Перейти к содержанию

Алкоголь, курение и бодибилдинг

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тебя в музей рядом с Оззи ))

• Ответов 2.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

253

• andreyyy

152

• yobilovus

78

• vsmark

69

Топ авторов темы

Опубликовано

боюсь у Оззи будет интоксикация)

кстати, так на вскидку если вспомнить..... из моих знакомых до моего возраста мало кто дожил, причем от болезней умер небольшой процент, большинство насильственной смертью. а вы говорите алкоголь, сигареты)

Опубликовано

курю с 8 лет. Первый раз бросил в 10 классе, в 16 лет. С тех пор примерно началась качалочка и я как бы начал бросать, типо ж ЗОЖ уеж. Хватало меня ненадолго, первый раз на 6 мес. Но с того периода начались качели когда я курю то не курю, в основном 3 месяца из 12 в году я курил. Алкоголь - с 15 лет(крепкий), до 25 лет каждую пятницу как в той песне. Зачастую и в сб и похмел вс. и это все на фоне тренировок, курсов и , в общем, на фоне большого желания стать красивым и сильным кочкой. С 25 лет практически бросил и то и другое, то ли круг друзей повлиял, то ли просто возраст. Но!Если я раньше парился по поводу того, что я пью/курю и одновременено пытаюсь совместить режимы питния, тренировок и алкоголь и сиги - то сейчас абсолютно не парюсь. Хочу курить - закурил. Выпитиь - пожалуйста. просто Хотелка уменьшилась, крепкий алк раз в 2-3 мес и это праздники типо ДР/НГ и т.д, пиво когда приспичит, а может приспичить и каждую пт, ну и сиги под бухло. тоесть, курю когда пью. И совесть нифига не мучает как раньше)Я нашел просто компромис - договорился с ней пить нечасто и курить только когда пью. Летом конечно чуть чаще все получается, моря,дачи и прочие уикэнды

псы: все мои еженедельные рефиды на выходных, начиная с конца апреля/начало марта прошли под эгидой Кроненбург Бланш по 1-3 л. но под пивко я редко курю. кальян разве что(каждый день вечером).

Опубликовано

А я всегда вел правильны здоровый образ жизни

Опубликовано
ай, маладэц))))

Завидовать не буду, я сам вааще всегда здоровый образ жизни веду))) :Koshechka_08:

Опубликовано

Во! Молоток! Но тебе повезло, а мне вот на такой здоровый здоровья не хватит ))

Опубликовано

тематическая музыкальная пауза))

Опубликовано
Который год уже у меня "плавающее" состояние на счет курения. Когда-то, в почти 10-летний перерыв в качалке, и курил и бухал, разожрался... потом сбросил и вернулся в зал, с бухлом и куревом завязал. Прочно. Но... периодически накатывает "ностальгия", что ли ) Год-полтора-два не курю, потом начинает хотеться "до немогу", и закуриваю. Правда сигареты терпеть не могу обычные, мне нравится "Капитан Блэк" вишневый. Вот его и курю от одной до 3-4 сигарет в день. И так может продолжаться полгода-год. Потом мне надоедает и снова без проблем бросаю. И снова на год-полтора-два. Когда период курения, мне сам процесс нравится и даже мысли не бывает "ай, что ж я делаю, надо бросить" )) А когда надоедает бросаю моментом и даже мысли не возникает про закурить

и мне такое было))

в итоге остановился на паре.

мой завтрак крепкий кофе и крепкий вейп (в основном выпечка).

как малолетка не шляюсь с парогенераторам и не пытаюсь кого-то удивить облаками пара. на стационаре все.

Опубликовано

при этом у меня и кальян есть (уже как несколько лет пылится), и трубок несколько (хендмейд спецом для меня) ,и доступ к табаку самосаду и т.д.

Опубликовано

трубочку бы попробовал ) а этот "Ингалятор-небулайзер" чот не вдохновляет)))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...