Outlawif Опубликовано 3 августа, 2018 Опубликовано 3 августа, 2018 Я, конечно, не исследовал вопрос, но более чем уверен, что сигареты без табака это примерно как колбаса без мяса или мышцы надутые протеинами.
Ork Yason Опубликовано 3 августа, 2018 Опубликовано 3 августа, 2018 Кирилл, а пиво без солода и хмеля тебя не удивляет? :) да эта тема уже жована пережована... там всякие отходы настоящего табака... банальное уменьшение себестоимости продукции
Jus Опубликовано 3 августа, 2018 Опубликовано 3 августа, 2018 Я, конечно, не исследовал вопрос, но более чем уверен, что сигареты без табака это примерно как колбаса без мяса или мышцы надутые протеинами. Я, наверное, просто криво выразился. Подразумевалось, что там табак крайне низкого качества, как Орк говорит - практически отходы, пропитанные раствором никотина или чем там еще (тоже не силен в технологии табачной), просто запомнилось, что товарищ говорил
$l@ventiy Опубликовано 3 августа, 2018 Опубликовано 3 августа, 2018 Ой не говори, все сплошная химия вредная! Вот раньше были натуральные, ароматные такие, без всяких химикатов, одна польза от них была! :)сарказм понятен)) но вот насчет аромата, то в 90е годы были сильные отличия по запаху, а сейчас как самосад, хоть прима, хоть мальборо воняет)
$l@ventiy Опубликовано 3 августа, 2018 Опубликовано 3 августа, 2018 табак крайне низкого качества, как Орк говорит - практически отходы, пл примерно как чай в пакетиках. толи чай, толи то что веником позаметали на чайной фабрике))
Ork Yason Опубликовано 3 августа, 2018 Опубликовано 3 августа, 2018 Сырковая масса :) вроде и творог... а по факту... жир с сахаром :)
Jus Опубликовано 3 августа, 2018 Опубликовано 3 августа, 2018 примерно как чай в пакетиках. Сырковая масса :) Ага, как по мне - верные аналогии ))
andreyyy Опубликовано 3 августа, 2018 Опубликовано 3 августа, 2018 хоть прима, хоть мальборо воняет) сядь в систему - запахнет
Outlawif Опубликовано 3 августа, 2018 Опубликовано 3 августа, 2018 Ну да, переработанные отходы тоже идут в производство, факт. Но они тоже табак. Не те конечно листья настоящих 'портнагос' которые сгорают не оставляя пепла, но все же именно табак, не газеты пропитанные никотином) Про вкусовые какчества не в кугсе...
david Опубликовано 3 августа, 2018 Опубликовано 3 августа, 2018 пью крепкие алкогольные напитки каждый день с 13 лет кальян 3-4 раза в день ас лет 20, нон стопом 15 с какой стороны печень , почки и прочие органы не знаю. кроме простуды, ни чем ни когда не болел
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти