Outlawif Опубліковано: 4 серпня 2018 Опубліковано: 4 серпня 2018 Сука, травить себя дрянью , так эту дрянь еще и отходами дряни подменяют) Согласно исследованиям - вредно одинаково, нуль разницы. Даже иногди наоборот, потому что крафтовые сорта и популярные самосады чаще более насыщены никотином (потому и популярные...), чем промышленные. Плюс забивка разная, многие крутят покрепче да потолще. Я помню еще малой был, у нас во дворе был дед - только самосад курил. В такие рулоны сворачивал, что туда целую пачку затрамбовать можно было. Причем, блять, в газету! Я хз как он это курил, но курил. Кашлял как на последних стадиях туберкулеза, харкал чем-то желто-зеленым и смердел за километр табаком. При том что я сам тогда покуривал, но переносить этот штын не мог. Ну и плюс табак, как и любое растение, очень чувствителен к экологии. Не факт, что у себя на окне экология получше, чем там где в промышленных масштабах выращивают ) Так что дело исключительно вкуса. Травитесь на здоровьичко, чем душе угодно ))
Гаррис Опубліковано: 7 серпня 2018 Опубліковано: 7 серпня 2018 Да я изначально о чем вопрос-то поднял. О РАСКОДИРОВАНИИ. Я ж не высмеивал, что психотерапия не дает эффект. Я высмеивал схемы, когда если не сработало и запил/закурил, требуется "раскодирвоаться" Ну, да. Тут профанацией попахивает, - если тебе и так бухается комфортно, то кодировка не сработала... хер там еще раскодировать.
Голодный котег Опубліковано: 7 серпня 2018 Опубліковано: 7 серпня 2018 есть там табак или нет, зависит только от того есть ли трава дешевле табака. думаю что есть. а так полно есть всякой химии, которая вполне может превратить крапиву в норм сигарету. вейпейры подтвердят.
Пропионатычь Опубліковано: 7 серпня 2018 Опубліковано: 7 серпня 2018 Плюс забивка разная, многие крутят покрепчеМеня от твоего кальяна ушатало не хуже травы))) Особенно тот первый табак,моща такая, что я и затяжку не мог сделать((
rogazzo Опубліковано: 7 серпня 2018 Опубліковано: 7 серпня 2018 вейпейры подтвердят в вейпах ароматизированная жидкость с глицерином и пропиленгликоль. С никотином и без. Никак не трава
Outlawif Опубліковано: 7 серпня 2018 Опубліковано: 7 серпня 2018 Для кальяна тоже есть табаки без табака. Даже более того, есть тупо камни ) Какие-то пористые булыжники пропитанные сиропом. Насыпай в чашку и кури. есть там табак или нет, зависит От гостов и стандартов ИСО, которые никто нарушать не будет, если не хочет понести миллиардные убытки и дальше работать на рынке.
Голодный котег Опубліковано: 7 серпня 2018 Опубліковано: 7 серпня 2018 в вейпах ароматизированная жидкость с глицерином и пропиленгликоль. С никотином и без. Никак не трава а что мешает траву побрызгать?
Голодный котег Опубліковано: 7 серпня 2018 Опубліковано: 7 серпня 2018 От гостов и стандартов ИСО, которые никто нарушать не будет, если не хочет понести миллиардные убытки и дальше работать на рынке. в цивилизованном мире возможно. но в украине даже за качеством лекарств контроль так себе, поэтому я бы не питал иллюзий насчет соблюдения гостов в сигах местного разлива.
rogazzo Опубліковано: 7 серпня 2018 Опубліковано: 7 серпня 2018 а что мешает траву побрызгать? чем?Глицерином?или ароматизированной жидкостью со вкусом табака? табак - он и в африке табак Состав указывается на пачках. Это как восстановленное молоко. Вода+сухое молоко. Но все равно из молока ж. Ну и по аналогии творг-творожный продукт. Я к тому что там будет табак 100%. Не исключаю что примеси других трав, но это я уже от фонаря написал. на самом деле не слыхал чтоб даже примеси были в табачных изделиях. Но опять же таки повторюсь, не исключаю
Голодный котег Опубліковано: 7 серпня 2018 Опубліковано: 7 серпня 2018 не, ну ясен пень про вообще нет табака - это гипербола. промежуточных вариантов даже на первый взгляд дохера - самые дешевый табак, самая дешевая часть самого дешевого табака, смесь опилок и дешевого табак и т.д. главное - никотин, вкус и качество горения можно вполне обеспечить дополнительными растворами. а уж кто в какой степени считает целесообразным этим пользоваться - можно лишь гадать.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз