Перейти к содержанию

Алкоголь, курение и бодибилдинг

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так и сыворотка так же молоко. Торговцы на рынках обильно обливают творог сывороткой, для увеличения веса продаваемой массы. Не вода же , а сыворотка , тоже молоко)

Все это обман. Обман как есть.

• Ответов 2.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

253

• andreyyy

152

• yobilovus

78

• vsmark

69

Топ авторов темы

Опубликовано

В плане флоры, в разрезе биологии, жилка - тоже табак, и корень табачного растения тоже табак )) Но в плане производства сигарет жилки - мусор. Жмых. Отходы. Не табак. А с учетом "если их увлажнить, а потом подвергнуть перепаду давления, то они "взрываются", сильно увеличившись в объеме" - это "много мусора" вместо табака.

Опубликовано
Так и сыворотка так же молоко. Торговцы на рынках обильно обливают творог сывороткой, для увеличения веса продаваемой массы. Не вода же , а сыворотка , тоже молоко)

Все это обман. Обман как есть.

Сыворотка это часть молока, ага. Но не творога. Увеличивать массу творога сывороткой - обман. Потому что сыворотка не творог. И ничто не творог, кроме творога (с) Увеличивать массу табака табаком - не обман. Потому что табак - это табак. Ваш кэп)

Опубликовано
"если их увлажнить, а потом подвергнуть перепаду давления, то они "взрываются", сильно увеличившись в объеме" - это "много мусора" вместо табака.
Табак в сигаретах учитывается по весу. В гостах и стандартах там указана масса. Взрывай, не взрывай - больше не станет)

.. Да, кэп это моя работа, Барабасса нет подтвердить))

Опубликовано

Я больше скажу. Крошку и пыль, которую раньше тоже выбрасывали, сейчас замачиваюют в какой-то клейкой фиговине, ровняют и высушивают, получается ровный пласт. Который режут и он идет тоже на производство. Технология похожа на изготовление чипсов))

Опубликовано
тоже всегда было интересно

С радостью отвечу, - при кодировании мозгоправы занося в информацию об алкоголе в мозг в крайне негативном ключе( не ругайте меня за антинаучную ахинею, бо не знаю как правильно это обьяснить), - по факту, подопытный принимает стакан, - тут у него АД подскакивает до небес, паника, удушье, анафилактический шок, короче... ну и если мозгоправ хорош, то и тяга пропадает, но главным условием успеха такого перфоманса является наличие неразвалившегося интелекта и желание больного поменять ситуацию. Причем, о полном выздоровлении речь не идет, - это только ремиссия, но она позволяет человеку жить нормально, - бывает она длится и год и 25 лет...

Опубликовано

Кстати, наш украинский психотерапевт А Р. Довженко вернул к человеческой жизни десятки тысяч алкашей, в основном из всяких Тынд, Уренгоев и Воргашоров с Тюменями... ну, и теперь в России 14% спецов признают его метод действенным, - ничего неожиданного.

Опубликовано
по факту, подопытный принимает стакан, - тут у него АД подскакивает до небес, паника, удушье, анафилактический шок
Ну так и дисульфирам действует по такому же принципу ) Пару раз выпьешь по рюмке - больше не захочется. Очень действенно, реально людей от одного запаха, даже от одной мысли тошнить начинает.

Любопытно, какими методами этого добивается мозгоправ. Но допускаю, что это может работать. Не на всех, скорее всего найдутся толерантные к такому лечению.

Опубликовано

Да я изначально о чем вопрос-то поднял.

О РАСКОДИРОВАНИИ.

Я ж не высмеивал, что психотерапия не дает эффект.

Я высмеивал схемы, когда если не сработало и запил/закурил, требуется "раскодирвоаться"

Опубликовано

Сука, травить себя дрянью , так эту дрянь еще и отходами дряни подменяют)

Ну, я не знаю что бы я делал завися психофизически от этого и по бунтарской натуре противясь обману барыг ) Или бросил бы или самосад выращивал) Кстати сейчас вроде становится популярен табачный "крафт".

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...