andreyyy Опубликовано 30 мая, 2018 Опубликовано 30 мая, 2018 Мне вообще стыдно в эту тему заходить. Я в "Море пива" квас покупаю :dc:
$l@ventiy Опубликовано 30 мая, 2018 Опубликовано 30 мая, 2018 Вот так значит Как я сказал, что перешел на балтику ноль, то вы мне сразу резиновую женщину А тут оказывается кто-то просто забыл, что безалкоголка тоже вкусная)) и как тебе резиновая женщина? рипит или не очень?))
bartid93 Опубликовано 30 мая, 2018 Опубликовано 30 мая, 2018 и как тебе резиновая женщина? рипит или не очень?)) Так вы ж предложили, но так и не дали)
$l@ventiy Опубликовано 30 мая, 2018 Опубликовано 30 мая, 2018 Так вы ж предложили, но так и не дали) кстати лет так надцать назад, толи в Коблево, толи в Рыбаковке видел как молодые люди использовали резинвую бабу в качестве плавсредства)) хотя может и мыли после использования по назначению))
bartid93 Опубликовано 30 мая, 2018 Опубликовано 30 мая, 2018 кстати лет так надцать назад, толи в Коблево, толи в Рыбаковке видел как молодые люди использовали резинвую бабу в качестве плавсредства)) хотя может и мыли после использования по назначению)) Регулярно где-то проводят "соревнования" На этих плав средствах переплывают водойом, участвует около 1000 человек)
bartid93 Опубликовано 30 мая, 2018 Опубликовано 30 мая, 2018 йолка ) Уже обсуждали отстутсвие йо и йи на некоторых телефонах)
MaJ0r Опубликовано 30 мая, 2018 Опубликовано 30 мая, 2018 а что Балтика 0 вкусное пиво? Понимаю вначале 2000х, балтика типа круто было. Если бы хугарден 0 смаковали еще как-то бы понял. Впрочем не вижу смысла в 0 пиве, если пить уже то с алкоголем. Впрочем последнее время предпочитаю не пить пиво, как и алкоголь вообще. Немного винца в романтической обстановке на выезде можно с любимой, а так даже и не тянет
$l@ventiy Опубликовано 30 мая, 2018 Опубликовано 30 мая, 2018 а что Балтика 0 вкусное пиво? Понимаю вначале 2000х, балтика типа круто было. Если бы хугарден 0 смаковали еще как-то бы понял. Впрочем не вижу смысла в 0 пиве, если пить уже то с алкоголем. Впрочем последнее время предпочитаю не пить пиво, как и алкоголь вообще. Немного винца в романтической обстановке на выезде можно с любимой, а так даже и не тянет Балтика продается на любом углу и стоит не дорого. А ваши хугардены и прочие варштайнеры вечно со сроками не подходящими. Лично я пиво не беру если от даты разлива прошло более месяца. Да и все никак по месным крафтовым забегаловкам не соберусь пройтись, народ всегда хвалит, но я ни разу еще не брал.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти