aliksan Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 курю бухаю и ем митан одновременно 10 лет подряд. и ничо, жывой :) печень не выстрал, яйцо не усохли :)
yobilovus Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 печень не выстрал, яйцо не усохли :) хорошо когда все хорошо, правда? а вот когда че то будет болеть (тьфу-тьфу) каждый из нас в первое время грешит на экологию, Чернобыль, ГМО и т.д.
Nik Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 хорошо когда все хорошо, правда? а вот когда че то будет болеть (тьфу-тьфу) каждый из нас в первое время грешит на экологию, Чернобыль, ГМО и т.д. :ap: точно!!!!
Martens Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 Ну не знаю.. Я лично никогда не пробовал курить (сигареты). Редко, наверно раз в пол года курю сигару (1 шт) :). Бывает балуюсь кальяном, но очень редко, так как знаю, что он ещё хуже, чем сигареты. Пью, ещё реже, чем курю кальян, так как практически от любой выпивки, на утро башка болит ужасно. Решил, что лучше не пить, либо мало пить, мне хватает 2-3 бутылок пива. И вообщем-то друзья не жалуются :). Когда появилась машина, нашел повод отмазывается от попойки ! Чувствую себя супер, но бывает иногда хочется выпить, в такие дни не много себе позволяю! З.Ы. Когда учился в школе, бухал как проклятый :)
Я_худею Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 Читал, что недавно открыли типа мля такую тайну про курение.. Мол курцы меньше болеют на психические растройства.. так как никотин действует как антидепресант.. Это единственная полезная его сторона.. Но на фоне того как он губит все остальное, то этот антидепресант лучше засунуть в зад! Открыл наверное тот кто выпускает эти сигареты =) Никотин на самом деле наоборот разрушает нервную систему. Когда человек нервничает ему нужно чем то отвлечься чтоб успокоиться вот и тянется за сигаретой (стереотип и привычка). А нервы то страдают.
sergio Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 курю бухаю и ем митан одновременно 10 лет подряд. и ничо, жывой :) печень не выстрал, яйцо не усохли :) Гы- гы .Это ПЯТЁРКА. :JC_doubleup:
goldenmax Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 многих с кем тренеруюсья поже видел с сигаретой
sergio Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 многих с кем тренеруюсья поже видел с сигаретой В следующий раз нужно поймать виновного за руку и публично пристыдить перед товарищами-качками. :aq: :bm:
gorod Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 Алкоголий сейчас употребляю очень редко, да и никогда, пожалуй, не пил по-взрослому. Травку не курю вообще совсем. Знаю, что от нее одна сплошная польза, но нет, не буду. (если серьезно, видел результаты интенсивного "траволечения", башню сносит только в путь) Ток вот с сигаретами никак не могу завязать, курю уже 14 лет с перерывами. Кол-во сигарет в день вроде умеренное, 4-7, а бросить не могу :(( Курево дыхалку забивает капитально, в штанге это не очень ощущается, а берешь гирьку "на покидать" и через минуту-две можно тушить свет, сливать воду.
aliksan Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 Курево дыхалку забивает капитально, в штанге это не очень ощущается, а берешь гирьку "на покидать" и через минуту-две можно тушить свет, сливать воду. бросай гирьку, курить вкуснее :)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти