david Опубліковано: 3 серпня 2018 Опубліковано: 3 серпня 2018 боюсь у Оззи будет интоксикация) кстати, так на вскидку если вспомнить..... из моих знакомых до моего возраста мало кто дожил, причем от болезней умер небольшой процент, большинство насильственной смертью. а вы говорите алкоголь, сигареты)
rogazzo Опубліковано: 3 серпня 2018 Опубліковано: 3 серпня 2018 курю с 8 лет. Первый раз бросил в 10 классе, в 16 лет. С тех пор примерно началась качалочка и я как бы начал бросать, типо ж ЗОЖ уеж. Хватало меня ненадолго, первый раз на 6 мес. Но с того периода начались качели когда я курю то не курю, в основном 3 месяца из 12 в году я курил. Алкоголь - с 15 лет(крепкий), до 25 лет каждую пятницу как в той песне. Зачастую и в сб и похмел вс. и это все на фоне тренировок, курсов и , в общем, на фоне большого желания стать красивым и сильным кочкой. С 25 лет практически бросил и то и другое, то ли круг друзей повлиял, то ли просто возраст. Но!Если я раньше парился по поводу того, что я пью/курю и одновременено пытаюсь совместить режимы питния, тренировок и алкоголь и сиги - то сейчас абсолютно не парюсь. Хочу курить - закурил. Выпитиь - пожалуйста. просто Хотелка уменьшилась, крепкий алк раз в 2-3 мес и это праздники типо ДР/НГ и т.д, пиво когда приспичит, а может приспичить и каждую пт, ну и сиги под бухло. тоесть, курю когда пью. И совесть нифига не мучает как раньше)Я нашел просто компромис - договорился с ней пить нечасто и курить только когда пью. Летом конечно чуть чаще все получается, моря,дачи и прочие уикэнды псы: все мои еженедельные рефиды на выходных, начиная с конца апреля/начало марта прошли под эгидой Кроненбург Бланш по 1-3 л. но под пивко я редко курю. кальян разве что(каждый день вечером).
andreyyy Опубліковано: 3 серпня 2018 Опубліковано: 3 серпня 2018 А я всегда вел правильны здоровый образ жизни
Пропионатычь Опубліковано: 3 серпня 2018 Опубліковано: 3 серпня 2018 А я всегда вел правильны здоровый образ жизниай, маладэц)))) Завидовать не буду, я сам вааще всегда здоровый образ жизни веду))) :Koshechka_08:
Jus Опубліковано: 3 серпня 2018 Опубліковано: 3 серпня 2018 А я всегда вел правильны здоровый образ жизни Во! Молоток! Но тебе повезло, а мне вот на такой здоровый здоровья не хватит ))
55Pavilion Опубліковано: 3 серпня 2018 Опубліковано: 3 серпня 2018 Который год уже у меня "плавающее" состояние на счет курения. Когда-то, в почти 10-летний перерыв в качалке, и курил и бухал, разожрался... потом сбросил и вернулся в зал, с бухлом и куревом завязал. Прочно. Но... периодически накатывает "ностальгия", что ли ) Год-полтора-два не курю, потом начинает хотеться "до немогу", и закуриваю. Правда сигареты терпеть не могу обычные, мне нравится "Капитан Блэк" вишневый. Вот его и курю от одной до 3-4 сигарет в день. И так может продолжаться полгода-год. Потом мне надоедает и снова без проблем бросаю. И снова на год-полтора-два. Когда период курения, мне сам процесс нравится и даже мысли не бывает "ай, что ж я делаю, надо бросить" )) А когда надоедает бросаю моментом и даже мысли не возникает про закурить и мне такое было)) в итоге остановился на паре. мой завтрак крепкий кофе и крепкий вейп (в основном выпечка). как малолетка не шляюсь с парогенераторам и не пытаюсь кого-то удивить облаками пара. на стационаре все.
55Pavilion Опубліковано: 3 серпня 2018 Опубліковано: 3 серпня 2018 при этом у меня и кальян есть (уже как несколько лет пылится), и трубок несколько (хендмейд спецом для меня) ,и доступ к табаку самосаду и т.д.
Jus Опубліковано: 3 серпня 2018 Опубліковано: 3 серпня 2018 трубочку бы попробовал ) а этот "Ингалятор-небулайзер" чот не вдохновляет)))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз