліковано:
йолка )

раён)

Опубліковано:
йолка )

Уже обсуждали отстутсвие йо и йи на некоторых телефонах)

Опубліковано:

а что Балтика 0 вкусное пиво? Понимаю вначале 2000х, балтика типа круто было. Если бы хугарден 0 смаковали еще как-то бы понял. Впрочем не вижу смысла в 0 пиве, если пить уже то с алкоголем. Впрочем последнее время предпочитаю не пить пиво, как и алкоголь вообще. Немного винца в романтической обстановке на выезде можно с любимой, а так даже и не тянет

Опубліковано:
а что Балтика 0 вкусное пиво? Понимаю вначале 2000х, балтика типа круто было. Если бы хугарден 0 смаковали еще как-то бы понял. Впрочем не вижу смысла в 0 пиве, если пить уже то с алкоголем. Впрочем последнее время предпочитаю не пить пиво, как и алкоголь вообще. Немного винца в романтической обстановке на выезде можно с любимой, а так даже и не тянет

Балтика продается на любом углу и стоит не дорого. А ваши хугардены и прочие варштайнеры вечно со сроками не подходящими. Лично я пиво не беру если от даты разлива прошло более месяца. Да и все никак по месным крафтовым забегаловкам не соберусь пройтись, народ всегда хвалит, но я ни разу еще не брал.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...