Перейти к содержанию

Алкоголь, курение и бодибилдинг

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Сука, травить себя дрянью , так эту дрянь еще и отходами дряни подменяют)
Согласно исследованиям - вредно одинаково, нуль разницы. Даже иногди наоборот, потому что крафтовые сорта и популярные самосады чаще более насыщены никотином (потому и популярные...), чем промышленные.

Плюс забивка разная, многие крутят покрепче да потолще. Я помню еще малой был, у нас во дворе был дед - только самосад курил. В такие рулоны сворачивал, что туда целую пачку затрамбовать можно было. Причем, блять, в газету! Я хз как он это курил, но курил. Кашлял как на последних стадиях туберкулеза, харкал чем-то желто-зеленым и смердел за километр табаком. При том что я сам тогда покуривал, но переносить этот штын не мог.

Ну и плюс табак, как и любое растение, очень чувствителен к экологии. Не факт, что у себя на окне экология получше, чем там где в промышленных масштабах выращивают )

Так что дело исключительно вкуса. Травитесь на здоровьичко, чем душе угодно ))

• Ответов 2.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

253

• andreyyy

152

• yobilovus

78

• vsmark

69

Топ авторов темы

Опубликовано
Да я изначально о чем вопрос-то поднял.

О РАСКОДИРОВАНИИ.

Я ж не высмеивал, что психотерапия не дает эффект.

Я высмеивал схемы, когда если не сработало и запил/закурил, требуется "раскодирвоаться"

Ну, да. Тут профанацией попахивает, - если тебе и так бухается комфортно, то кодировка не сработала... хер там еще раскодировать.

Опубликовано

есть там табак или нет, зависит только от того есть ли трава дешевле табака. думаю что есть.

а так полно есть всякой химии, которая вполне может превратить крапиву в норм сигарету.

вейпейры подтвердят.

Опубликовано
Плюс забивка разная, многие крутят покрепче
Меня от твоего кальяна ушатало не хуже травы)))

Особенно тот первый табак,моща такая, что я и затяжку не мог сделать((

Опубликовано
вейпейры подтвердят

в вейпах ароматизированная жидкость с глицерином и пропиленгликоль. С никотином и без. Никак не трава

Опубликовано

Для кальяна тоже есть табаки без табака. Даже более того, есть тупо камни ) Какие-то пористые булыжники пропитанные сиропом. Насыпай в чашку и кури.

есть там табак или нет, зависит
От гостов и стандартов ИСО, которые никто нарушать не будет, если не хочет понести миллиардные убытки и дальше работать на рынке.

Опубликовано
в вейпах ароматизированная жидкость с глицерином и пропиленгликоль. С никотином и без. Никак не трава

а что мешает траву побрызгать?

Опубликовано
От гостов и стандартов ИСО, которые никто нарушать не будет, если не хочет понести миллиардные убытки и дальше работать на рынке.

в цивилизованном мире возможно. но в украине даже за качеством лекарств контроль так себе, поэтому я бы не питал иллюзий насчет соблюдения гостов в сигах местного разлива.

Опубликовано
а что мешает траву побрызгать?

чем?Глицерином?или ароматизированной жидкостью со вкусом табака?

табак - он и в африке табак

Состав указывается на пачках. Это как восстановленное молоко. Вода+сухое молоко. Но все равно из молока ж. Ну и по аналогии творг-творожный продукт. Я к тому что там будет табак 100%. Не исключаю что примеси других трав, но это я уже от фонаря написал. на самом деле не слыхал чтоб даже примеси были в табачных изделиях. Но опять же таки повторюсь, не исключаю

Опубликовано

не, ну ясен пень про вообще нет табака - это гипербола.

промежуточных вариантов даже на первый взгляд дохера - самые дешевый табак, самая дешевая часть самого дешевого табака, смесь опилок и дешевого табак и т.д.

главное - никотин, вкус и качество горения можно вполне обеспечить дополнительными растворами.

а уж кто в какой степени считает целесообразным этим пользоваться - можно лишь гадать.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...